|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще внизу всё...да сто%, 9-й месяц самый тяжелый!!!!вроде вот вот, а нифига, а с каждой ночью всё тяжелее и тяжелее....и твоё тело тебе не пренадлежит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А-а-а-а, отдайте мне мое тело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой сомневаюсь,муж так же говорит,но я думаю мелкий не торопится.пойдем видимо на очередную явку завтра,но сходить надо последние записи анализов по вич получить,а то на прошлой неделе не дали. пипец как я хочу на дачу жить,но дома пока нет. а то тут с 9 утра стройка начинается как они меня достали мама дорогая ужас. скоро д.р а меня ничего не радует,ну почему как время весны подходит я депресую. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро... Ночка была пипец какая...
В 2-30 еле уснула... Слюни как из крана лились... в 3-50 проснулась - весь верх пижамы мокрый (от слюней)...Бедро затекло... Как калека ногу волочила... Пальцы на руке вообще не сгинаются.... Ань, пузик хорошенький... (ТТТ)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вчера еще подруга написала (у нас с ней сроки одинаковые), что часть пробки отошла... Пипец!!! Вот жду новостей от неё... Правда у неё уже давно шейка на 2 пальца открылась... А мы вместе хотели рожать...
И живот у неё очень низко...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ночки смотрю у всех у кого краше
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу, жую салат из помидор и огурцов, дома больше ничего нет.... в магазин неохото идти.Когда нам уже холодильник отремонтируют, а то сижу без продуктов
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
я тут у многих читала она начинала в 33-34нед отходить и врачи говорили что это нормально,а рожали 38-40 так что не переживай если конечно проблемная беременность то многие раньще рожают,а так сидите с малышкой и наедайте жирок ни на кого не обращайте внимание. Цитата:
Цитата:
сосди неее не закончат потому что они тут все вокруг попеременно его делают,день никогда не пустует.
|
|||
|
|