![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрела, что пару человек с 2 групп умеет тока читать, остальные нет Раньше думала научу вот-вот, а она никак все же задумываюсь отдать в 7 полных... Переживаю, чтобы потом от нагрузки тяжело не было думаю к психологу в садике сходить поговорить чтоли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего больше напрягает момент, что дети будут это все видеть. Типа это повлияет на их нравственность и понятия в жизни))) ну тут я частично согласна... Если б не его ревность, я б поверила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желание есть, но не во всем и не по долгу
да и в школе требования уже есть они сейчас в 0 классе проходят то, что я в 1 классе тока проходила))) планки сейчас завышены нежели в нашем детстве(( Боюсь как бы не отбить в школе ей все желание учится чтобы потом с истериками делать уроки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,и у нас так же((
С математикой отлично,с чтением беда((( Еще ее интересует история,особенно древнего мира, и динозавры,раскопки динозавров,мамонтов и прочего. Биалогия,анатомия тоже интересны. Хотя я сама обожаю читать,постоянно с книгой.Но мой пример впечатляет только Даху)))) Вот она постоянно ходит спрашивает что это за буква,что за слово,что здесь написано.Много слов визуально запоминает,много знает букв. И прям тянется заниматься.А Саша нет((( У нас школа оч далеко,надо водить. Поэтому я точно в этом году отдам,чтоб уже дома досидеть.А потом уже выходить на норм работу вне дома.А так придется прерываться тоже не оч. Добавлено через 3 минуты Вчера садиковский психолог сказала,что Саша не готова.НО причины,это ппц.Потому что она маленького роста и оч застенчивая. Только застенчивость и через год никуда не денется. Вообще много чего наговорила бредового,потом с компа напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Во дает))) кстати, меня тоже не хотели брать из-за застенчивости)) но у меня все запущено было)))) меня взяли, но я полгода стеснялась и ни с кем не разговаривала
![]() Добавлено через 30 секунд И Настя у меня такая же. В садик как пошла долго не разговаривала с воспитателями ![]() |
![]() |
![]() |