Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 20:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ssashka, классно время провели)) главное доченька довольна! А я с возрастом слаба стала на вестибулярнвй аппарат, я очень аквапарк люблю, но так денег жалко((( своего бутуза я катаю на простеньких карусельках, у нас тоже слабый желудок))) рядом с домом парк есть, так там пара каруселек и ему хватает))))))
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2016, 20:47
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Chihiro, я тоже не переношу карусели. А дочка хоть солнышком и хоть бы что, а вот в машине это жууууть. В те выходные пока на дачу ехали то ее пять раз прополоскало. Таблетки забыла дать. По городу нормально, а если чуть дальше то всё только на таблетках, драмину пьем. Хочу вот браслет купить от укачивания, а то вот бывает что забываю. А дочка да, довольна осталась. Особенно ей прнравилась лазилка там огроменная просто с горками всякими, пушки там пневмо стрелялки. Ну клевё вобщем.

На меня сегодня бзик нашел: выкинула половину, да какую половину, большую часть косметики. Сижу теперь и горюю по некоторым вещам. Завтра пойду покупать новую))
Ssashka вне форума  
Old 19.04.2016, 21:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветики!Вчера проверяли глазки Мишеньке. тьфу тьфу все хорошо,мы стойко перенесли эту процедуру плакали только в кабинете но меня туда не пустили. У нас все хорошо,немного не дозрела сетчатка,но сказали что к сроку 40 недель(т.е где то через месяц все будет хорошо)назначили нам на 2 недельки капельки капать для профилактики)
Мучаемся коликами(( пьем эспумизан,так жалко малыша вроде ничего такого не ем,да можно сказать практически ничего.
в четверг пойдем проходить медосомтр,да время бежит нам уже месяц,даже не верится)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.04.2016, 21:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ssashka, дааа у меня сын с 4ех тоже в транспорте бензиновом плохо переносит дорогу. Я такая же была пока не переросла, бедный папа, сколько машину чистил после меня, не всегда пакетик мне успевали подсунуть. Мы тоже по пол таблетки драмины пьем. Ну нам по возрасту пока половинку надо. Так я хоть расслабляюсь. А то пока до питера доедем я вся дерганная. И дете вопросами задалбываю не плохо ли ему. Браслет у нас есть. Но я думаю эта акупунктура все больше на внушении работает и на коробке мятного тик така)))))) драмина оно как-то надежнее. Аа еще эти браслетики стоят как из золотого руна сплетенные!

Добавлено через 6 минут

Верю в Чудо, дозреете, все хорощо будет! Еще всех перегоните!))))) а с животиклм бедняжечка. Скоро пройдут и эти трудности! Растите здоровенькими!!!
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2016, 23:28
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек с недельками поздравляю!!!
Еле все прочла...

Всем болеющим огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Спасибо всем огромное за поздравления!!! мне очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать
Я есть JENE4KAMATORINA

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Маша, Женя, Оля, марина, с недельками!!
У нас вчера вечерок был(( до 40 темпа поднималась, сбили нурофеном и днём до 38,5. Сейчас бегает.
Крем для груди и попы у меня бепантен, его надолго хватает.
Выздоравливайте, какая высокая темпа, бедненькие...((

Я тоже и для сосков и для попы бепантеном пользовалась.
Jenya вне форума  
Old 20.04.2016, 06:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

девочки, приветы! мы родились 19 апреля. в районе 19 часов местного времени. вес всего 2480. КС делали под общим наркозом. Дашенька желтенькая лежит под лампой. я её еще не видела. мне еще не разрешили вставать. как разрешат. пойду к доче обхода тоже не было. поэтому ничего толком пока не знаю. операция была 3часа. удалили матку. подробнее всё позже напишу
klopik вне форума  
Old 20.04.2016, 06:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Олечка, сил тебе! С рождением дочи! Храни вас Господь!
romawka вне форума  
Old 20.04.2016, 06:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

klopik, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми!!!Восстанавливайтесь быстрее!
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2016, 07:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Оленька, с рождением доченьки! Восстанавливай силы, скоро увидишь крошечку свою! Ждем новостей )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 20.04.2016, 07:17
Ssashka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Олечка, с рождением доченьки! Набирайтесь сил. Всё будет обязательно хорошо!
Ssashka вне форума  
Old 20.04.2016, 07:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post7346026
Поздравлялка)) для Оли и Даши )
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2016, 07:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Олечка поздравляю с рождением доченьки!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!все будет хорошо!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.04.2016, 07:35
Ssashka
Мама-чайник

Юля, привееет.
Конечно всё восстановится, просто у вас чуть попозже это, а так догонит и обгонит еще))
Вот с коликами это конечно мучительно, нр даже посоветовать ничего не могу тк у нас не было. Я своей массаж постоянно делала и может это помогало. И на спинке ножки к животику, велосипеды всякие и на животик выкладывала частенько и по спинке легкий массажик, ну соответствующий возрасту. А лекарства не знаю. Сама укропную водичку пей и как мне кажется никакого хлеба и проч изделий из муки.

Добавлено через 1 минуту

Кристина, что фигня все эти браслеты??? А у меня такая надежда на него было(( чтоб в машине валялся и ежели чего нацепил и усё в лучшем виде.

Добавлено через 6 минут

Юлюньчик, с неделечкой!
Ssashka вне форума  
Old 20.04.2016, 08:30
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

klopik, Оленька поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе!

Добавлено через 2 минуты

Юля с неделькой!
Вит@. вне форума  
Old 20.04.2016, 09:22
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за недельку.
Юленька, у меня диверь 7-ми месячный так он ого го каким здоровым рос,ну когда с грелки слез (так раньше донашивали). Все у вас будет хорошо!!
Оленька, с рождением доченьки, хорошего восстановления и много много вам счастливых моментов вместе!
Лик, аттракционы это кайф!! я люблю и пробовать хочется многое, но трус я)) у меня сестренка в детстве все аттракционы спокойно переносила, а вот транспорт был ею не переносим. Молодец что сводила Дочу.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.04.2016, 09:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот это новости!!! Олечка, с рождением доченьки!!! Растите большими и здоровенькими! Восстанавливайтесь скорей!!
Олечка, а почему матку удалили? Кровотечение сильное было? Как сейчас себя чувствуешь? Дашеньку скоро обнимешь и все у вас будет хорошо!

Добавлено через 15 минут

Всем привет!!!

Юлюньчик, с неделечкой!!!!
Вчера у Ксени снова вечером поднялась температура (на фоне 5 дней приема антибиотика!) и голос осип, а ночью начался такой сильный кашель, как при ларингите((( Мы с утра с Ксю сходили в поликлинику, сдали анализы и сбегали на снимок - Слава Богу пневмонии не увидели, но нам поменяли антибиотик и сказали завтра придти за анализами, а послезавтра на прием. Ночью температура была 38-37,5, а сейчас нормальная...
Slim вне форума  
Old 20.04.2016, 09:54
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, Оленька, поздравляем вас с рождением маленькой принцессы!!! Здоровья мамочке и доченьке! Набирайтесь обе сил, восстанавливайтесь скорее, кушайте хорошо! Много вкусненького молочка вам и спокойных ночек!!!

Добавлено через 59 секунд

Юлюньчик, с неделькой!!!

Добавлено через 3 минуты

Slim, ну что де вы так разболелись...(( здоровья огромного доченьке!!! Хорошо, что подозрения на пневмонию не подтвердились! Выздоравливайте скорее!!!
Jenya вне форума  
Old 20.04.2016, 10:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Ольчик, поздравляю тебя и малышку, восстанавливайся....
Romantique вне форума  
Old 20.04.2016, 10:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет ещё раз.
Юля с неделькой
А мы с пузей уборку затеяли, пока рисунки с доками перебралась устала сидеть, отдыхаем
Девочки если болейте, скорейшей поправки всем!!!
romawka вне форума  
Old 20.04.2016, 10:41
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ssashka, ты по-моему писала, что про дыхание при родах хотела бы посмотреть... Я вот тоже задалась этим вопросом, хотела про роды и про дыхание посмотреть. Нашла нечаянно видео уроки девушки, она перинатальный психолог, и у себя в городе подготавливает беременных к родам. Ее видио больше как лекции, но мне понравилось, как она объясняет, очень понятно, я вот так включала видио с ней готовлю и слушаю ее, например, у нее там слайды показываются, а за кадром она говорит, иногда показывает что-то на себе, например дыхание... Зовут ее Мария Царева, в ютубе. Посмотри , может будет интересно.
Jenya вне форума  
Закрытая тема