![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Юльчик я честно говоря не сталкивалась по этому ничего не могу сказать ![]() ![]() Да Машуль (Матрешка) с прокольчиком ушек вас и сережечками,умнички)))Я тоже постоянно ревную когда Евка с чьих то рук не слазит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я, Машуля ( mahoni), присоединяюсь к девочкам, у тебя всегда очень дельные советы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ты Юляш туда же!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо)))
Юля с покупочками и тебя и Евушку))) Юля, у меня такое было и сиси были без комков, это ты застудила наверное, тогда болит грудь жутко, но через пару дней все пройдет, капустный лист, ну и конечно Стеше ее предлогай почаще, чтобы еще и застоя не было...болело у меня так что спать не могла а грудь мягкой была... серьги воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я тоже думаю что застудила...буду лечить( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль (Матрешка), про дедушек так трогательно!
![]() Покажешь серёжки? Я, к сожалению, ничего не могу сфоткать - Аня разбила фотик 2 дня назад. Теперь он только трещит и нифига не фотографирует. Сейчас муж в инете выбирает новый... Платья на мой взгляд такие красивые... У меня вообще в детском магазине "крышу сносит". Хватаю всё, не могу остановиться. Хоть не заходи туда... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля я вот знаешь много взвешивала ЗА и ПРОТИВ, вобщем сам прокол ушек така ерунда, я думала Даша у меня т.к. очень капризная девочка будет просто орать, а нет мы в кабинете были всего 5 минут, это при том что Даша сразу не захотела у папы на коленках сидеть, хотела походить потрогать все, походила и уселась спокойно, ей точечки поставили маркером, ей не нравилось что ушко держат и она поругалась а когда сам прокол так мы ей даже голову не держали она сама сидела и не плакала!!!! крови нет. сам прокол 2-х ушек у нас занял минуту максимум!!! потом ее поставили и она ходила и на своем балакала как буд то мы приехали ну не знаю в магаз к примеру... первые дни не трогала савсем спокойно давала протирать и т.д. Так что если судить с психологической точки зрения то она вообще не испытала никого стресса, с физиологической заживает на ребенке щас все очень быстро. да и 2 дырочки такая ерунда, как вспомню когда пупик отвалился вот там намного значительнее ранка!!! но вот у меня другой момент я никогда об этом не задумывалась и ни от кого не слышала... мы прокололи и Даша стала взрослее выглядеть,вот была такой малявочкой моей сладкой ![]() ![]() Если у меня еще доча будет не проколю... ![]() Так что на деле оказалось что у ребенка никакой психологической травмы а у меня копец какая ![]() |
|
![]() |