![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А роды... С утра пошла на плановый осмотр, но с утра немного потягивал живот :sad2: , но для меня это привычное состояние на протяжении 2-х недель :? . Взвесили меня и опять отвес -1.5 кг.. ![]() Ну так вот.. врач осмотрев меня увидела что раскрытие 3 см, но схваток нет и решает меня отправить в больницу для КТГ и для осмотра там :twisted: . Приехав в больницу завела знакомства со всеми акушерками, все со мной хотели поболтать, посидеть ![]() ![]() ![]() Я не проронила не звука. Встала, собралась и сама вышла в послеродовое перед этим отблагодарив всех акушерок и получив их приглашение к ним еще раз на роды т.к по их словам самые легкие и хорошие роды были у меня ттт. Мелкую обработали, намерили вес 3200, а рост почему-то они не смотрят, но в 5 дн в поликлинике померием, принесли мне. Отдохнув 2 часика мы поехали домой. Дома мелкие уже спали.. Утром средний услышал плач малышки и говорит что это??? ![]() ну детки приняли ттт ее хорошо. Родилась она светленькая, мне кажется будет похожа на меня, только реснички будут папкины. Вот так родилась наша арабская принцесса Лина 9\9 по апгар и 3200кг счастья 1 июля в 21-30 ![]() ![]() ![]() ![]() А и еще... теперь у нас два праздника в один день! Наша годовщина свадьбы и рождение дочи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Катю с легкими родами!) вкусного молочка!!!! Кто следующий?)) Викуля умница. Чот все так быстро рожают))) как припрет меня где нить))) С выпиской вас! Пашуля просто чудо! Свет тебе на подмогу то пришел кто? Наташ, уже кроватку поставили! Молодцы. У пеня люлька стоит. Надо постирать и помыть ее У меня завелся новый друг))) айробот!!! Пока не отпробовала. Стоит заряжается. Надеюсь не прогадала с подарком на др))) Доча все пузожителю говорит выходи уже, хватит сидеть))) А я понимаю что мне нереально страшно рожать)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама в шоке от своих родов ![]() С направлением тебя! И хорошим мазком! Будем надеяться, что направлением ты не воспользуешься ![]() И со страховкой! Сумма, конечно, шокирует, но теперь будете ездить спокойно. Колыбелька прелестная ![]() ![]() ![]() Цитата:
Папа наш своего папу похож))) Если их рядом поставить - одно лицо, только со скидкой на возраст. Скоро-скоро родишь уже, не переживай! Только поосторожнее там с хождением, а то тоже за час родишь ![]() Спасибо! Ты сегодня как? Как малыш? И правда, Лешей назвали? Свидетельство о рождении получили уже? Мы только в понедельник будем оформлять и на обратном пути сразу на очередь в сад станем. Цитата:
Отличные роды получились! И дата рождения такая красивая! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ух ты, классный подарочек))) Расскажешь потом))) А ты как, рожать-то готова уже)))? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, не готова))) не хочу чот))))
Пугали пугали короткой шейкой и чего.... Я б хотела 07.07 родить))) Заряжается мой друг))) сама уже не в терпении чо он там наубирает))) ночью видимо убирать будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да так всегда, сначала напугают, а потом сидишь кукуешь, когда ж уже))) меня так низко опустившейся головкой пугали))) тоже хорошая дата а он бесшумно работает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Viktoria26, короче айробот в стрессе, бегает по всей квартире))) не знает за что взяться))) ну шумный, но терпимо))) тише пылесоса
Как Миша то? Пашуля кушает и спит? s-v-e-t-l-i-k, красотка!!!! С выпиской!!! Да тут тишина после вас))) все замерли в испуге, а то вас как понесло одно за одной |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() задала ты ему задачку))) МИша уже выздоравливает, забираем его сегодня от бабушки, а то у нее, похоже, силы на исходе. Веселый отпуск получился. Надо его долечивать и на той неделе хоть дня на 4 на море отправить с мамой. Паша кушает и спит. Интересно, надолго? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ни абсурдно, но несмотря на огромное количество молока (которое пришло только на 4 день) нас хотели отправить в реанимацию за потерю веса. Малышка за первые сутки потеряла 250 г - 3 полные памперса мекония. Я так понимаю это все мои персики-дыни-черешни, на которых я сидела последний месяц ![]() Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Логичнее наверное в июльской, в июньской я никого не знаю )) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Кстати, я тут писала, что не хочу в обсервационном рожать. так угадайте где я рожала? В обсервационном отделении ))) Потому что обычное закрыли на мойку, и всех туда отправляли ))) |
||||||
![]() |