![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, это "кубаноиды"!!!!!! Но есть и нормальные люди и человеки!!!! Забей на таких и внимания не обращай!!!!
Веснушка, Гришеньку с даткой!!! Растете!!! Ежевика, у меня муж тоже был категорически против и аргументы те же! Потом созрел, не без моих песнопений конечно... А сейчас прям и животик целует, и капризам потакает... Тттт!!!!!! Счастливый такой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да жди...родила Ира...новый год ещё не скоро)))
была я у врача... отписалась в майчатах...продублирую... загнали на кресло...голова прижата, живот опустился...в прошлый раз вдм было 39, сегодня вдм 34...шейка к родам (цитата) "готова, но требует вмешательства"...как это можно определить на кресле - загадка... пропускает палец - это я единственное, что поняла... отслоили мне пузырь...безумно "приятная" процедура... врачиха как обычно по-максимому "подняла" настроение... дали чудо-пилюлю... оформили "историю родов" в отделении и отпустили домой...завтра ещё одну пилюлю дадут...хотя сказали, что могу и сама начать рожать...ну а если нет, то видно будет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...после сегодняшнего кресла я уже расхотела рожать((( страшно конечно... а самое страшное, что там будет врачиха... хоть взашей её гони... не хочу с ней рожать... пусть акушерки роды принимают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
СаНата, не ты одна такая))) полфорума подпольно выглядывают)))
мне дали целую чудо-пилюлю жёлто-зелёного цвета размером с анальгин примерно...и несколько раз уточнили, что пилюля дорогая...1000р стоит...(по здешним меркам это действительно дорого...средняя пенсия 6.000р, средняя зп 4.000-10.000)...на хрена это уточнение - не знаю... |
![]() |