|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я тоже считаю, что дитё нашего возраста не пропадёт без планшета
особенно, если ребёнок склонен увлекаться им. Грустно смотреть, но и в нашем возрасте бывает, что дети встречаются и вместо совместных игр за планшет или телефон засаживаются. В нашем ещё редко они игры планшета на живую игру променяют, а вот наши знакомые семилетки - если родители телефоны не отберут, то так и будут сидеть в телефонах, вместо общения.Добавлено через 1 минуту Калинка, я тоже не представляю как Марка голодным оставить, если приём врача через несколько часов у моего - не столько голод, сколько план его нарушился))) а он любит все делать одинаково всегда, встал - поел))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
блин, у меня на работе такая жопень началась, надо новое направление осваивать. благо хоть стажера за мной закрепили, вроде неплохой мальчик, помогает. про работу. я все таки считаю что женщина должна работать. одно дело что конечно в идеале - сокращенный рабочий день. и вопрос в мотивации - семью кормить либо платья показывать. про подарки - Ева хочет швейную машинку. будем на день рождения дарить. а золото ей потихоньку крестная покупает - тетка моя что 4 детишек у нее. сережки уже подарила, крестик и цепочку, знаю что на 15 лет планирует иконочку купить. А Данику лего самый лучший подарок и книжки. он жеж кстати зачитал слова у меня))))))) Добавлено через 32 секунды а, про болячки - Данька тоже опять с соплями по пояс. ( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Даник какой!
Я тоже за работу... Но вопрос неоднозначный, есть женщины, которые могут быть интересными и самодостаточными и без работы. Но вот хочется все же себе на булавки зарабатывать, а не семью тащить. И вообще, когда так случилось, что нас надо учить женственности?)))) прям целые блоги и семинары этому посвящены. И я тоже зачиталась может скоро до юбок дойду, а то на осенне-зимний период у меня в основном штаны. Да и на летний тоже а так интересно, девушка, которую я читаю, оказывается живёт где-то на моем озере, соседка видать. У неё вычитала - сняла каблуки, сошла с дистанции)))) не согласна, но весело))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даник молодец
![]() Добавлено через 4 минуты Я тоже все борюсь с собой за платья) все-таки джинсы можно с чем угодно нацепить. А платье. Тут все продумывать надо. Главное- обувь. Недавно купила платье спортивное. Вот это вообще идеальный вариант, так как носить можно с кроссовками. Но это опять не подходит под концепцию женственности) Добавлено через 1 минуту Ещ открыла для себя тунику с лосинами) удобно, тепло и на вид мне нравится. Но не то, опять же)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куплю тогда племяннику говорящую азбуку, а то все прям хотят, чтобы моя сестра за двумя детьми ходила, за домом следила и ещё успевала сына учить читать. А она и так еле живая.
Нюта, случилось это после ВОВ, когда жизнь наладилась и пришла пора женщинам выпрягаться. Так же вроде. Я в юбках хожу, последнее время прям замечаю, что все на меня пялятся. Ну это конечно не в юбках и платьях дело. Ёмаё. Дежавю прям. Мы вроде уже говорили об этом. Кстати, работать полдня не удобно. Надо много успеть в короткий промежуток времени. Но сил, конечно, после полного дня не остается. Ещё эти поделки в сад пришла очередь делать. Нам как-то не задавали раньше совсем. Вот сегодня буду что-то соображать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки) ага, молодец он у меня)))))
про женственность - я бы даже сказала что в революцию мы много утеряли. когда общество лишается стержня, устоя, веры - такого рода метаморфозы негативные и проявляются. Ленин и компания как раз и лишили семьи жен - все на работу. женщина стала нужнее другая - в красном платке и на производстве. Я ношу только юбки и платья уже два года. шорты у меня шелковые в кружевах пижамные и есть для пробежек старые лялькины шаровары. штаны прям не могу уже надеть - неудобно и ооочень стремно, даже стыдно обтягивать все дела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила сейчас. В детстве собирались к родственникам папы. И мама, собирая вещи, сокрушалась, что в юбке ехать неудобно. Я предлагала надеть ей брюки, а она категорично сказала, что в брюках к ним нельзя. И мне это до сих пор запомнилось. Наверное, потому, что она не об'яснила мне, почему же нельзя в брюках. И вот теперь я начинаю понимать))
Добавлено через 32 секунды Киса, вы продолжаете пробежки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот подумала на это что если сюда еще прибавить мою работу - эколог - отходопераработчик+моя тема газозаправки и мусоровозы, а еще ливневая канализация, озеленение и благоустройство, детские площадки и даже содержание кладбищ и мемориалов + преподавательская деятельность и + хобби - игра на арфе, кактусы, аквариум, вышивка бисером и разукрашивание мандал так вообще интересно становится)))))) да вот вторую неделю филоним - сначала у меня были КД, теперь у Евы. вот это об этом я и говорю - работать чтоб платья показывать))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Её не сложно делать, розы легко - главное чтоб листья не сухие были, а то сломаются
да вот, ходили недели 2 с непонятно чем. насморк - не насморк, гундосность какая-то. но я все равно лечила. но в саду холодно сейчас, не топят, да и ветра сильные. вот и доходились
|
|
|
|