Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 06:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на прошлое др дарила планшет, благополучно Яна на него наступила и сломала экран, сначала просила починить, потом подзабыла, и сейчас только где нибудь в дороге или в очереди телефон просит, или дома на стационар.играет, но как то уже без фанатизма
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 06:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже попугайчика жалко.

Калинка, вот и начался сезон болячек. Моя всё с кашлем в сад ходит, пока стабильно вроде.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я на прошлое др дарила планшет, благополучно Яна на него наступила и сломала экран, сначала просила починить, потом подзабыла, и сейчас только где нибудь в дороге или в очереди телефон просит, или дома на стационар.играет, но как то уже без фанатизма
Моя о планшете мечтает, но фиг ей, пока у меня самой нет.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 08:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, выздороветь вам поскорее! Там не жд. А именно поезд на ру. Он подходит к этой икеевской жд. Может по ней ездить. Забыла название. Поищу попозже. Напишу.

У нас планшет неубиваемый. Лера им только гвозди не забивала. Но я вот почитала всяких врачей. И сама тут на пару недель подсела на игру в планшете, в результате у меня нервный тик на веке начался. Перестала играть- все прошло. Для меня это стало сигналом, что планшет у Леры надо забирать. Уже пару менясев она без планшета. И прекрасно мы без него обходимся.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 08:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы записались на прием к пульмонологу. Скоро в Самару поедем. Сказали натощак приезжать, чтоб если что анализы взять. Не представляю, как это будет. Максим глаза не успеет открыть, кашу просит))) Буду отвлекать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, выздороветь вам поскорее! Там не жд. А именно поезд на ру. Он подходит к этой икеевской жд. Может по ней ездить. Забыла название. Поищу попозже. Напишу.

У нас планшет неубиваемый. Лера им только гвозди не забивала. Но я вот почитала всяких врачей. И сама тут на пару недель подсела на игру в планшете, в результате у меня нервный тик на веке начался. Перестала играть- все прошло. Для меня это стало сигналом, что планшет у Леры надо забирать. Уже пару менясев она без планшета. И прекрасно мы без него обходимся.
Вот у меня Ваня и не хочет планшет покупать по этой причине. Успеет, говорит. Хотя у нас у деда планшет, Максим там играет, когда приходит)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 10:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вообще, я тоже считаю, что дитё нашего возраста не пропадёт без планшета особенно, если ребёнок склонен увлекаться им. Грустно смотреть, но и в нашем возрасте бывает, что дети встречаются и вместо совместных игр за планшет или телефон засаживаются. В нашем ещё редко они игры планшета на живую игру променяют, а вот наши знакомые семилетки - если родители телефоны не отберут, то так и будут сидеть в телефонах, вместо общения.

Добавлено через 1 минуту

Калинка, я тоже не представляю как Марка голодным оставить, если приём врача через несколько часов у моего - не столько голод, сколько план его нарушился))) а он любит все делать одинаково всегда, встал - поел))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 10:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

блин, у меня на работе такая жопень началась, надо новое направление осваивать. благо хоть стажера за мной закрепили, вроде неплохой мальчик, помогает.
про работу. я все таки считаю что женщина должна работать. одно дело что конечно в идеале - сокращенный рабочий день. и вопрос в мотивации - семью кормить либо платья показывать.

про подарки - Ева хочет швейную машинку. будем на день рождения дарить. а золото ей потихоньку крестная покупает - тетка моя что 4 детишек у нее. сережки уже подарила, крестик и цепочку, знаю что на 15 лет планирует иконочку купить. А Данику лего самый лучший подарок и книжки. он жеж кстати зачитал слова у меня)))))))

Добавлено через 32 секунды

а, про болячки - Данька тоже опять с соплями по пояс. (
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 10:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, кто сына читать научил?
Old 06.10.2015, 11:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

) не знаю, видимо говорящая азбука)))) ну и я чуток. он сам проявлял интерес всегда.
Old 06.10.2015, 11:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Молодец Даник какой!

Я тоже за работу... Но вопрос неоднозначный, есть женщины, которые могут быть интересными и самодостаточными и без работы.
Но вот хочется все же себе на булавки зарабатывать, а не семью тащить.

И вообще, когда так случилось, что нас надо учить женственности?)))) прям целые блоги и семинары этому посвящены. И я тоже зачиталась может скоро до юбок дойду, а то на осенне-зимний период у меня в основном штаны. Да и на летний тоже а так интересно, девушка, которую я читаю, оказывается живёт где-то на моем озере, соседка видать.
У неё вычитала - сняла каблуки, сошла с дистанции)))) не согласна, но весело)))
Old 06.10.2015, 11:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Даник молодец

Добавлено через 4 минуты

Я тоже все борюсь с собой за платья) все-таки джинсы можно с чем угодно нацепить. А платье. Тут все продумывать надо. Главное- обувь.
Недавно купила платье спортивное. Вот это вообще идеальный вариант, так как носить можно с кроссовками. Но это опять не подходит под концепцию женственности)

Добавлено через 1 минуту

Ещ открыла для себя тунику с лосинами) удобно, тепло и на вид мне нравится. Но не то, опять же))
Old 06.10.2015, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Куплю тогда племяннику говорящую азбуку, а то все прям хотят, чтобы моя сестра за двумя детьми ходила, за домом следила и ещё успевала сына учить читать. А она и так еле живая.

Нюта, случилось это после ВОВ, когда жизнь наладилась и пришла пора женщинам выпрягаться. Так же вроде. Я в юбках хожу, последнее время прям замечаю, что все на меня пялятся. Ну это конечно не в юбках и платьях дело. Ёмаё. Дежавю прям. Мы вроде уже говорили об этом.

Кстати, работать полдня не удобно. Надо много успеть в короткий промежуток времени. Но сил, конечно, после полного дня не остается. Ещё эти поделки в сад пришла очередь делать. Нам как-то не задавали раньше совсем. Вот сегодня буду что-то соображать.
Old 06.10.2015, 12:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки) ага, молодец он у меня)))))

про женственность - я бы даже сказала что в революцию мы много утеряли. когда общество лишается стержня, устоя, веры - такого рода метаморфозы негативные и проявляются. Ленин и компания как раз и лишили семьи жен - все на работу. женщина стала нужнее другая - в красном платке и на производстве.

Я ношу только юбки и платья уже два года. шорты у меня шелковые в кружевах пижамные и есть для пробежек старые лялькины шаровары. штаны прям не могу уже надеть - неудобно и ооочень стремно, даже стыдно обтягивать все дела.
Old 06.10.2015, 12:50
..Katushka..
Мама-умница

Вспомнила сейчас. В детстве собирались к родственникам папы. И мама, собирая вещи, сокрушалась, что в юбке ехать неудобно. Я предлагала надеть ей брюки, а она категорично сказала, что в брюках к ним нельзя. И мне это до сих пор запомнилось. Наверное, потому, что она не об'яснила мне, почему же нельзя в брюках. И вот теперь я начинаю понимать))

Добавлено через 32 секунды

Киса, вы продолжаете пробежки?
Old 06.10.2015, 13:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нееее.девы.только на работу можно одеться так как не пойдешь просто пошляться или с дитем погулять. И украшения и обувь)))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, ты меня удивила)) Последовательница идей Валяевой, регулярно посещающая церковь, и с пирсингом Еще и так оригинально проколотым!
Люблю разносторонне развитых людей!

я вот подумала на это что если сюда еще прибавить мою работу - эколог - отходопераработчик+моя тема газозаправки и мусоровозы, а еще ливневая канализация, озеленение и благоустройство, детские площадки и даже содержание кладбищ и мемориалов + преподавательская деятельность и + хобби - игра на арфе, кактусы, аквариум, вышивка бисером и разукрашивание мандал так вообще интересно становится))))))

Цитата:
Киса, вы продолжаете пробежки?
да вот вторую неделю филоним - сначала у меня были КД, теперь у Евы.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Нееее.девы.только на работу можно одеться так как не пойдешь просто пошляться или с дитем погулять. И украшения и обувь)))))
вот это об этом я и говорю - работать чтоб платья показывать)))))
Old 06.10.2015, 14:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

я вот подумала на это что если сюда еще прибавить мою работу - эколог - отходопераработчик+моя тема газозаправки и мусоровозы, а еще ливневая канализация, озеленение и благоустройство, детские площадки и даже содержание кладбищ и мемориалов + преподавательская деятельность и + хобби - игра на арфе, кактусы, аквариум, вышивка бисером и разукрашивание мандал так вообще интересно становится))))))
А если ещё прибавить уход и воспитание 2х детей, то вообще жутко интересно ))) Когда ты всё успеваешь?!
Old 06.10.2015, 15:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это все такое клевое и так мне в кайф, что это несложно.
Old 06.10.2015, 16:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Данька умничка! И его мама тоже

Мы вот какую поделку делали в сад. 2 место заняли

букет и вазу

Добавлено через 2 минуты

А еще у Максима гайморит.
Old 06.10.2015, 17:17
Nyuta
Мама-чайник

Ого, какие у вас осложнения

Поделка очень красивая! Нам тоже надо что-то за выхи придумать из осенних материалов.
Old 06.10.2015, 17:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Её не сложно делать, розы легко - главное чтоб листья не сухие были, а то сломаются

да вот, ходили недели 2 с непонятно чем. насморк - не насморк, гундосность какая-то. но я все равно лечила. но в саду холодно сейчас, не топят, да и ветра сильные. вот и доходились
Ответ