|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я понимаю, тем более что работы может не быть несколько месяцев потом((( Но без него тяжеловато и скучаю очень как ни как он мне помогает с детьми...и сплю не одна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох,вот и я тоже добралась до компа...Сегодня мы одни с Максимом,папка работает.Максим учудил,встал в 6.20.а я была не готова так рано встать.Вобщем пока муж на электричку собирался я до последнего спала.а Максим играл.Просыпаюсь,рядом со мной ножницы лежат,я спросонья проверила вроде ничего не порезано.Стала постель собирать,там в простыне прорез см2-3.мой любимый комплект...Ножницы достал сам с высокой полки,табуретку притащил и достал.
Потом весь день ждала.когда ж он наконец уснет.укладывала-укладывала ни в какую,ни сказки ни в качелях дома не засыпает.Погуляли.И вот только сейчас расстелила.раздела его и вышла к вам.По тишине похоже что спит)) По поводу анализов.мне на прием каждые 2 недели и каждый раз дают направление на мочу.Помню с Максимом на мочу так же каждый раздавали и через прием ещё и кровь сдавала.А сейчас кровь с августа всего 1 раз сдала.при постановке на учет. Измены мне не снятся.И слава Богу))Да и ужасы тоже.С Максимом Б была часто тревожные сны снились касаемо ребенка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не боюсь зубы лечить
люблю, чтоб зубки всегда были вылечены! я хожу к Г раз в месяц и перед приемом мочу сдаю. к прошлому приему не сдала, лень было ехать.)) про измены мне тоже снились сны, сейчас вроде бы не снятся ![]() девочки, отправьте немного нам солнца, а то у нас сегодня дождь с 5 утра не прекращался!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда толку от нашего солнца.оно светит.но не греет.ветер холодный..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, Анечка, тебе солнышка и побольше
![]() ![]() ![]() Ингусь, а ты мелкого не наказываешь за такие проказы? Мне просто это еще предстоит, как-то объяснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо ![]() Насчет анализов,видимо у всех Г по-разному, я в этот раз вообще ничего не сдавала, только антитела,тк резус-конфликт с мужем, ну и ладно, мне волнений по поводу узи предстоящего за глаза ![]() Викусь, да уж, есть у мужчин неоспоримые плюсы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как-то не сильно и расстроилась в этот раз)))Знает Ань, но и виду не подаёт! Жаловалась что он не позвонил ей чтоб узнать как у неё дела (была в ПК что-то), а у меня не поинтересовалась даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а на свекровь плевать, они все такие! ну мы ж не будем такими ![]() Инга, мне кажется, ты все правильно делаешь я тоже стараюсь объяснять...ну у меня еще маленький))) но все равно наказывать жалко будет и постарше когда будет!
|
|
|
|