Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 16:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто ко мне на чаек?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: YbfSmG0g61U.jpg
Просмотров: 489
Размер:	74.6 Кб
ID:	7376  
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 16:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, Яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 10.04.2014, 16:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104, Яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
жду! ток ты давай сеня выезжай. а то завтра будешь долго добираться из за пробок то! Хотя если на электричке!
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2014, 17:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня ПДР 27 сентября
Дбро пожаловать! Рассказывай про себя!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кто ко мне на чаек?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! А что это за чудо-зверь, Ольчёнок? эх сейчас бы этого чуда да с горяченьким чайкоооооом... пора домой!!!))
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 17:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, яяяя хочу

Добавлено через 47 секунд

Motya104, а что это за вкусняшка?
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.04.2014, 18:06
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Сижу жду очереди к зубному,сердце выскакивает

Добавлено через 35 секунд

Все поджилки трясутся,вам не передать как страааашноооо
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 19:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Кто ко мне на чаек?
вкуснятина то какая
У нас такая холодина сегодня..градусов то всего -2,а ветрище обжигающе холодный..бррр..сейчас бы твою вкснятинку с горячим чайком и под одеялко)
klopik вне форума  
Old 10.04.2014, 19:05
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

отмучалась я,сделали мне укол,пол лица отнялось 86 евро,а ещё 15 числа идти...
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 19:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет! Неделечек с недельками!!!
Цитата:
Кто ко мне на чаек?
Ух какая вкуснятина!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Сижу жду очереди к зубному,сердце выскакивает
Хорошо меня муж лечит, с детства боюсь стоматологов))) А его не боюсь))
А у нас весна сегодня +20 и солнышко! Красота!
На счет родов, одна буду. В нашем роддоме только так((( Хотя думаю муж бы мне не помешал там.... а даже наоборот))
Нам сегодня сказали, что воду отключат. Звоню мужу, говорю воды набери и побольше. Приезжаю домой с работы и чуть не упала, мой весельчак набрал воду во все что видел и даже в кофейные кружки, во все стаканы))) Смеялась, остановиться не могла)) Звоню ему, а он смеется)))) Прикололся блин))))
Anutik84 вне форума  
Old 10.04.2014, 20:11
Freshka
Мама-умница

муж приколист
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 20:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем приветик! Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась) а потом еще и супер торт Австрийский трюфель скушала,ммм. Тяжко было)))) а малышок распрыгался от счастья
Мы всё у свекров. Что-то пока не знаем,ехать домой или нет... А Андрюше завтра на работу(
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2014, 20:48
Freshka
Мама-умница

Anutik84, у тебя муж стоматолог....скажи на сколько нам вредно эти уколы м анестезией?они же вроде на адреналине
Freshka вне форума  
Old 10.04.2014, 21:32
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
у тебя муж стоматолог....скажи на сколько нам вредно эти уколы м анестезией?они же вроде на адреналине
Да, стоматолог. Во втором триместре не вредно! У меня муж артикаином пользуется, говорит не вредно это. Сейчас анастетики лучше стали и побочек нет, если не считать аллергию! Сестре моей лечил, когда она беременная была, Колол пол ампулы и все ОК.
Anutik84 вне форума  
Old 10.04.2014, 22:23
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Да, стоматолог. Во втором триместре не вредно! У меня муж артикаином пользуется, говорит не вредно это. Сейчас анастетики лучше стали и побочек нет, если не считать аллергию! Сестре моей лечил, когда она беременная была, Колол пол ампулы и все ОК.
Спасибо дорогая,я тут напанике...сначала сделала.теперь думаю блин...мне ведь ещё раз идти и с уколом,я правда незнаю что за анестетик у неё...
Freshka вне форума  
Old 11.04.2014, 06:58
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки !
У нас опять зима,утром встала на градусник глянула и чуть не упала ..-14 ...ужас..и это апрель месяцНо вышли в садик..так то бодро ..мороз и солнце даже хорошо что нет слякоти Вроде на сл.неделе обещают все же уже потепление Будем ждать,хочется уже зелененьких листочков

Freshka, ты молочинка,решилась.. я никак не могу ..боююссььь . Г.мне тоже сказала идите лечите ,во втором триме можно.Но я тут ходила с острой болью,когда простыла,она мне лечить не стала ,говорит надо снимок делать,а его нельзя. Но это была муниципальная больница и в субботу дежурная смена..промыла только и отправила. Соберусь духом и пойду уже в платную..лечить

Anutik84 насмешила..я представила как приходишь,а вода везде

Добавлено через 1 минуту

Сколько сегодня неделюшек
Поздравляю ,девочки Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ ,с Недельками!!!!
klopik вне форума  
Old 11.04.2014, 07:59
klopik
Мама-теоретик

К завтраку!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.jpg
Просмотров: 424
Размер:	92.8 Кб
ID:	7383  
klopik вне форума  
Old 11.04.2014, 08:46
Freshka
Мама-умница

Доброе утро!
У нас сегодня пасмурность...

Дааааа,каких мне нервов стоил этот зубной и самое не приятное что опя ть идти надо,вчера анестетик 3.5 часа отходила если Вику выпишут с понедельника в сад,то придётся на работе быть с онемевшей губой

Девочки-любимочки с недельками вас дорогие!!!
Freshka вне форума  
Old 11.04.2014, 09:26
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пятничную пятерочку пузиков с неделечкой!!!

Добавлено через 1 минуту

klopik, ничего себе какая у вас зима!!! У нас уже тепло, сегодня +10, солнышко. Везде листики зеленые, даже одуванчики повылазили.
Иришка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Всех с пятницей и предстоящими выходными!
Спасибо за недельки!
Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками, пузики!

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня ПДР 27 сентября
Привет, проходи, располагайся, рассказывай)

Цитата:
Кто ко мне на чаек?
вот это шедевр я буду!
Ольчик, рассказывай рецепт. А досочка у меня такая же

Цитата:
отмучалась я,сделали мне укол,пол лица отнялось 86 евро,а ещё 15 числа идти...
Герой! поздравляю! последний рывок остался)))

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
мой весельчак набрал воду во все что видел и даже в кофейные кружки, во все стаканы))) Смеялась, остановиться не могла)) Звоню ему, а он смеется)))) Прикололся блин))))
муж отжог) запасливый

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась)(
тоже хочууу

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки !
У нас опять зима,утром встала на градусник глянула и чуть не упала ..-14 ...ужас..и это апрель месяц
жесть
узнаю свой любимый Урал
caramellka вне форума  
Old 11.04.2014, 10:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звездная пятерка, с недельками!
Весны и легкости в душе!
Вчера смотрела концерт Майданова в Кремле-такие трогательные песни про семью, дом, радость каждого дня! Позитивно!
Хорошей пятницы!
netpanther вне форума  
Закрытая тема