![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень я бы сказал, правда день на день не приходится но сегодня живот ходуном ходил и видно уже отчетливо было пинки и подрыгивания.
Цитата:
а в этот раз что-то есть но не капли, а засохшие обнаруживаю... ой я накупалась сижу вся такая размокшая))) ванну принимала час наврно там заплыв устраивала, хорошо там спина не болит ничего не тянет..но выбираться из нее уже тяжко)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Жень я не так написала,после полового акта...Мы планировали второго))))Всем приветик!Ночка была ужасная,я такааая злая((((Доча проснулась в 3ночи,как раз папа приехал(он в рейсы ездиет)!Начала просить мультики НОЧЬЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Подскажите что это может быть? у моей сестры вчера тест показал вторую полоску но у нее вчера и сегодня кровь на белье,болей нет ни каких,со вчерашнего вечера начала дюф пить,сегодня опять кровь но не много. Господи как я переживаю за нее,она так давно хотела малыша и не получалось.......а тут получилось и такая фигня. Насколько я знаю если выкидыш то кровь постоянно идет и боли есть. Я права?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молозива у меня тоже нет,напрягаюсь по этому поводу не много в добавок еще заболела,всю губу разнесло герпесом из носа течет,разбитая вся и еще плоха спала про сестру думала.....эх как будто сама тока забеременела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|