|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я без опыта сейяас тоже буду получать не больше 12...я всё равно бы пошла ,главное даже не .п а вырваться с декретного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в соседнем доме дет сад частный хороший 7 тыщ плюс взнос 10000 но с 3-х лет,ща позвоню узнаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свекровь ходит и твердит что надо в 3 отдавать...а то типо болеть будет сильнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сестра в этом мастер, с 17 лет воспитателем работает, как пришла дали 43 ребёнка с 8 месяцев и до 3 лет..справлялась со всеми! у неё дети за неделю начинают на горшок ходить, разговаривать и кушать сами...родители в шоке все....мне б такого воспитателя...подумываю может если найду хорошую работу, то взять её няней, если зп хорошая будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наигрался,нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! Кароч с 1.5 лет 10 тыщ в 4-шке 15 детей!!!дорого...... с 2-х лет рядом с домом 7 тыщ и 10 тыщ первый взнос |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура! Цитата:
ну вот...будешь 2х лет ждать?? у нас стали практиковать еще сады на дому...подруга водила...вроде 5-7 детей...снимают квартиру трешку...оборудуют типо садика..игровая комната, спальня...воспитатель и няня...вот цену узнаю скажу...помойму было 150-250 рубликов в день
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она на пенсии по выслуге лет, работает там физинструктором, чтоб пенсию не сняли...а её постоянно на группу ставят, не хватает воспитателей...она говорила. что если надо рассчитается и будет с Викой сидеть...пенсию давать то будут, а за воспитательство ей не платят, а как физинструктор пол ставки, копейки короче...
|
|
|