![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пуз уже выдающийся ,больше чем в прошлые Б.В весе набрано 0.5кг,но у меня своего лишнего многовато.
Варюша толкается уже где то по ребрами,выпячивает попочку и крутит головушкой прям по мочевому.От этого ночь у нас дооолгая и почти половина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))
Спасибки вам девченочки))))) Сегодня ездили по магазинам, покупали по мелочи все, и я себе платье купила, которое хочу на выписку одеть, но щас его тоже можно поносить ![]() У меня большой пуз, такой же как в прошлый раз на этом сроке, ваще не отличается)))) Прибавила я уже 6 кг, вроде нормально. С роддомом еще не определилась, хочу конечно в том же где и Темку родила, но меня вроде как на плановое кесарево направить хотят, вот на следующем приеме поговорю с Г., узнаю куда у них ЖК направляет ![]() А еще я вчера на приеме была, прибавила много за месяц, но я отмазалась тем что я же у мамы была, а там грех не набрать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Alena2013, а чувствуешь ты себя как? как это ничего не говорят врачи? Совсем??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, держись дорогая!! Мне врачи тоже толком ничего не говорят , сегодня поставили диагноз гидронефроз 3 степени, начиталась в ужасе сижу. Говорят только, что пока болей нет, оставляем так , главное чтоб воспаления не было. Наревелась, но потом взяла себя в руки, малышки это на пользу не пойдет, поэтому буду надеяться на лучшее , и ты верь , что все будет хорошо , нам еще пару месяцев пролежаться бы!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тоже тут от жары вешаемся, гулять ходим утром, пока на площадке тенек)
Как планируете отмечать??? Мне еще тоже предстоит 2 дня рождения, сначала у мужа, потом у сына))) Поздравляю с хорошими декретными ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |