Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 01:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ежевика, привет) пошли вместе за девчонками))
НатаБ, ну здорово что так отдохнули)) я только мечтаю об отдыхе((

Добавлено через 3 минуты

Крыло, я 8 лет назад поменяла место жительства с дальнего востока на северо-запад)) так до сих пор понять "местных" не могу.. Все таки северяне совсем другие люди.. приходится приспосабливаться((

Добавлено через 53 секунды

а я сижу на диете - мучаюсь но сижу - надо чуток скинуть.. лето на носу
Маркеша вне форума  
Old 05.05.2015, 06:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Веснушка, Гришеньку с даткой)
Ты же прям после родов готова была за четвертым
Крыло вне форума  
Old 05.05.2015, 06:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ты чего в неуверенности?
Ну вот как-то пропала уверенность в том, что справимся, что обеспечим...

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Нина,пора за Машенькой идти
Ага, ток боюсь Мишенька получится.

Всем доброе!

Оль, вот была готова, у меня после всех родов так, а потом сомнения начинаются, запал проходит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Веснушка, Гришеньку с даткой)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ежевика, привет) пошли вместе за девчонками))
Ну за девочкой и я б пошла не раздумывая...
Мама Бо вне форума  
Old 05.05.2015, 09:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Маркеша, Марина, привет) как тока мужа уломаю, так прям сразу побегу

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
у меня после всех родов так, а потом сомнения начинаются, запал проходит.
тем не менее трое уже есть, и не засомневалась же в итоге)

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну за девочкой и я б пошла не раздумывая...
вот прям чувствую, что у нас девочки будут хотя вобщем-то для меня это не главное, но как бонус было бы душевно
Ежевика вне форума  
Old 05.05.2015, 09:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
как бонус было бы душевно
и не говори
Мама Бо вне форума  
Old 05.05.2015, 13:25
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, это "кубаноиды"!!!!!! Но есть и нормальные люди и человеки!!!! Забей на таких и внимания не обращай!!!!

Веснушка, Гришеньку с даткой!!! Растете!!!

Ежевика, у меня муж тоже был категорически против и аргументы те же! Потом созрел, не без моих песнопений конечно... А сейчас прям и животик целует, и капризам потакает... Тттт!!!!!! Счастливый такой!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.05.2015, 13:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ежевика, у меня муж тоже был категорически против и аргументы те же! Потом созрел, не без моих песнопений конечно... А сейчас прям и животик целует, и капризам потакает... Тттт!!!!!! Счастливый такой!!!
ой ну дай Бог и у нас также будет
Ежевика вне форума  
Old 05.05.2015, 13:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Веснушка, Гришеньку с даткой!!! Растете!!!
Спасибки!
Мама Бо вне форума  
Old 05.05.2015, 20:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, кубаноиды) ой насмешила Наташ) сегодня посмеялись с мамой, что недостаток прогресса в медицине, компенсируется тут природными условиями)
Крыло вне форума  
Old 05.05.2015, 20:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, зато правда)))) медицина у нас нормальная только в краснодаре))) проверено опытом и работой)))
НатаБ вне форума  
Old 06.05.2015, 11:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. с пдр-ом меня!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
она снова без инета жучка. Вот так родит и не узнаем даже
да...ты-то не узнаешь... у меня номера твоего нет...есть только тот, с которого ты мне писала ещё до Сочей...
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 11:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,с неделищей!

а может уже ты родила?
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2015, 11:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,с неделищей!

а может уже ты родила?
да жди...родила Ира...новый год ещё не скоро)))
была я у врача... отписалась в майчатах...продублирую... загнали на кресло...голова прижата, живот опустился...в прошлый раз вдм было 39, сегодня вдм 34...шейка к родам (цитата) "готова, но требует вмешательства"...как это можно определить на кресле - загадка... пропускает палец - это я единственное, что поняла... отслоили мне пузырь...безумно "приятная" процедура... врачиха как обычно по-максимому "подняла" настроение... дали чудо-пилюлю... оформили "историю родов" в отделении и отпустили домой...завтра ещё одну пилюлю дадут...хотя сказали, что могу и сама начать рожать...ну а если нет, то видно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 11:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

главное,что роды не за горами
mama Yo вне форума  
Old 06.05.2015, 12:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ириш,с неделькой!
Не страшно рожать? Я чет прям...вспоминаю боль,и страх накрывает иногда))
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2015, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ириш,с неделькой!
Не страшно рожать? Я чет прям...вспоминаю боль,и страх накрывает иногда))
ну...после сегодняшнего кресла я уже расхотела рожать((( страшно конечно... а самое страшное, что там будет врачиха... хоть взашей её гони... не хочу с ней рожать... пусть акушерки роды принимают...
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 12:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Держись,ирусь!
Может в этот раз будет легче,и вдруг врачихи не будет?))))вдруг ты ночью как родишь,а эт не ее смена будет!?)))
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2015, 12:52
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Веснушка, Гришеньку с днем Ангела!!!
Ириша, у меня после четвертинки чудо-пилюльки через четыре часа Варя родилась
Сорри, что влезла. Это я Иришу выглядываю
СаНата вне форума  
Old 06.05.2015, 12:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СаНата, не ты одна такая))) полфорума подпольно выглядывают)))

мне дали целую чудо-пилюлю жёлто-зелёного цвета размером с анальгин примерно...и несколько раз уточнили, что пилюля дорогая...1000р стоит...(по здешним меркам это действительно дорого...средняя пенсия 6.000р, средняя зп 4.000-10.000)...на хрена это уточнение - не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,ждём день Х
mama Yo вне форума  
Закрытая тема