|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталюша, когда планируете крестить?
У нас скорее всего на декабрь попадёт, в конце октября нет подходящей даты, в ноябре итак много праздников, юбилей мужа, мамы... вот декабрь или на крещение в январе! Добавлено через 19 минут Всем привет! У нас все отлично. Спали прекрасно, утром даже будили нас на весы))) за ночь три раза кормила, я сама бужу, потому что молочные реки не перекрыть) Утром сняли ЭКГ Ули, сдали кровь на наслед заболевания, после обеда эхо и вроде все. А мне уже выписку дали на руки, со мной вопрос закрыт) все «там» в поряде, теперь только половой покой, тоже не знаю сколько смогу терпеть... но конечно ни ни, только после осмотра врача) Завтра нас выписывают в 13-00 по местному, жду не дождусь! Погода супер, +20, все жёлтое, листочки кружат... Добавлено через 1 минуту В первый день Уля потеряла 100 гр, сегодня на весах вес как при рождении, хорошо кушает, тьфу тьфу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Всем привет!
Ну вот положили меня в роддом. Врача пока не видела. Зарегестрировали, взяли кучу крови, сделали КТГ. Добавлено через 1 минуту Curly Straight, ты с ежедневкой? Добавлено через 43 секунды Татьяна89, с выпиской! Я тоже так хочу! Добавлено через 44 секунды Miss_Te_Ria, классная линеечка! Да Дениска уже большой. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключик, пиши, как врач посмотрит.
Я без ежедневки сегодня. Но я не часто с ними в принципе, такого прям не было... я вообще думаю, это обычные выделения. Но у меня ж никогда воды сами не отходили, решила проконсультироваться)) еще и в туалет по маленькому через 5 минут бегаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 13 минут В следующий понедельник ктг+узи+ осмотр. Посидели сейчас с моей врачом, поржали, как обычно )Делаем ставки, доходим ли до пн ![]() Добавлено через 41 минуту Как же меня тошнит это просто ппц...Вот с чего... и тонусит с утра... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Curly Straight, знаешь, я сначала тоже не поняла, что это воды) ходила с ежедневной, думала выделения) сходила в туалет по маленькому больше обычного, второй раз пошла снова больше обычного) убрала прокладку, постелила обычный платок, чихнула и снова такая хорошая капля, запах больницы... вот так и начал капать пузырь)
Уже в роддоме все затихло, а вот ночью когда пошла в туалет, потекла прям вода и выделилась слизь... прям достаточно много утром на осмотре, уже со схватками пузыря не было, все по-тихой вышло... Добавлено через 1 минуту И меня тошнило, точно) я и забыла об этом |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Как раз когда тренировочные начались и слизь выходила...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Оказывается пузырь может вот так капать и быть целым, мне же его смотрели... я то думала что должно ливануть как из ведра) но такого я не испытала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна89, у меня с Дусиком и Шу тоже прокалывали.
А этот раз купила... вот и лежит. Даже мысли не было прикрепить )Блин-блин... тошнит и тонусит. Выпила 2 но-шпы , результат ноль. Сейчас приеду домой, может позасекаю время. У меня вроде никакой слизи нет |
|
|