Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 20:25
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пупсик-точно)))
Большая))) Скоро у вас тоже такая будет
Это да. Даже как-то боязно что нас теперь поравну будет (взрослых двое и детей двое). Одолеют они нас боюсь
Смородина вне форума  
Old 03.07.2014, 20:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Это да. Даже как-то боязно что нас теперь поравну будет (взрослых двое и детей двое). Одолеют они нас боюсь
запросто
Viktoria26 вне форума  
Old 03.07.2014, 20:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Я на секунду.. сил нет) перемыла, перегладила, вот)

Вообщем мои новости. сдала сегодня мазок - урааааашеньки) 3 степень) все отлично)) Света-Светлик, низкий поклон тебе) помогли свечи бифидумбактерин)
Потом мы поехали страховать машину.... пипец... 10 тыс! охренеть девочки, вот так вот выложить их, когда не ожидаешь.. а мы мечтали ноут купить с отпускных.. эх. получается что лошадок много, и то что у меня опыт меньше года.. ну да ладно. пока были в страховой, звонит мне моя медсестра с ЖК.. говорит что беги записывайся на госпитализацию, там ближайшая дата на 18 только... короче поехала в роддом, там час еще просидела... а у меня в обменке стоит дата родов - 4)) завтра) я убедила заведущую, что у меня срок 11 июля, вообщем записали меня на 14, если не рожу до этого, то 14 с вещами) потом съездили купили рыбок в аквариум) а то мы когда в отпуск летали в ноябре... оставили следить родителям.. короче не было у нас потом рыбок)) у Насти столько эмоций)
Вика, я в шоке от твоих родов)) даже не вериться, что такое возможно))) ты молодец конечно) у меня аж муражки)))
ой, много чего хотела написать.. но сил нет и забыла я) пошла я байки) завтра зайду уже)

Добавлено через 2 минуты

Викуля, еще хотела сказать какие вы обаяшки! ты такая красотка стройная! Малышик тьфу-тьфу лапочка такой) неужели они такие бывают маленькие)
Наталочка55 вне форума  
Old 03.07.2014, 21:44
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Света,решили сына Алексеем назвать?(а то вроде были у тебя сомнения).

Вика,какая ты молодец!Всю Б вела активный образ жизни...и родила так активненько.Вон до последнего пилинг делала, а про машину это вообще отпад.Пледик очень красивый и Паша(тьфу,тьфу,тьфу) такой пупс!!!Ты вообще шикарно выглядишь,и семья очень красивая.Ваш папа похож на маму.

Люда с обновками вас, прикольненькие вещички.

Наташа с хорошим мазком тебя!!!Ура,ты победила!Кроватка получилась,как в сказке-для принца.

Добавлено через 14 минут

Сходила я в РД к своему врачу,посмотрела она меня на кресле.Головка не прижата,шейка 1,5 см,открытие 1 см,но внутренний зев закрыт.Короче мы еще не готовы к родам.ПДР 5 июля, девочки и это 4 роды.Первые дети у меня родились в срок,последняя в 41, но к родам все было готово за несколько недель,все боялись врачи что не дохожу до срока, особенно с третьей.Я вот думаю,что видимо я мало хожу.Везде на машине,а на площадке дочка сама носится,а я сижу на скамейке и только наблюдаю за ней.По леснице тоже не хожу(8 этаж) лифт.
Вот решила специально теперь пешком везде ходить и подниматься по леснице.Еще вычитала,что финики надо есть перед родами.Малиновый лист и нош-пу принимаю уже неделю.

Добавлено через 3 минуты

Таня,как Аленка?Кушает хорошо,прибавочка пошла?

Лиля,как ты себя чувствуешь,нормализовался стул?Мальчишки как?
ТашаS вне форума  
Old 03.07.2014, 23:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика,вы такие пупсики!Ты шикарно выглядишь,плед красивый.
Наташа,кроватка здоровсякая.
Люда,с покупочками .
Таня,ага уже свидетельство получили.
Ты походи может реально побыстрей подготовиться.
fantomik вне форума  
Old 04.07.2014, 00:57
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кто нас помнит!! Вот и мы родились на сроке 39 недель ровно в день годовщины нашей свадьбы - 1 июля, девочка Лина 3200))
Shada вне форума  
Old 04.07.2014, 08:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброе утро!! а оно по настоящему доброе)) горячую воду дали на день раньше у меня))))
Shada, поздравляем тебя с доченькой) как прошли роды? Вы уже дома?? напиши мне пожалуйста свое имя, я забыла) и когда у тебя ДР, на табличку нна первую страничку пойдет.
А еще Таша тоже напиши)
девочки, у нас сегодня именинница! Юлечка - малявка которая))) с днем рождения!!! всего самого наилучшего тебе! побольше позитива и радостных моментов!
Наталочка55 вне форума  
Old 04.07.2014, 09:34
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
Привет всем кто нас помнит!! Вот и мы родились на сроке 39 недель ровно в день годовщины нашей свадьбы - 1 июля, девочка Лина 3200))
Привет!!! Поздравляем с рождением! Всего вам и вашей дочке самого замечательного'! Расскажи как роды прошли?
Наташа, какое счастье! Как я тебя понимаю! Сама недавно была в твоей шкуре.
Юлечка, с днем рождения!
девочки, кто там про малиновый лист писал, просвятите, что он даёт? Шейку подготавливает? Может еще какие травки? У меня тут огород под попой и 37 недель на носу)))) мама в воскр.последний день работает, муж приехал, можно рожать уже.
Смородина вне форума  
Old 04.07.2014, 12:33
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
поздравляем тебя с доченькой) как прошли роды? Вы уже дома?? напиши мне пожалуйста свое имя, я забыла) и когда у тебя ДР, на табличку нна первую страничку пойдет.
Спасибо! Да, у нас в день родов домой выписывают. А зовут меня Катя и ДР 03.03

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляем с рождением! Всего вам и вашей дочке самого замечательного'! Расскажи как роды прошли?
спасибо!
А роды...
С утра пошла на плановый осмотр, но с утра немного потягивал живот :sad2: , но для меня это привычное состояние на протяжении 2-х недель :? . Взвесили меня и опять отвес -1.5 кг.. в итоге за всю Б набор составил только 2.5 кг :o , забегу вперед.. после родов я потеряла 6 кг и вешу на 4 кг меньше чем до Б, но сказали еще потеряю в весе т.к матка не сократилась еще. 8) 8) 8)
Ну так вот.. врач осмотрев меня увидела что раскрытие 3 см, но схваток нет и решает меня отправить в больницу для КТГ и для осмотра там :twisted: . Приехав в больницу завела знакомства со всеми акушерками, все со мной хотели поболтать, посидеть Потом сделав узи врач сказал что нет схваток, но раз уж приехала, то простимулируем :silence: и отправляет свекровь купить свечку для начала родовой деятельности :? , а меня на КТГ и внутренний осмотр. И вот раздели меня снизу, поставили КТГ и я понимаю что хочу в туалет по маленькому ооочень сильно.. :oops: кричу акушеркам, чтобы сняли аппарат :twisted: . Иду такая в халатике и снизу ничего и пардон как встаю с унитаза - у меня отходят воды (в первый раз за все беременности т.к всегда был плоский пузырь и мне его прокалывали).. :roll: Видимо я подсознательно не хотела стимуляцию и доча меня послушала и свечка не пригодилась, а зараза еще дорогущяя такая -1000р, но свекровь ее загнала другой рожающей Делают осмотр 5 пальцев и тут начинается ад... одна большая и непрекращающаяся схватка. Я спрашиваю у акушерки сколько еще мне до родов, говорит минимум часа 2.. :silence: и не проходит 10 мин меня начинает тужить.. Кричу акушеркам, что хочется по большому :oops: , у них глаза по 5 копеек и раскрытие 10 пальцев и это всего за 20 мин с 5-ти то и до 10.. и тут мне акушерка говорит -давай! И я собрав все силенки на одной потуге ее "выстреливаю". :laugh: :laugh: Девочки, вы не поверите, она реально вылетела как баскетбольный мяч и слава акушерке с ее реакцией - успевшей поймать ребенка :laugh:
Я не проронила не звука. Встала, собралась и сама вышла в послеродовое перед этим отблагодарив всех акушерок и получив их приглашение к ним еще раз на роды т.к по их словам самые легкие и хорошие роды были у меня ттт.
Мелкую обработали, намерили вес 3200, а рост почему-то они не смотрят, но в 5 дн в поликлинике померием, принесли мне. Отдохнув 2 часика мы поехали домой.
Дома мелкие уже спали.. Утром средний услышал плач малышки и говорит что это??? я говорю малышка :twisted: а он говорит : а где ее мама?? :laugh: :laugh: :laugh:
ну детки приняли ттт ее хорошо. Родилась она светленькая, мне кажется будет похожа на меня, только реснички будут папкины.
Вот так родилась наша арабская принцесса Лина 9\9 по апгар и 3200кг счастья 1 июля в 21-30

А и еще... теперь у нас два праздника в один день! Наша годовщина свадьбы и рождение дочи
Shada вне форума  
Old 04.07.2014, 12:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки!
Катю с легкими родами!) вкусного молочка!!!!
Кто следующий?))
Викуля умница. Чот все так быстро рожают))) как припрет меня где нить)))
С выпиской вас! Пашуля просто чудо!
Свет тебе на подмогу то пришел кто?
Наташ, уже кроватку поставили! Молодцы. У пеня люлька стоит. Надо постирать и помыть ее
У меня завелся новый друг))) айробот!!! Пока не отпробовала. Стоит заряжается. Надеюсь не прогадала с подарком на др)))
Доча все пузожителю говорит выходи уже, хватит сидеть)))
А я понимаю что мне нереально страшно рожать))))
Марсик вне форума  
Old 04.07.2014, 13:13
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, я в шоке от твоих родов)) даже не вериться, что такое возможно))) ты молодец конечно) у меня аж муражки)))
ой, много чего хотела написать.. но сил нет и забыла я) пошла я байки) завтра зайду уже)

Добавлено через 2 минуты

Викуля, еще хотела сказать какие вы обаяшки! ты такая красотка стройная! Малышик тьфу-тьфу лапочка такой) неужели они такие бывают маленькие)
Спасибо за комплименты нам Ага, очень маленькие, но к этому моментально привыкаешь
Я сама в шоке от своих родов

С направлением тебя! И хорошим мазком! Будем надеяться, что направлением ты не воспользуешься

И со страховкой! Сумма, конечно, шокирует, но теперь будете ездить спокойно.
Колыбелька прелестная
Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Вика,какая ты молодец!Всю Б вела активный образ жизни...и родила так активненько.Вон до последнего пилинг делала, а про машину это вообще отпад.Пледик очень красивый и Паша(тьфу,тьфу,тьфу) такой пупс!!!Ты вообще шикарно выглядишь,и семья очень красивая.Ваш папа похож на маму.

Добавлено через 14 минут

Сходила я в РД к своему врачу,посмотрела она меня на кресле.Головка не прижата,шейка 1,5 см,открытие 1 см,но внутренний зев закрыт.Короче мы еще не готовы к родам.ПДР 5 июля, девочки и это 4 роды.Первые дети у меня родились в срок,последняя в 41, но к родам все было готово за несколько недель,все боялись врачи что не дохожу до срока, особенно с третьей.Я вот думаю,что видимо я мало хожу.Везде на машине,а на площадке дочка сама носится,а я сижу на скамейке и только наблюдаю за ней.По леснице тоже не хожу(8 этаж) лифт.
Вот решила специально теперь пешком везде ходить и подниматься по леснице.Еще вычитала,что финики надо есть перед родами.Малиновый лист и нош-пу принимаю уже неделю.
Активненько - не то слово! Да и если честно, если б я знала, что так все получится, и в душ бы не пошла, сразу бы в РД мотанула. Страшно подумать, если б я еще минут на 10 задержалась...
Папа наш своего папу похож))) Если их рядом поставить - одно лицо, только со скидкой на возраст.
Скоро-скоро родишь уже, не переживай! Только поосторожнее там с хождением, а то тоже за час родишь
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,вы такие пупсики!Ты шикарно выглядишь,плед красивый.
.
Спасибо!
Ты сегодня как? Как малыш? И правда, Лешей назвали? Свидетельство о рождении получили уже? Мы только в понедельник будем оформлять и на обратном пути сразу на очередь в сад станем.
Цитата:
Поздравляю с рождением дочурки! Всего вам самого наилучшего, а главное - здоровья!!!
Отличные роды получились! И дата рождения такая красивая!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Катю с легкими родами!) вкусного молочка!!!!
Кто следующий?))
Викуля умница. Чот все так быстро рожают))) как припрет меня где нить)))
С выпиской вас! Пашуля просто чудо!
Свет тебе на подмогу то пришел кто?
Наташ, уже кроватку поставили! Молодцы. У пеня люлька стоит. Надо постирать и помыть ее
У меня завелся новый друг))) айробот!!! Пока не отпробовала. Стоит заряжается. Надеюсь не прогадала с подарком на др)))
Доча все пузожителю говорит выходи уже, хватит сидеть)))
А я понимаю что мне нереально страшно рожать))))
Спасибо!
Ух ты, классный подарочек))) Расскажешь потом)))
А ты как, рожать-то готова уже)))?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2014, 13:18
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Viktoria26, не готова))) не хочу чот))))
Пугали пугали короткой шейкой и чего....
Я б хотела 07.07 родить)))
Заряжается мой друг))) сама уже не в терпении чо он там наубирает))) ночью видимо убирать будет
Марсик вне форума  
Old 04.07.2014, 14:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, не готова))) не хочу чот))))
Пугали пугали короткой шейкой и чего....
Я б хотела 07.07 родить)))
Заряжается мой друг))) сама уже не в терпении чо он там наубирает))) ночью видимо убирать будет
как я тебя понимаю
да так всегда, сначала напугают, а потом сидишь кукуешь, когда ж уже))) меня так низко опустившейся головкой пугали)))
тоже хорошая дата
а он бесшумно работает?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2014, 14:09
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

ПРИВЕТ НАРОД! Нас вчера выписали наконец-то. Сейчас пойду болталку перечитывать, тут наверное уже все с ляльками?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 04.07.2014, 14:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ НАРОД! Нас вчера выписали наконец-то. Сейчас пойду болталку перечитывать, тут наверное уже все с ляльками?
Привет! С выпиской вас!!!
Какие вы красивые!!! И мальчишки милые такое! Светуля, ты замечательно выглядишь! И сразу видно - молочная мама
Эх, тоже так когда-нибудь хочу
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2014, 14:34
Марсик
Мама-практикант

Viktoria26, короче айробот в стрессе, бегает по всей квартире))) не знает за что взяться))) ну шумный, но терпимо))) тише пылесоса
Как Миша то? Пашуля кушает и спит?

s-v-e-t-l-i-k, красотка!!!! С выпиской!!!
Да тут тишина после вас))) все замерли в испуге, а то вас как понесло одно за одной
Марсик вне форума  
Old 04.07.2014, 14:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, короче айробот в стрессе, бегает по всей квартире))) не знает за что взяться))) ну шумный, но терпимо))) тише пылесоса
Как Миша то? Пашуля кушает и спит?

s-v-e-t-l-i-k, красотка!!!! С выпиской!!!
Да тут тишина после вас))) все замерли в испуге, а то вас как понесло одно за одной

задала ты ему задачку)))
МИша уже выздоравливает, забираем его сегодня от бабушки, а то у нее, похоже, силы на исходе. Веселый отпуск получился. Надо его долечивать и на той неделе хоть дня на 4 на море отправить с мамой.
Паша кушает и спит. Интересно, надолго?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2014, 15:03
Марсик
Мама-практикант

Viktoria26, дык может колики к вам не прийдут. Я об этом мечтаю))) чтоб у нас не было. А то как вспомню.... Доча орет, я реву))) тоже хочу своих на море отправить
Марсик вне форума  
Old 04.07.2014, 15:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, дык может колики к вам не прийдут. Я об этом мечтаю))) чтоб у нас не было. А то как вспомню.... Доча орет, я реву))) тоже хочу своих на море отправить
Да у нас и без коликов весело было
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2014, 17:25
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С выпиской вас!!!
Какие вы красивые!!! И мальчишки милые такое! Светуля, ты замечательно выглядишь! И сразу видно - молочная мама
Эх, тоже так когда-нибудь хочу
Ой, а я вас еще не поздравила, поздравляю с Пашей!!!
Как ни абсурдно, но несмотря на огромное количество молока (которое пришло только на 4 день) нас хотели отправить в реанимацию за потерю веса. Малышка за первые сутки потеряла 250 г - 3 полные памперса мекония. Я так понимаю это все мои персики-дыни-черешни, на которых я сидела последний месяц и потом еще 100 грамм, пока молозиво было. получилось почти 10% от изначальной массы тела. Педиатры подняли панику, что не выпишут нас. Как я ни хотела, но пришлось смесью докармливать один день, чтобы вес поднялся, лишь бы домой отпустили. Потом она бедная так с животом мучилась из-за смешанного питания...

Добавлено через 1 час 11 минут

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, девочки вот вчера усиленно наедали)). надеюсь сегодня будет прибавка)). хотя вечером делали контрольное кормление, так Аленка высосала 20 гр, медсестра сказала мало, надо типа 30 хотя бы, докармливай говорит с бутылки своим молоком тогда, а у нее блин обратно уже лезет и спит ребенок сладко, а не стала конечно вливать..
Ну прямо как у меня. Но меня эти тетки злые всё же вынудили смесь вливать - очень домой хотелось, еще и реанимацией пугали. На ребенка вообще не смотрят, только на свои нормативы, бюрократы галимые. И вообще какие могут быть контрольные взвешивания, если кормление по требованию? Он сейчас 10 грамм высосет, а через час может и 40!
Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки,а вы в детской болталке июня или июля будете?
Логичнее наверное в июльской, в июньской я никого не знаю ))
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Спасибо всем за поздравления!!!
Нас выписали.
Много писать не буду воды начали подтекать в час ночи,потом начались слабые схватки,потом затихли.Короче до 6 мучилась,открытие 5 и не двигается,поставили окситацин и через час родились мы.Больше рожать не хочу и не буду!
Я порвалась слегка,но не сильно,а вот матка очень плохо сокращается.Но у нас в роддоме аншлаг и всех кто не при смерти отпускают домой.

Добавлено через 1 минуту

Перечитаю вас когда время будет,с тремя детьми как то пока тяжеловато.
Светочка, поздравляю! Здорово что так рано вас отпустили! Мне тоже с тремя не рай )))
Цитата:
Всем привет! Нас вчера выписали, ура-ура! Все у нас отличненько, кушаем и спим))) Назвали все-таки Пашей, роды принимал врач Павел Андреевич, тот же, у кого я и Мишу рожала, отличный молодой компетентный специалист и просто приятный человек, так что это решило все окончательно))) ОТ начала схваток до рождения прошло час 10, еле до РД доехали, слава Богу, поехали сами, скорую вызывать не стали, еще б 5 минут и по дороге родила. Потуги начались, только до приемного дошла. Оттуда на каталке до родзала, пока стол приготовили, пока пузырь прокололи... все это время потуги продыхивала, в итоге меня скрутила судорога, и еще на очередной потуге я и родила. Экстрима полные штаны, в общем. Шейка порвалась сильно, а промежность слегка, 2 маленьких шовчика только. С сиськой мы подружились, правда, пока только с накладками, но я надеюсь, сосок скоро вытянется.
Кстати, пилинг я таки сделала. Уже со схватками, но как-то не думала я, что минут через 40 после этого рожу
Вика, поздравляю вас с Пашей! Вот это действительно роды экстрим, еще и довезла себя сама!!! Восстанавливайся поскорее! Хотя если уже гуляешь на рынок, то все не так и плохо Красивые вы на фотках!
Цитата:
Я на секунду.. сил нет) перемыла, перегладила, вот)

Вообщем мои новости. сдала сегодня мазок - урааааашеньки) 3 степень) все отлично)) Света-Светлик, низкий поклон тебе) помогли свечи бифидумбактерин)
Кроватка - прелесть! Ну вот, хорошо, что мазок улучшился! Если что можно и внутрь пропить, бифидум можно без показаний. Иммунитет только лучше будет.

Цитата:
Поздравляю! Какое красивое имя!!! История родов впечатляет!!!!!!

Добавлено через 10 минут

Кстати, я тут писала, что не хочу в обсервационном рожать. так угадайте где я рожала? В обсервационном отделении ))) Потому что обычное закрыли на мойку, и всех туда отправляли )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема