Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 18:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Болеющим - не болеть и скорее выписаться из больницы!!!!
Я на недолго домой приехала, сын с моей мамой на даче. Завтра опять на дачу, хорошо там!!!
А мы с именем пока не определились. Я хочу Алексея или Валерия, а муж Максима
кАшачий вне форума  
Old 02.06.2014, 22:24
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
давайте выздоравливайте срочно! лето, надо гулять, а не по больничкам лежать!
я тоже в декрете. отвозила больничный на работу, сказали что у меня пуз маленький. а мне дак кажется что огроменный. хожу как бегемот неповоротливый, прям бесит. ещё 2 месяца ползать, караул какой то. ходить устаю, сидеть устаю. лежать ваще не могу, если лягу, то всё капец подъемным краном поднимать надо... да ещё лень напала. всё жду синдрома гнездования или как его там, чтоб на уборку и всё такое потянуло)))

Добавлено через 4 минуты

на след.неделе иду на прием, дадут направление на узи. скорей бы, а то чего то переживаю за малявку. со старшей на этом сроке плохое узи было, плацента старая и кровоток так себе... вот фигню всякую и думаю.
порешали тут как жить будем. решили что дочь будет с отцом в зале спать, им в садик и на работу рано вставать, а я с малявкой в детской... муж правда грозится в гордом одиночестве на кухне жить на надувном матрасе))))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 02.06.2014, 22:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, и мне кажется, что я огромная и неповоротливая.... Смотрю на свои летние платица и грустно становится, что одеть не могу. Синдрома гнездования у меня нет... Одежда на маленького лежит в пакетах, а надо ее хотя бы постирать... а в планах еще успеть бы ремонт сделать до родов

Девочки, кто по слингам, скажите. Если я куплю обычный кусок ткани, то можно же его будет как слинг использовать? Или прям вот так обязательно покупать именно слинг? Там же фишка в ткане и в определенных размерах?
кАшачий вне форума  
Old 03.06.2014, 09:06
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! я вчера все документы на работе оформила (одним днем даже), заявление написала - теперь буду ждать декретных ))) первую партию вещичек поставила стирать - все такое маленькое и милое )))
Танюха вне форума  
Old 03.06.2014, 09:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))))
Я сегодня иду на прием, че т страшно как то, пока у мамы была, прибавила так прилично
А еще мы наконец то вчера купили коляску и кроватку и еще много много всего И на выписку я собрала, что оденем
Эльфийка вне форума  
Old 03.06.2014, 11:37
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Я сегодня иду на прием, че т страшно как то, пока у мамы была, прибавила так прилично
А еще мы наконец то вчера купили коляску и кроватку и еще много много всего И на выписку я собрала, что оденем
Давай хвастайся покупками
Танюха вне форума  
Old 03.06.2014, 12:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Вот коляска, мы взяли б/у, но она почти новая, пользовались только люлькой 5 мес, прогулочный блок и автокресло абсолютно новые

вот кроватка, тоже б/у, но очень добротная
Эльфийка вне форума  
Old 03.06.2014, 17:52
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Красивые покупочки)) мы тоже купили кроватку, уже установили, а вот с коляской запутались совсем, все выбираем, все так дорого)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 03.06.2014, 17:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Ура,сегодня оформила больничный! Пол дня беготни по поликлинике и стояние в очередях.Теперь осталось его в совбес отнести и усе
Девочки,с покупочками вас! Такие приятные хлопоты!!!
СаНата вне форума  
Old 04.06.2014, 12:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ура,сегодня оформила больничный! Пол дня беготни по поликлинике и стояние в очередях.Теперь осталось его в совбес отнести и усе
Девочки,с покупочками вас! Такие приятные хлопоты!!!
Натусик, значит, ты в декрете уже?! Поздравляю!

Девчулечек с покупками мимимишными!!! Мы на следующей неделе собираемся кроватку покупать и комодик, а еще велик для Дениса

Как у кого пузики? Сколько набрали? С роддомами все определились?
Инеска вне форума  
Old 04.06.2014, 18:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У меня пуз уже выдающийся ,больше чем в прошлые Б.В весе набрано 0.5кг,но у меня своего лишнего многовато.
Варюша толкается уже где то по ребрами,выпячивает попочку и крутит головушкой прям по мочевому.От этого ночь у нас дооолгая и почти половина в туалете
СаНата вне форума  
Old 04.06.2014, 19:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как вы?
У меня анализы все хуже... Врачи ничего вообще не говорят...
Alena2013 вне форума  
Old 04.06.2014, 21:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем))))
Спасибки вам девченочки)))))
Сегодня ездили по магазинам, покупали по мелочи все, и я себе платье купила, которое хочу на выписку одеть, но щас его тоже можно поносить

У меня большой пуз, такой же как в прошлый раз на этом сроке, ваще не отличается)))) Прибавила я уже 6 кг, вроде нормально. С роддомом еще не определилась, хочу конечно в том же где и Темку родила, но меня вроде как на плановое кесарево направить хотят, вот на следующем приеме поговорю с Г., узнаю куда у них ЖК направляет
А еще я вчера на приеме была, прибавила много за месяц, но я отмазалась тем что я же у мамы была, а там грех не набрать Вот записалась на УЗИ и допплер на 19 июня

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, а чувствуешь ты себя как? как это ничего не говорят врачи? Совсем???
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2014, 21:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Алена, как так? Что с анализами? Как малышастик?
Инеска вне форума  
Old 04.06.2014, 22:19
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Alena2013, держись дорогая!! Мне врачи тоже толком ничего не говорят , сегодня поставили диагноз гидронефроз 3 степени, начиталась в ужасе сижу. Говорят только, что пока болей нет, оставляем так , главное чтоб воспаления не было. Наревелась, но потом взяла себя в руки, малышки это на пользу не пойдет, поэтому буду надеяться на лучшее , и ты верь , что все будет хорошо , нам еще пару месяцев пролежаться бы!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 04.06.2014, 23:04
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы?
У меня анализы все хуже... Врачи ничего вообще не говорят...
Алена, а что с анализами не так?
Танюха вне форума  
Old 06.06.2014, 13:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, привет))) Куда все пропали??? Как чувствуете себя??
Эльфийка вне форума  
Old 06.06.2014, 13:31
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

привет.я от жары плавлюсь, даже шевелиться не хочется ((( готовлюсь к др дочери, голова кругом. мне сегодня уже декретные перевели, хочу тратить и тратить ))) еще и сумма порадовала ))
Танюха вне форума  
Old 06.06.2014, 13:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да мы тоже тут от жары вешаемся, гулять ходим утром, пока на площадке тенек)
Как планируете отмечать??? Мне еще тоже предстоит 2 дня рождения, сначала у мужа, потом у сына)))
Поздравляю с хорошими декретными
Эльфийка вне форума  
Old 06.06.2014, 14:34
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Да мы тоже тут от жары вешаемся, гулять ходим утром, пока на площадке тенек)
Как планируете отмечать??? Мне еще тоже предстоит 2 дня рождения, сначала у мужа, потом у сына)))
Поздравляю с хорошими декретными
планируем деток позвать и арендовать зал в школе раннего развития с аниматором. в том году так же делали - оч понравилось. у меня тоже потом и у мужа др, но там особых празднеств устраивать не будем.
спасибо
Танюха вне форума  
Закрытая тема