|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем болтушкам привет
Деток и мам с датками у кого есть ![]() Кто заболел, поправляйтесь побыстрей Эх мы что-то так не важно прививки перенесли 38,8 темпа была в пятницу, в выходные уже получше было, вчера даже в гости ходили А мы вот чего делать научились вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)
мы вчера вернулись с дачи, сейчас вас пока перечитала - забыла все, что написать хотела)) массажистка сейчас позвонила- не сможет придти сегодня...поэтому у меня выдались пару свободных часов - поеду голову в порядок приведу) про прикорм: у меня Сашка есть пару ложечек каши (пока ввели гречку, сначала на воде делала, сейчас на смеси) как то не особо он ее любит. Овощи едим (кабачки,капусту брокколи, картоху, морковку и тыкву) ну около 50 гр, больше не хочет и фрукты (пока что яблоки и груши) тоже около 50 гр. Алл, классное видео) так шустренько ползаете)))) Оля, выздоравливайте скорее... Светик, ну с возвращением тебя окончательным))) Санька у тебя такой красавчик))) улыбочка такая очаровательная)))) Папка наш сейчас позвонил, говорит снег на улице идет - чтобы мы гулять не ходили... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Как на даче не замерзли? А у нас нет снега так что наверно после обеда гулять пойдем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Привет девочки
Цитата:
![]() Когда вы первый раз начали ползать? Я прям уже не дождусь когда моя начнет
|
|
|
|