![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post7346026
Поздравлялка)) для Оли и Даши ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля, привееет.
Конечно всё восстановится, просто у вас чуть попозже это, а так догонит и обгонит еще)) Вот с коликами это конечно мучительно, нр даже посоветовать ничего не могу тк у нас не было. Я своей массаж постоянно делала и может это помогало. И на спинке ножки к животику, велосипеды всякие и на животик выкладывала частенько и по спинке легкий массажик, ну соответствующий возрасту. А лекарства не знаю. Сама укропную водичку пей и как мне кажется никакого хлеба и проч изделий из муки. Добавлено через 1 минуту Кристина, что фигня все эти браслеты??? А у меня такая надежда на него было(( чтоб в машине валялся и ежели чего нацепил и усё в лучшем виде. Добавлено через 6 минут Юлюньчик, с неделечкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку.
Юленька, у меня диверь 7-ми месячный так он ого го каким здоровым рос,ну когда с грелки слез (так раньше донашивали). Все у вас будет хорошо!! Оленька, с рождением доченьки, хорошего восстановления и много много вам счастливых моментов вместе! Лик, аттракционы это кайф!! я люблю и пробовать хочется многое, но трус я)) у меня сестренка в детстве все аттракционы спокойно переносила, а вот транспорт был ею не переносим. Молодец что сводила Дочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости!!! Олечка, с рождением доченьки!!! Растите большими и здоровенькими! Восстанавливайтесь скорей!!
Олечка, а почему матку удалили? Кровотечение сильное было? Как сейчас себя чувствуешь? Дашеньку скоро обнимешь и все у вас будет хорошо! Добавлено через 15 минут Всем привет!!! Юлюньчик, с неделечкой!!!! ![]() Вчера у Ксени снова вечером поднялась температура (на фоне 5 дней приема антибиотика!) и голос осип, а ночью начался такой сильный кашель, как при ларингите((( Мы с утра с Ксю сходили в поликлинику, сдали анализы и сбегали на снимок - Слава Богу пневмонии не увидели, но нам поменяли антибиотик и сказали завтра придти за анализами, а послезавтра на прием. Ночью температура была 38-37,5, а сейчас нормальная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Оленька, поздравляем вас с рождением маленькой принцессы!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Slim, ну что де вы так разболелись...(( здоровья огромного доченьке!!! Хорошо, что подозрения на пневмонию не подтвердились! Выздоравливайте скорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ssashka, ты по-моему писала, что про дыхание при родах хотела бы посмотреть... Я вот тоже задалась этим вопросом, хотела про роды и про дыхание посмотреть. Нашла нечаянно видео уроки девушки, она перинатальный психолог, и у себя в городе подготавливает беременных к родам. Ее видио больше как лекции, но мне понравилось, как она объясняет, очень понятно, я вот так включала видио с ней готовлю и слушаю ее, например, у нее там слайды показываются, а за кадром она говорит, иногда показывает что-то на себе, например дыхание... Зовут ее Мария Царева, в ютубе. Посмотри , может будет интересно.
|
![]() |