|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что такое? Что за эпидемия? Бедненькие детки, давайте скорее поправляйтесь!
Про детское питание вообще страсти-мордасти....... но мы уже полгода как его не кушаем. Хотя и до этого никаких проблем не было. Творожки и кисломолочку уже давно обычную едим. Очень Яське ряженка нравится )) А мы вчера в ресторан ходили (ДР отмечали), так Яська там видать все трогала, а потом глаза терла....... вот и натерла..... сегодня утром так гноились сильно ((( Капельки закапали, сейчас уже намного лучше )) Наташ, с прошедшим полуторогодовасием Ксюшу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, привет!
У нас после самолета тоже глаза гноились, Игнат там руками все трогал, а потом в глаза... Хотя врач мне тогда сказала, что это вирусное м.б. Я капала в глаза тобрекс и интерферон + свечи виферон, у нас за 2 дня все прошло. Выздоравливайте скорее!!! Насчет эпидемий эт даа, сейчас все болеют, особенно грипп и ротавирус... Ксению с 1.5 годовасием!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо дорогие!!!Энтерофурил сбегали купили,сразу после первой дозы сходила 1 раз,но уже меньше и сейчас уже около 2-х часов затишье,а то было как ни посадим на горошок,так из нее льет(((
давали 2 дня Регидрон,смекту,энтеросгель,бифиформ и хилак форте.... Ко мне свекровь приехала,ночью будет со мной...а то еще и темпа скачет,я уже не знаю,что думать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так жалко малышку ![]() ![]() ![]() Хорошо,что свекровь тебе поможет,Свет.Даже морально легче. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай сейчас регидрон, энтерофурил + бактерии полезные, и я бы еще свечки иммуномод. ставила Лучше меньше препаратов, но систематически их давать, до улучшения И пои обильно, Свет, это самое главное! По чуть-чуть, но чтобы не допустить обезвоживания. Иначе вам опять светит больница, где обезвоживание уже будут восполнять капельницами, а это с маленьким ребенком очень неприятно делать, потому что дети не лежат спокойно и приходится их привязывать или держать ![]() ![]() ![]() Ты сама-то как? |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж даже бросила антибиотики а еще забыла,что все это время капала в нос грипферон,а сейчас перевела на кипферон а то у нас же ничего не удерживалось эти дни а пою я ее обильно,во всех кастрюлях и мисках ее разное питьё![]() у самой все на той же стадии,но у меня еще и насморк кашель и пониженная темпа я там тоже нахваталась![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а свекровь же медик,я ее вызвала,когда совсем край был и я уже вещи в больницу собирала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления, как время летит быстро, уже полтора года ![]() Януську тоже с полуторагодовасием ![]() ![]() ![]() Девочки, что же все разболелись-то, бедненькие малыши, скорейшего всем выздоровления .А мы с Димкой все на больничном, так в пятницу его и не выписали, кашель достал уже , завтра к врачу, надеюсь выпишут, он уже дома одурел от безделья, даже уроки не спасают.Ксюнька опять засопливилась, то ли от Димки, то ли зубы, я уже со счету сбилась сколько их, она посмотреть не дает, да и не мажу их давно уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, скорейшего вам с Лисёшей выздоровления!!! Лечитесь, берегите себя!!!
![]() ![]() ![]() По поводу детского питания и кисломолочки - я до сих пор даю творожки детские Тёма, Агушу реже беру, тк Тёму купить у нас проще. Нашла неподалёку хороший супермаркет, где правильно их хранят, и т-т-т, ниразу проблем с этим не было. Кисломолочку с ГорМолЗавода тоже даю, но взрослый творог Илья не ест - сухо ему, а вот снежок за милую душу пьёт И пюре те же самые - я тут читала на ББ историю, о том как в БЛ нашли какого-то паучка, типо крышку открыли и он побежал. А теперь объясните мне, может я чего не понимаю, но как живое существо может выжить в вакууме? Вывод напрашивается сам собой - либо оно было уже до этого вскрыто - значит не было хлопка при вскрытии, либо это всё чистой воды ложь. Поэтому я слушаю, на ус мотаю, но не верю безоглядочно всему, что читаю в инете. А кисломолочка, как правильно уже девочки говорили, чаще испорчена по вине магазинов - неправильная транспортировка и/или хранение. Это и взрослой тоже касается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, как пузик поживает? Токс отпускает?
Я тоже кисломолочку в основном Тему беру, хотя кефир она и взрослый пьет нормально и молоко тоже даю, а вот Димка едок еще тот, кисломолочку в него с боем вливаю, не заставишь, а молоко если только с хлопьями ест. Баночные пюрешки давно не покупаю, только те что на молочке дают (а их там совсем немного)едим и то редко, Ксюнька нашу еду уплетает, очень мясо любит и суп лапшу куриный, ее проще чем Димку накормить)) Девочки, спасибки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, лечитесь и пусть зубики ваши скорее прорежутся!!!
![]() Я пюрешки ещё фруктовые даю, всякие ягодные салатики и тп, то что в магазине не купишь или трудно найти. ![]() Наташ, пузик т-т-т, вроде норм!!! Спасибо что интересуешься! Завтра к 9 утра на узи поеду, так волнуюсь!!! Как в первый раз ![]() Наташ, вот ты написала, и мне лапши домашней захотелось, свеженькой!!! Кто б ещё сварил
|
|
|