![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамочки!
![]() Ponchik, Алиса твоя красоточка, нет слов! ![]() Маришка, сынуля хорошенький такой, прям взрослый ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а их не только на дороге полно да и вон скока пьяниц на остановки вылетают, на пешеходные дороги если всего бояться, то так и свихнуться можно если уж на то пошло, то сейчас везде можно чего угодно ожидать, даже дома главное быть осторожными в принципе знать бы где упадешь, соломки бы подстелил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто нибудь ещё пеленает на ночь? Моя доча никак не спит распеленованная, я её с 2 недель до 2 мес. не пеленала, так мы ночью практически не спали, стала пеленать спит, только пару раз просыпается покушать, вот незнаю что и делать, вдруг долго пеленать тоже вредно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с месяца не пеленаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пеленаемся, по другому никак не спит - будит себя... Пеленаться начали в 2 мес. Ей жуть как в пеленке не нравится, но хоть так спит. Я тоже переживаю - как потом отучивать. Мы с понедельника на массаж пойдем, может хоть он поможет от пеленок отказаться...
|
![]() |