Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 13:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

нет,комбез не зимний,демисезонный)мешочек супер,Настьпрелесть)сколько такой?
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 13:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
нет,комбез не зимний,демисезонный)мешочек супер,Настьпрелесть)сколько такой?
ну можно и просто в демисезон если не холодно у вас будет, до машины же только идти же...он у вас милый, с ушками)

я думаю под мешок подгузник, боди, и костюмчик какой-нибудь хб и все, ну и шапочку тоненькую еще под шапку и все, т.к. комбез зимний, а дойти от дверей да до машины только...
мешок 2900 руб в совместных закупках заказала, в магазах дороже будет осенью...
мне еще ленне мешки понравились визуально даже больше хуппы, но там 62 ростовка только, а я взяла 68 чтоб до весны и начало весны спокойно носить...

мы еще вчера коляски смотрели...но ничего не высмотрели))) т.к.муж склоняется к 3х колеске как с первым была, а я на 4х колески с поворотными колесами смотрю все))) к консенсусу не пришли...
эмалюнги в живую трогала, классные они, но цена аховая...от 45 тыс самая простая...чет золотая коляска какая-то
anastaisha вне форума  
Old 19.08.2014, 14:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Яна конвертик просто красота и не надо там ни какую ленточку он и так шикарен
Настя комплект мебели классный,мешочек тоже красота и мне кажется очень удобный будет
А я буду на выписку покупать как детей в школу отправлю тогда и буду штурмовать магазины а то с детьми долго не походишь.
Ina вне форума  
Old 19.08.2014, 15:10
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет!!! Яночка с неделькой! Мы сегодня первый раз ходили на курсы для будущих мамочек, такие хорошие специалисты, мне очень понравилось, столько нового узнала, занятие было про роды, и что взять в роддом, а в след. раз по грудному вскармливанию.
По поводу выписки мы оденем нижние ползунки и распашонку, наш комплектик нарядный трикотажный и в вот такой меховой конверт-одеяло закутаем
http://s56.radikal.ru/i152/1408/0e/363810bcf89d.jpg
Леруська вне форума  
Old 19.08.2014, 16:05
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ян, ну тогда можно просто в конвертик этот, а под низ одеялко нетёплое, ну и нижняя одёжка какая будет, чепчик и шапочка. так-то действительо только до машины да до подъезда дойти и всё))
Настя, комнатка какая красивая будет у сыночка! вот ему радость!))) и мешочек тоже здоровский!)))
Лер, хороший конвертик, милый! здорово у вас к занятиям подходят... я помню с дочей 1 раз была на таком занятии, сидит 3 человека и всё.. ну рассказали нам про роды, про стадии родов, про питание Б, так общие фразы, это и в инете найти нетрудно))) а вот про гв никто не говорил ничего, а надо было! тонкостей там много всяких...
а я вот если в пятницу поеду врачей проходить, тоже думаю прошвырнуться по магазинам, повыбирать детские вещи
Ксюх вне форума  
Old 19.08.2014, 16:34
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
По поводу выписки мы оденем нижние ползунки и распашонку, наш комплектик нарядный трикотажный и в вот такой меховой конверт-одеяло закутаем
http://s56.radikal.ru/i152/1408/0e/363810bcf89d.jpg
красивый конвертик!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Настя, комнатка какая красивая будет у сыночка! вот ему радость!))) и мешочек тоже здоровский!)))
Лер, хороший конвертик, милый! здорово у вас к занятиям подходят... я помню с дочей 1 раз была на таком занятии, сидит 3 человека и всё.. ну рассказали нам про роды, про стадии родов, про питание Б, так общие фразы, это и в инете найти нетрудно))) а вот про гв никто не говорил ничего, а надо было! тонкостей там много всяких...
а я вот если в пятницу поеду врачей проходить, тоже думаю прошвырнуться по магазинам, повыбирать детские вещи
ой надеюсь уже будет свой угол у ребенка и поскорее)))
я в первую Б тоже на курсы ходила, но я ходила на частные курсы, там подробно нам и про роды и про гв и про уход за малышом рассказывали
сейчас бы сходила выборочно - чтоб по гв знания освежить и по дыханию во время родов...
мы на дачу поехали...теперь в сб только в город вернемся т.к в вс у нас годовщина с мужем, хотим вдвоем погулять...
anastaisha вне форума  
Old 19.08.2014, 16:45
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

какой конвертик нежныйсуперскийНас ть,комната супера я вот ходила на курсы от консультации в первую бер-ть,щас меня туда под дулом пистолета не загнатья им сама не меньше расскажу
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 16:56
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо за конвертик) А по поводу подготовки, радует что это еще и бесплатно, у нас в городе в основном все именно сюда ходят.
Мы почти уже все купили, в основном я заказывала в закупках, цены в разы отличаются от магазинов. И кроватку, комод и коляску взяли уже, мне всё безумно понравилось. В комодике все я разложила. Некоторая одежка должна прийти еще. И для роддома кое-какие вещи осталось купить в аптеке.

anastaisha, комнатка и правда будет супер! Как раз до родов наверное вы обустроитесь.

ЯНАмамаЯНА, как я кошечек люблю, но у меня аллергия, а иногда так хочется потискать. Сынок наверное радуется. А кошка осмелеет, просто она еще к вашему дому не привыкла, потом еще так играться будет, что скажете лучше бы пряталась))) По поводу конверта,он такой яркий, ленту мне кажется не надо, и так красиво.
Леруська вне форума  
Old 19.08.2014, 17:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и я люблю)а она еще и белоснежная вся такая пушистая)все,уже осмелела,кушает весь день на кухне,в туалет свой сходилав общем умница)щас освобожусь(драники делаю мясные)и фоточек ее кину

Добавлено через 35 минут

ну вот)27 недельный пуз

и наша Снежка
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 17:56
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Яна красавица и пузик хорошенький
Кошечка прелесть
Ina вне форума  
Old 19.08.2014, 18:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Яна красавица и пузик хорошенький
Кошечка прелесть
спасибозасмущала ну как что й то тока я показываюсь,ааа?нука пузики в студию

Добавлено через 2 минуты

для сравнения 2 недели назад в 25 неделек и сейчас в 27
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 18:04
Ina
Мама-теоретик

Ой я торжественно обещаю на днях сфоткаю свой пузик а то совсем забегалась и времени нет ни на что.
Ну так Яна сейчас наши малыши стремительно в весе набирают вот пузик и растёт как на дрожжах
Ina вне форума  
Old 19.08.2014, 19:17
anastaisha
Мама-практикант

Яна пузик милый такой!!! Подрос))) мой тоже как на дрожжах прет...
И киса прелесть, прям белая белая!
Муж привез меня на дачу, сам робить дальше поехал, ребенок мой играет с детьми на меня даже внимания не обратил, мама привет и побежал, друзья важнее)))
anastaisha вне форума  
Old 19.08.2014, 19:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна пузик милый такой!!! Подрос))) мой тоже как на дрожжах прет...
И киса прелесть, прям белая белая!
Муж привез меня на дачу, сам робить дальше поехал, ребенок мой играет с детьми на меня даже внимания не обратил, мама привет и побежал, друзья важнее)))
спасибо)ага,эт мы ее еще помылиправильно,хорошо,когда такие друзья
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 19:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, красоточка!
Киса - прелесть, как только у кого-то рука поднялась выкинуть... Хотя может и потерялась.
Iri$k@ вне форума  
Old 19.08.2014, 19:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, красоточка!
Киса - прелесть, как только у кого-то рука поднялась выкинуть... Хотя может и потерялась.
спасибо большое))может..потому что она оч ласковая,ходит на горшок,т е была домашняя 100процентов!
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 20:59
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Побежала вас читать

Янусь, пузик-арбузик классненький. Если бы не знала, что парень внутри сидит, подумала бы, девчуля. Такой кругленьки.

Добавлено через 3 минуты

Девчата, наряды супер, пупер

Добавлено через 2 минуты

Я тоже своего бегемотика сфотала.

Savt вне форума  
Old 19.08.2014, 21:14
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки кто хочет посмотреть мои фотки со свадьбы,то может зайти ко мне в Одноклассники Ольчик 26 лет г.Волжский-профиль открытый
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.08.2014, 21:59
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Яна, Таня, пузики красивенные!
Лера, какая ты умница - и вещи разложила и даже в роддом что-то уже собираешь!))))) а у меня никак руки не дойдут...))))
Ксюх вне форума  
Old 19.08.2014, 22:52
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Яна, а какого размера у вас комбез? Я думаю что для ноября хватит одного комбеза, всё таки осень, не -20 же будет и конверт не нужен. У меня подобный комбез на рост 68 вот думаю утонет там лялька, хочу сшить конверт-одеялко, но пока идей нет по этому поводу, сижу вяжу шапку на выписку...
Malusha. вне форума  
Закрытая тема