|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь очень большой шанс двойни а я работаю, мечтаю о чуде. Но чудо не свершается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зай, ну может потрясти в своей ЖК? Пусть чешутся, они же там не просто для мебели, а то как я зря просидишь! Давай тряси Г и настраивайся на ЧУДО!!!! И мужаню заставь что-нибудь делать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что как я могу трясти то?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
надо будет в город ездить, в ЖК (если заБ). но только по направлению нашего местного Г. И толку мне туда записываться? там тоже принимают только в рабочее время. а я ж работаю. да и мне сначала надо к нашему Г попасть, чтоб написала направление. короче везде надо время время время....которого пока нет. А в отпуск уйду еще не скоро
|
|
|
|