Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 09:53
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, привет! и тебя с праздниками!
Кейся вне форума  
Old 14.02.2010, 09:56
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Анюта)))
вот искуситель, такие вкусности крупным планом)))
и тебя с тем миллионом праздников сегодняшних!!!!
LenOl вне форума  
Old 14.02.2010, 09:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро, Анют.
И тебя со всеми праздниками. Китайский НГ еще сегодня.
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Анют, привет! и тебя с праздниками!
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, Анюта)))
вот искуситель, такие вкусности крупным планом)))
и тебя с тем миллионом праздников сегодняшних!!!!
Девочки, спасибки!!!!!!! По поводу китайского НГ не нашла никакой открыточки
Лен, извини за искушения, но я думаю, что в творожно-кефирный день можно блинчики на кефире с творогом Нафиг этих Г, кушай пока есть возможность)))) Я как Настя тож забила - что теперь, не убъет же меня теперь мой Г)))))))))))) Девочки, всем хорошего дня!!!!!!! Я пошла собираться - поедем зиму провожать И ЛОПАТЬ БЛИНЫ НА ХАЛЯВУ!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.02.2010, 10:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своих мужиков отправила гулять.
У меня голова чего то сильно кружиться. Не знаю даже чего это такое.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 10:30
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Что новенького?С праздниками , девочки! Нынче радуемся мы —
Нынче проводы зимы
С пирогами да блинами,
В шуме милой кутерьмы.
С горки саночки летят,
Очи девичьи горят,
Песни, пляски и гулянья
Уж который день подряд.
Молодым искать не лень
Нареченных целый день:
Женихов — девчатам
И невест — ребятам,
А у тещи на блинах
Зять довольно крякнул: — Ах!
Съел, наверно, штук под сорок —
То-то праздничный размах!
Это — Масленица,
Чудо — Масленица.
М@шуня вне форума  
Old 14.02.2010, 11:21
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!!!!Недельчатых с датой!!!!Со всеми праздниками!!!!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 11:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой синдром гнездования в полной мере надо мной издевается.
Сегодня делать ничего нельзя, а я убираюсь, стираю и т.д.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 11:51
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мой синдром гнездования в полной мере надо мной издевается.
Сегодня делать ничего нельзя, а я убираюсь, стираю и т.д.
да ладно.. беремчатым все можно
у меня уже 2 часа такие скачки в пузе-не знаю какую позу принять, чтоб успокоить.... уж и походила, и полежала... последнее средство-потанцевать через полчаса иду на занятие
Кейся вне форума  
Old 14.02.2010, 12:09
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.Всех с праздниками.Мы тоже собираемся на улицу.
натуля 26 вне форума  
Old 14.02.2010, 12:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Всех поздравляю с Днем влюбленных!!!
Иришка вне форума  
Old 14.02.2010, 13:00
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! с праздничками!!! Я сегодня тоже от пуза блинов наемся ,вес мне не страшен - его у меня все равно уже не измеряют!!! А Валентинов день пройдет пожалуй мимо - муж сегодня работает.
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 13:29
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Февралят сейчас читала.Одна вчера родила,вторая пол часа назад в роддом поехала.Блин,скоро и наша очередь настанет.Что то страшно становиться
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 13:31
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Февралят сейчас читала.Одна вчера родила,вторая пол часа назад в роддом поехала.Блин,скоро и наша очередь настанет.Что то страшно становиться
По мне быстрее бы - я теперь свободна, с работой закончила, а то надоело, каждую ночь сны снятся что рожаю
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 13:35
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
По мне быстрее бы - я теперь свободна, с работой закончила, а то надоело, каждую ночь сны снятся что рожаю
А я очкую что то по черному
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 13:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики)) как вы? я тоже боюсь того,что уже скоро.
вчера пол дня ездили по магазинам.устала как не знаю кто. купила вещи,заказали кроватку)
скажите а так и должно быть? я марлевые подгузники постирала, а они в ширину сели на 10 см. я ел еле 5 см вытянула и то пришлось мочить. А вообще это ужас гладить стока(
Leta вне форума  
Old 14.02.2010, 13:48
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А я очкую что то по черному
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет пузики)) как вы? я тоже боюсь того,что уже скоро.
вчера пол дня ездили по магазинам.устала как не знаю кто. купила вещи,заказали кроватку)
скажите а так и должно быть? я марлевые подгузники постирала, а они в ширину сели на 10 см. я ел еле 5 см вытянула и то пришлось мочить. А вообще это ужас гладить стока(
А я наверное с этим срослась как неизбежным, типа не рассосется уже
А по поводу глажки - это да, я тоже сейчас за гладильной доской, хорошо, что часть вещей маме отдала, а то совсем бы замудохалась с глажкой
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 13:51
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наверное с этим срослась как неизбежным, типа не рассосется уже
А по поводу глажки - это да, я тоже сейчас за гладильной доской, хорошо, что часть вещей маме отдала, а то совсем бы замудохалась с глажкой
мне муж сказал уже,чтиобы сильно не напрягалась,пеленки сам погладит
Leta вне форума  
Old 14.02.2010, 13:54
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
мне муж сказал уже,чтиобы сильно не напрягалась,пеленки сам погладит
А у меня муж как назло без выходных работает сейчас - никакой помощи от него...
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 13:54
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я на минуточку! Недельчатых с недельками!
Как пузики ваши? Что нового за выходные случилось?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.02.2010, 13:55
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж как назло без выходных работает сейчас - никакой помощи от него...
обидно.
Маргаритка-радуга привет. у нас нормально, только голова уже кружиться
Leta вне форума  
Закрытая тема