![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну давайте, мамочки, управляйтесь за оставшуюся недельку августа ![]() Хорошего вам самочувствия и приятной встречи с малышиками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. а я все в роддоме лежу. Стимулируют уже 2 дня мифепристоном. Должна уж давно родить, а все никак. Что-то не берет меня этот препарат. Только мучаюсь уже 2е суток. Он вызывает сокращения миометрия. Боли сильные схваткообразные. Ночью намучилась, глаз не сомкнула. Думала все, рожаю. К утру измучилась и уснула, проснулась - схваток нет. Сегодня еще 1 таблетку тяпнула. Боли оепять весь день. В тихий час уснула - болей нет. Так и появляются периодически, так и мучают.... ну по-любому рожу в течение 48 часов. Но только надо было меня не мучить, а сразу пузырь проколоть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего это тебе ребенка выковыривают?? вроде по верхней линеечке можно походить???чего тебя зря мучать??? Ну давай ты там крепись и отдыхай побольше, перед родовой деятельностью.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня так и было - прокололи пузырь, а родовая деятельность на нуле была... Мучилась 16 часов, хотя считается что безопасен безводный период в 12 часов. Но у меня, ттт, все обошлось, все время под КТГ лежала, которое показывало, что с сердечком у дочки все в порядке. И воды кстати все равно выделялись все это время, вплоть до потуг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,у Леночки кисточки доча в другой больнице отдельно от нее. Но состояние стабильно слава богу. Она сама на выходных наверно домой поедет. Приедет и все расскажет, сказала долгая история. Держим за нее с дочей кулачки, чтобы они скорее поправились! @@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бум за нее переживать, пусть все хорошо будет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |