![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Записалась к врачу на 17, до этого буду дальше канефрон пить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, лучше перебдеть в такой ситуации. К урологу - хорошо) разберётся)
Deasiderea, много набрала? А мне мама сделала царский подарок: приехала посидеть с Ладой. А я на фитнес) Поплавала - хорошооооо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУ, Ален, тебе как врачу думаю это знакомо. Нам дети мешают работать с документами. А еще есть такая хрень как работа в инете. Надо вести три соц сети, портал губернаторский и собственную страницу сайта. И не думают люди, что это банально даже если просто выставить время нужно. А еще сайт наш который обязали вести написан так, что мама дорогая...писал его старый дед видимо двоечник, который помнит компы размером с комнату, потому как интерфес там не для людей. А еще планирование и много разной никому ненужной херни. УФФФФ, выговорилась. И по факту день получается ненормированный, 6 часов в неделю у нас УРЕЗАЛИ ещ в далекие советские времена когда вся страна на пятидневку переходила, теперь стало все еще запутаннее. В общем муж меня послал в сад работать чтоб я дома побольше была и ребенком занималась, а по факту выходит ,что домой я прихожу выжатая как лимон и не то что ребенка, никого видеть и слышать порой не хочу. Особенно когда подготовительная или старшая группа. Мне надо час минимум побыть одной и в тишине. Обычно я в это время мыло варю, или вяжу (вязание муж последнее время прессует)
Последний раз редактировалось Родинка; 10.02.2017 в 13:53. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня килограмм в месяц получается, за первые три месяца. Как я понимаю это многовато, правда у меня свой собственный вес по нижней норме.
Круто! А ты в обычном бассеине плаваешь? А то просто я начиталась, что беременным надо что бы вода была не хлорированная и типа инфекции в обычном бассеине и бла бла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Родинка, спасибо,пока не надо.переставлю сама линейку,там на пару дней поправить.))) |
|
![]() |