|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль
ну смотри Мы взяли, нам сказали ему месяц Ну у него хвостик морковкой, пушок еще был Он не был истощен, но когда бежал, заваливался иногда Знаешь как некоторые котята равновесие теряют Попец перевесит куда-нить и он бряк, упал Прям вот какой-то маленький Ну я так вспоминаю...в принципе месяц да Ну кошки-то у нас были ну пусть даже полтора В мае Значит сейчас в конце сентября ему должно быть 4-5 пусть среднее возьмем Да он большой Меня это смущает Но не вяжется вот эта малышовость И какой он щас.... Не знаю что с ним не так))) Добавлено через 1 минуту Да, Юлек с курсами! Добавлено через 46 секунд Мы делали прививку ему Нам ниче не сказали Сказали нормальный кот Для своего возраста Добавлено через 53 секунды Но мне кажется моя рыжая была как он щас Оооййй Не знаю Мож он болен?)))) ГигантизЬмом |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика,второй день на работе...а парниша уже боится...ты как Таня сказала глубже вникай в суть дела...а вось на совсем сбежит,место тебе уступит))))
Юль,паштет из куриной такой же рецепт токо на одну морковку больше )))а ну и без орехов. Ну еще я тушу в молоке печень,а ты провариваешь. Юлик,плантекс может и есть....название другое испанское я думаю.Не в этом проблема.Не продают без рецепта. А ромашку я не дам.Я не пою ее.Только грудь.Сама себе вот купила буду пить и ромашку и фенхель и еще какихто стопятсот чаев)))Говорят мамочки испанские есть капельки такие же ну как и наши эти все.Говорят оочень эффективные...но опять же все через рецепт еклмн...буду ждать месяца нашего,пока сама попью. Девочки моя черная кошачья морда жрет все подряд.Ну я уж писала.И свой копм и паштет и всю нашу еду рыбу мясо супы консервы...и она упитанная,тубзик не вонючий и еще у нее черная блестящая шерсть красивая.Так что я хз...от корма ли это все зависит.По моим наблюдениям нифига не от корма... Девочки у меня сейчас тоже дурдом начинается.Футбол,плаванье, английский....школа жеж еще.Теперь достает меня мелкий что хочет еще в фут.команду в школе со школами соревноваться ну ок...и еще на музыку...ага ну ок...говорю ты как Шурик...кто на молокозавод -Я...кто на мясокомбинат-Я...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Не..дневник не купила..там на самом деле часов не так много..но выбор работы может будет поболе с 1С ![]() Юль,ну пей сама ромашку..пересмотри питание..я фиг знает...что идет детям,что нет ![]() ![]() Всё же индивидуально...а ромашку можно и из ложечки давать..не обязательно же чашку вливать...чуть-чуть...но ты смотри конечно сама![]() А вот фенхель(укроп)...не знаю..у меня пить не сложилось ![]() ![]() ![]() Я знаю для лактации с ним чаи..как-то попила..в туалете потом зависала...нафиг ![]() ![]() ![]() Юль,ну тогда я не знаю..может его там плохо кормили и он падал ![]() ![]() ![]() У меня почти в год кошка 3 кг весила...я не знаю..значит папа кун был...я фиг знает..НО ожирения у вас точно нет ![]() ![]() ![]() Точнее ей в начале июля был бы год..в мае стерелизовала её..весила 2900 |
|
|