|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна конвертик просто красота и не надо там ни какую ленточку он и так шикарен
![]() Настя комплект мебели классный,мешочек тоже красота и мне кажется очень удобный будет ![]() А я буду на выписку покупать как детей в школу отправлю тогда и буду штурмовать магазины а то с детьми долго не походишь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Яночка с неделькой! Мы сегодня первый раз ходили на курсы для будущих мамочек, такие хорошие специалисты, мне очень понравилось, столько нового узнала, занятие было про роды, и что взять в роддом, а в след. раз по грудному вскармливанию.
По поводу выписки мы оденем нижние ползунки и распашонку, наш комплектик нарядный трикотажный и в вот такой меховой конверт-одеяло закутаем http://s56.radikal.ru/i152/1408/0e/363810bcf89d.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, ну тогда можно просто в конвертик этот, а под низ одеялко нетёплое, ну и нижняя одёжка какая будет, чепчик и шапочка. так-то действительо только до машины да до подъезда дойти и всё))
Настя, комнатка какая красивая будет у сыночка! вот ему радость!))) и мешочек тоже здоровский!)))Лер, хороший конвертик, милый! здорово у вас к занятиям подходят... я помню с дочей 1 раз была на таком занятии, сидит 3 человека и всё.. ну рассказали нам про роды, про стадии родов, про питание Б, так общие фразы, это и в инете найти нетрудно))) а вот про гв никто не говорил ничего, а надо было! тонкостей там много всяких...а я вот если в пятницу поеду врачей проходить, тоже думаю прошвырнуться по магазинам, повыбирать детские вещи
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
я в первую Б тоже на курсы ходила, но я ходила на частные курсы, там подробно нам и про роды и про гв и про уход за малышом рассказывали сейчас бы сходила выборочно - чтоб по гв знания освежить и по дыханию во время родов... мы на дачу поехали...теперь в сб только в город вернемся т.к в вс у нас годовщина с мужем, хотим вдвоем погулять... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за конвертик) А по поводу подготовки, радует что это еще и бесплатно, у нас в городе в основном все именно сюда ходят.
Мы почти уже все купили, в основном я заказывала в закупках, цены в разы отличаются от магазинов. И кроватку, комод и коляску взяли уже, мне всё безумно понравилось. В комодике все я разложила. Некоторая одежка должна прийти еще. И для роддома кое-какие вещи осталось купить в аптеке. anastaisha, комнатка и правда будет супер! Как раз до родов наверное вы обустроитесь. ЯНАмамаЯНА, как я кошечек люблю, но у меня аллергия, а иногда так хочется потискать. Сынок наверное радуется. А кошка осмелеет, просто она еще к вашему дому не привыкла, потом еще так играться будет, что скажете лучше бы пряталась))) По поводу конверта,он такой яркий, ленту мне кажется не надо, и так красиво. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я торжественно обещаю на днях сфоткаю свой пузик а то совсем забегалась и времени нет ни на что.
Ну так Яна сейчас наши малыши стремительно в весе набирают вот пузик и растёт как на дрожжах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна пузик милый такой!!! Подрос))) мой тоже как на дрожжах прет...
И киса прелесть, прям белая белая! Муж привез меня на дачу, сам робить дальше поехал, ребенок мой играет с детьми на меня даже внимания не обратил, мама привет и побежал, друзья важнее))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно,хорошо,когда такие друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Побежала вас читать
![]() Янусь, пузик-арбузик классненький. Если бы не знала, что парень внутри сидит, подумала бы, девчуля. Такой кругленьки. Добавлено через 3 минуты Девчата, наряды супер, пупер ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже своего бегемотика сфотала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, а какого размера у вас комбез? Я думаю что для ноября хватит одного комбеза, всё таки осень, не -20 же будет и конверт не нужен. У меня подобный комбез на рост 68 вот думаю утонет там лялька, хочу сшить конверт-одеялко, но пока идей нет по этому поводу, сижу вяжу шапку на выписку...
|
|
|