![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Что новенького?С праздниками , девочки!
![]() Нынче проводы зимы С пирогами да блинами, В шуме милой кутерьмы. С горки саночки летят, Очи девичьи горят, Песни, пляски и гулянья Уж который день подряд. Молодым искать не лень Нареченных целый день: Женихов — девчатам И невест — ребятам, А у тещи на блинах Зять довольно крякнул: — Ах! Съел, наверно, штук под сорок — То-то праздничный размах! Это — Масленица, Чудо — Масленица. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня уже 2 часа такие скачки в пузе-не знаю какую позу принять, чтоб успокоить.... уж и походила, и полежала... последнее средство-потанцевать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики)) как вы? я тоже боюсь того,что уже скоро.
вчера пол дня ездили по магазинам.устала как не знаю кто. купила вещи,заказали кроватку) скажите а так и должно быть? я марлевые подгузники постирала, а они в ширину сели на 10 см. я ел еле 5 см вытянула и то пришлось мочить. А вообще это ужас гладить стока( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу глажки - это да, я тоже сейчас за гладильной доской, хорошо, что часть вещей маме отдала, а то совсем бы замудохалась с глажкой ![]() |
|
![]() |