![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чего-чего, а этого я тоже ой как не хочу!!! Представляю, потом будет школа, эта суета, еще в первые школьные дни день рождения справлять... И вообще хочу чтобы летняя доча была, чтобы день рождения на каникулах! А в сентябрята с нашими сроками зарпосто угодить...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к тем, кто хочет что-нибудь съесть, а не знает что! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня учеба начинается, эххх теперь сижу и переживаю че я делать то буду, в сентябре по ходу аж два экзамена сдавать.. ппц.. а мы тут решили по пограмме утилизации машыну приобрести, эх завтра наше корыто поедим отвозить, если я не рожу, а то оно на меня оформленно...кароче у меня уже голова пухнет.. стока еще успеть надо, а мне так лень..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня сейчас такой прилив энергии, походу я чаем опилась...не знаю за что хвататься.. так пойду ка еще поглажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |