Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 16:04
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик!!! Вика,с неделькой тебя и с пиночками отчетливыми)))!!! Я вчера прошла 3-х врачей, не без приключений конечно,но главное,что остался только стоматолог,а его надо проходить в другом месте((..я боюсь зубы лечитьт без анестезии(((..хотела платно пойти в свою клинику,где всегда лечила,но она в другом городе ,а поедем туда мы тока через месяц,даже чуть больше...думала,дотерплю,но сегодня зуб посыпался(((..он конечно полностью пломбный и без нерва вроде,но все равно страшно((..да и другой вроде лечить надо..так что я все паникую...сегодня уехала свекровь,жила у нас 2 недели,с Максюшей помогала...я себя даже порой человеком чувствовала,что могла куда-то выйти одна или с мужем)))..помогла сильно конечно,но все же тяжело на одной территории жить)))...Кать,свитерки прикольные)))ты меня рассмешила,у меня бывают такие заходы,тоже выбрать не могу,бывает и куплю несколько однотипных)))муж тоже только улыбается от поведения такого))..а вещи могу потом и не носить,но зато такой кааайф от того,что они просто у тебя есть)))
ой,девочки-болючечки,держитесь,у меня тоже что-то рано стало,то в промежности,то поясница..вообще,как бабка старая))..в ту беременность все позже началось намного...
про сны вы тут писали..мне вчера приснилось,что муж изменил..причем это было продолжение другого сна..он мне во сне уже изменял и вот "кино"продолжилось..таак все реально было...проснулась в тот момент,когда во сне кричала "Господи,пусть все это будет сном,я не могу с этим жить((("...просыпаюсь,муж рядом (он проспал на работу как раз...)...я смотрю на него,а понять не могу,правда это или нет..он смотрит на меня,а у меня слезы ручьем..ппц блин((((...короче страшно((((
сегодня погуляли с маськой..вроде солнышко,но ветер холодный,продуло меня..главное не заболеть..так что поаккуратнее,на солнце сильно не ведитесь))
@SUN@ вне форума  
Old 12.10.2013, 18:10
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Танюшка, привет, у меня в снах муж тоже периодически"чудит", а иногда я и думаю при этом, вот дура-то зачем я это сделала Я уже не удивляюсь и не придаю значения, это гормоны все наши С прохождением врачей тебя удачным в целом надеюсь, а стоматологов я тоже до чертиков боюсь Пошла к стоматологу, а у меня там парочку зубов надо пролечить, но не криминальных, так я со страху наплела ей, что рожать собираемся за границей, а там без записи, что все в порядке могут не принять, ну типа формалисты все...а лечить я не могу....в общем поохали они с медсестричкой и шлепнули печать, что все ок Может больше не надо будет посещать этого врача страшного до конца Б? Похоже я одна еще в первом триместре всех врачей прошла Сейчас вот даже странно, что никуда идти не надо и ничего кроме мочи через месяц сдавать тоже не надо....может моя Г халявит...девочки, кроме врачей что сдавать надо из анализов сейчас и в ближайший месяц кто знает? У меня по назаначению только скрин, моча общая и все
Мы сейчас опять гулять пойдем, такая погода чудная сегодня!
Катюшка28 вне форума  
Old 12.10.2013, 18:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо Катюша и Танюша!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас тоже очень хорошая погода!Второй раз хочу выйти погулять.но Максим не спал,как бы на улице не уснул.на качелях,да он и просто пешком может идти и дремать)))
Вик,у тебя муж-то нашелся?
И мы гуляли пол дня..я так устала. Ещё меня сегодня в школу вызывали Доучились одним словом! Горе с уроками и постоянно не готов (что-то да забудет)...Сходили на ярмарку - купила всякой вкусняки, натрескалась и теперь сижу
Ингусь, нашелся))) Утром дозвонилась, а он говорит что телефон в такси выпал и разрядился, а утром только вернули (по его словам...) Сказал может среди недели приедет на несколько дней и сходим на узи А то потом снова его 1,5 недели не будет((
Tory вне форума  
Old 12.10.2013, 18:13
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Катюшка28, у нас тоже скрин и моча))))

Ааа, да-да, забыла написать что мой во сне тоже бывает шляется Не знаю к чему всё это, но тоже так расстраиваюсь прям до слёз....
Tory вне форума  
Old 12.10.2013, 18:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Викуль, ну тогда хорошо, расслабляемся значит в самый прекрасный триместр А с мужем тяжко так, когда рядом нет, но с другой стороны денежку для вас зарабатывает
Катюшка28 вне форума  
Old 12.10.2013, 18:31
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Викуль, ну тогда хорошо, расслабляемся значит в самый прекрасный триместр А с мужем тяжко так, когда рядом нет, но с другой стороны денежку для вас зарабатывает
Ага

Я понимаю, тем более что работы может не быть несколько месяцев потом((( Но без него тяжеловато и скучаю очень как ни как он мне помогает с детьми...и сплю не одна
Tory вне форума  
Old 12.10.2013, 19:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ох,вот и я тоже добралась до компа...Сегодня мы одни с Максимом,папка работает.Максим учудил,встал в 6.20.а я была не готова так рано встать.Вобщем пока муж на электричку собирался я до последнего спала.а Максим играл.Просыпаюсь,рядом со мной ножницы лежат,я спросонья проверила вроде ничего не порезано.Стала постель собирать,там в простыне прорез см2-3.мой любимый комплект...Ножницы достал сам с высокой полки,табуретку притащил и достал.
Потом весь день ждала.когда ж он наконец уснет.укладывала-укладывала ни в какую,ни сказки ни в качелях дома не засыпает.Погуляли.И вот только сейчас расстелила.раздела его и вышла к вам.По тишине похоже что спит))
По поводу анализов.мне на прием каждые 2 недели и каждый раз дают направление на мочу.Помню с Максимом на мочу так же каждый раздавали и через прием ещё и кровь сдавала.А сейчас кровь с августа всего 1 раз сдала.при постановке на учет.
Измены мне не снятся.И слава Богу))Да и ужасы тоже.С Максимом Б была часто тревожные сны снились касаемо ребенка.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.10.2013, 19:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а я не боюсь зубы лечить люблю, чтоб зубки всегда были вылечены!

я хожу к Г раз в месяц и перед приемом мочу сдаю. к прошлому приему не сдала, лень было ехать.))
про измены мне тоже снились сны, сейчас вроде бы не снятся

девочки, отправьте немного нам солнца, а то у нас сегодня дождь с 5 утра не прекращался!
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2013, 19:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

я хожу к Г раз в месяц и перед приемом мочу сдаю. к прошлому приему не сдала, лень было ехать.))
про измены мне тоже снились сны, сейчас вроде бы не снятся

девочки, отправьте немного нам солнца, а то у нас сегодня дождь с 5 утра не прекращался!
Лови!Правда толку от нашего солнца.оно светит.но не греет.ветер холодный..
*Snezhka* вне форума  
Old 12.10.2013, 19:40
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Держи!

Сейчас закидаем солнцами - завтра будете греться)))))
Tory вне форума  
Old 12.10.2013, 19:43
Катюшка28
Мама-теоретик

Вот, Анечка, тебе солнышка и побольше
Ингусь, а ты мелкого не наказываешь за такие проказы? Мне просто это еще предстоит, как-то объяснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо
Насчет анализов,видимо у всех Г по-разному, я в этот раз вообще ничего не сдавала, только антитела,тк резус-конфликт с мужем, ну и ладно, мне волнений по поводу узи предстоящего за глаза
Викусь, да уж, есть у мужчин неоспоримые плюсы
Катюшка28 вне форума  
Old 12.10.2013, 19:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

о, спасибо, девочки!
завтра правда нам опять дожди обещают!

Вик,ох муж у тебя...а-та-та ему! нельзя Б женщину расстраивать!!!
а свекровь в курсе про Б?? чего она тебе названивает?
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2013, 19:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
о, спасибо, девочки!
завтра правда нам опять дожди обещают!

Вик,ох муж у тебя...а-та-та ему! нельзя Б женщину расстраивать!!!
а свекровь в курсе про Б?? чего она тебе названивает?
Он не знает напамять номеров Я как-то не сильно и расстроилась в этот раз)))

Знает Ань, но и виду не подаёт! Жаловалась что он не позвонил ей чтоб узнать как у неё дела (была в ПК что-то), а у меня не поинтересовалась даже
Tory вне форума  
Old 12.10.2013, 19:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Вот, Анечка, тебе солнышка и побольше
Ингусь, а ты мелкого не наказываешь за такие проказы? Мне просто это еще предстоит, как-то объяснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо
Насчет анализов,видимо у всех Г по-разному, я в этот раз вообще ничего не сдавала, только антитела,тк резус-конфликт с мужем, ну и ладно, мне волнений по поводу узи предстоящего за глаза
Викусь, да уж, есть у мужчин неоспоримые плюсы
Кать,яможет какая-то не правильная,но я не наказываю.Чаще всего объясняю глядя в глаза что можно,что нельзя.и почему нельзя. Уж если совсем исподтишка шкодит.шлепну.Но вот не ору и углом не пугаю.Не знаю, может это, тоже не педагогично, но не могу я себе нервы трепать. Считаю себя виноватой в том что простынь порезал.потому что нельзя спать.если ребенок не спит.Сама же всегда мужа ругаю, что никаких спать.если Макс не спит.Макс уснет и ты ложись.Летом ушла за земляникой,их вдвоем оставила.Прихожу.в 12дня!муж как спал так и спит,а Максим мне сразу кричит сломал-сломал.Захожу на кухню Макс больше половины кнопок в ноуте вытащил.некоторые сломал основательно.С тех пор я так "криво" печатаю)))Естественно за это дело получил не Макс,а муж.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.10.2013, 20:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, зайдите в контакт,пожалуйста, совет ваш нужен...
Катюшка28 вне форума  
Old 12.10.2013, 20:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Он не знает напамять номеров Я как-то не сильно и расстроилась в этот раз)))

Знает Ань, но и виду не подаёт! Жаловалась что он не позвонил ей чтоб узнать как у неё дела (была в ПК что-то), а у меня не поинтересовалась даже
ну ладно, если не расстроилась
а на свекровь плевать, они все такие! ну мы ж не будем такими

Инга, мне кажется, ты все правильно делаешь я тоже стараюсь объяснять...ну у меня еще маленький))) но все равно наказывать жалко будет и постарше когда будет!
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2013, 21:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем) Вик, с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.10.2013, 21:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем) Вик, с неделькой!
Привет Лен! Спасибо
Tory вне форума  
Old 13.10.2013, 08:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

привет, пузики!

Ингусь, с неделькой!

девочки, спасибо за солнышко, оно к нам пришло
Анюсик вне форума  
Old 13.10.2013, 08:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет, пузики!

Ингусь, с неделькой!

девочки, спасибо за солнышко, оно к нам пришло
Ух,ты!Несмотря на прогноз погоды!Значит. точно наше с девочками))Унас тоже солнце!
Спасибо.Анют.ты всегда меня первая поздравляешь!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема