|
|
||||||
|
Гость
|
Цитата:
ждем фото в обновках!!Вкуснятина!!! У нас в кофитерии таки еслойки продавали, прям студенчество вспомнилось а ты покупное тесто используешь или сама делаешь? меня и покупное устраивает, делаю слойки с творогом!!! Цитата:
Не расстраивайся!!! Это подарок на ДР, от мужа что он хотел, а впереди НГ у тебя еще есть время неоднозначно попросить деда Мороза о нетбуке!! а запах духов возможно из-за не нравится, это все из-за гормоновЦитата:
пусть ладошка поскорее заживет!!! Мы вчера об угол журнального стола ударились, прямо возле носа, хорошо хоть не глазом, я сначало перепугалась, Владька руками глаза закрыл, вот это меня трухонуло, и бабушка рядом была, а Владька вроде спокойно рядом стоял, потом пошатнулся и ударился, синяка нет, но красная полосочка есть. И сколько его не учи, бесполезно, 150 раз показывала как слазить с дивана, и все равно прет головой вниз, ужас не оставить без присмотра!! Цитата:
Натусик!!! С Днем рождения!!! Пусть все в твоей семье будет хорошо, муж любит и носит на руках, детки радуют своими успехами и всем вам крепкого здоровья, особенно маленькому пузожителю!!! Пусть счастливых и радостных дней будет больше!!! ![]() Цитата:
Что-то у тебя голова часто болит, и всегда так сильно, может к врачу, может какое защемление нерва, и нужны совсем другие лекарства и курс массажа?? Да мужа встретила!!! Прям как-то не привычно его даже видеть, но очень приятно мы уже ночью уединились "на свидание" не удобно зато приятно Приехал в 2 ночи, сейчас отсыпается, еще Владьку не видел, все только через скайп. Пока я с мужем была Владька проснулся, бабуля пошла его убаюкивать, но у нее ничего не получалось, как она будет с ним 2 ночи прям не знаю, весь график наверное собьется
|
|||||
|
|
|
|
Гость
|
Лен!!! Очень красиво!!! Прям такая стильная мамзель!! И цвет хороший!! Волосы блестят, видно что здоровые!!! Тут и краска не нужна!! Оч хорошо!!!
Привет Ритуль!!! Ну как вы спали?? Мы ничего, как-то средь ночи меньше стал разгуливаться ттт, попьет и спит, если ворочается то на ручках немного ношу, но в целом лучше, 3 раза просыпается. |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера пекла пирог с мясом, капустой и картошкой
Ездила за покупками, покупала подарки племянникам и доче. Старшей племяннице купила водолазку и хочу кофточку под нее связать, младшей - палатку (уж очень просила), племяннику - энциклопедию почемучки, Алиночке - ослика резинового, кубики которые крепятся к друг другу как конструктор, деревянную бабочку шариками и молотком, 2 книжки музыкальные с животными домашними и дикими Уложила спать ее в 9 вчера....она через полчаса такую истерику подняла...ужас)))) плакала так... Сегодня результат!!! 7 зубик!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну рассказывай!!!! мужа встретила???? мы также примерно спали....как и вы, на руках носила только после истерики ее....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненькие.... Ну, с зубиком вас! Затишье на какое-то время
|
|
|
|