Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 17:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

только сейчас ссылку открыла, ре до того как позвоночник окрепнет нельзя сажать..пусть даже с наклоном!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2013, 17:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну дети разные, мои лежали спокойно, качались под музыку, смотрели на игрушки и 40 минут тишины было обеспечено!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 17:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
только сейчас ссылку открыла, ре до того как позвоночник окрепнет нельзя сажать..пусть даже с наклоном!
там не надо сажать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 17:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот на б/у смотрю тоже, в отличном состоянии, а ценник уже на 40-50% ниже магазинного. я их пока только на картинке видела, надо оценить будет габариты квартиры и качелей, а то купим а поставить некуда.
Tatira вне форума  
Old 22.01.2013, 17:17
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

там же вроде как поддержка для головки и спинки
Tatira вне форума  
Old 22.01.2013, 17:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну дети разные, мои лежали спокойно, качались под музыку, смотрели на игрушки и 40 минут тишины было обеспечено!
а у тебя сколько детей?
да, все индивидуальны, кому то мобиль нравится, а моему надо было сразу все в руки, мобиль не дали в руки - скучно, мы в 1,5 месяца уже игрушки хватали на коврике.я тоже в свое время мобиль не заценила. а кому то это 40 минут спокойствия
Old 22.01.2013, 17:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я вот на б/у смотрю тоже, в отличном состоянии, а ценник уже на 40-50% ниже магазинного. я их пока только на картинке видела, надо оценить будет габариты квартиры и качелей, а то купим а поставить некуда.
ну б/у скорее всего будут все равно почти в идеальном состоянии! я смотрю на качели сестры, после двоих как новые!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 17:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя сколько детей?
да, все индивидуальны, кому то мобиль нравится, а моему надо было сразу все в руки, мобиль не дали в руки - скучно, мы в 1,5 месяца уже игрушки хватали на коврике.я тоже в свое время мобиль не заценила. а кому то это 40 минут спокойствия
у меня еще пока ни одного! но очень много времени провела с племянницами, им сейчас уже 2.5 года, они обожали качели эти! И сейчас подрастает третий племянник - ему 2.5 месяца! И сестра говорит, что не отдаст мне качели, потому что еще будут активно ими пользоваться! Так как он тоже их любит и часто пользуют!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у меня еще пока ни одного! но очень много времени провела с племянницами, им сейчас уже 2.5 года, они обожали качели эти! И сейчас подрастает третий племянник - ему 2.5 месяца! И сестра говорит, что не отдаст мне качели, потому что еще будут активно ими пользоваться! Так как он тоже их любит и часто пользуют!
когда родишь и этот племяш подрастет, отдаст куда денется то))) он ходить будет, не до качель)) племяшки это хорошо, но как твой себя поведет..подожди с покупкой, это вещь не первой необходимости..я просто знаю о чем речь..тоже с первым все подряд хватала заранее)) много чего не пригодилось, продавала потом
Old 22.01.2013, 18:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

С экватором!!!

Олесь, ну наклонное положение - это не тоже самое, как сидячее - распределение веса другое. Те же автокресла с 0 - они же не лежачие, а такие же - полу-наклонные. Так что все гуд

Но согласна - девочки, не надо скупать все подряд))) Я куплю только если ребенку это реально будет нужно и мне нужна бдет помощь в виде этих качелек-вибрации. Иначе... - вот сугубо ИМХО - приучают сначала сами мамы к качанию постоянному, всякие люльки с авто-качанием, качельки с вибрацией и т.д. и т.п., а потом жалуются, что деть не засыпает сам, без укачиваний...
Есть дети шебутные, с которыми реально сложно в младенчестве - там что угодно купишь лишь бы поспал, а ты отдохнула. Но есть же спокойные младенцы, они и так прекрасно засыпают/развлекают себя сами - так и зачем их приучать, чтоб потом надо было отучать?.... А ведь заранее никто не знает какой ребенок будет у них
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.01.2013, 19:00
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Но согласна - девочки, не надо скупать все подряд))) Я куплю только если ребенку это реально будет нужно и мне нужна бдет помощь в виде этих качелек-вибрации. Иначе... - вот сугубо ИМХО - приучают сначала сами мамы к качанию постоянному, всякие люльки с авто-качанием, качельки с вибрацией и т.д. и т.п., а потом жалуются, что деть не засыпает сам, без укачиваний...
Есть дети шебутные, с которыми реально сложно в младенчестве - там что угодно купишь лишь бы поспал, а ты отдохнула. Но есть же спокойные младенцы, они и так прекрасно засыпают/развлекают себя сами - так и зачем их приучать, чтоб потом надо было отучать?.... А ведь заранее никто не знает какой ребенок будет у них
полностью согласна
Люлька вне форума  
Old 22.01.2013, 22:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?
Old 22.01.2013, 22:17
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?
Если из этих выбирать, то Богдан.
Не знаю как кому, а мне смешно как звучит имя Елисей)) Красиво, но слишком сказочно.
И с отчеством, по-моему, больше первое подходит.
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2013, 22:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А если не следующим, то подарить точно кому будет))))
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза((
У нас кресло Пег Перего Татамия, оно трансформируется в полноценные качельки для малышей до 9 кг. Это с 0 месяцев до полугода где-то.
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2013, 22:33
ЛеЛиК@
Гость

Девульки, всем доброго вечера!
Сегодня целый день была занята-училась. Хочу взять подработку на дом, не знаю получится или нет. Вот свои знания пополняла.

Цитата:
А если не следующим, то подарить точно кому будет))))
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза((
Мне мама вот такие качели дарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у подруги такие были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для меня они бесполезны были, племяша качалась в них,когда в гости приходила. У меня малой все на руки просился, а в них минут 5 максимум сидел. Заранее не покупай, потом по ребенку посмотришь. А у подруги мин 40 час качался, но он спокойный был и племяша качалась, но ту и так кинь просто на пол она будет лежать спокойно.

Цитата:
Мне больше Елисей нравится, мягко так и нежно. Но некоторым более грубые имена нравятся, мужественные.

Девочки, вы уже вещички прикупаете. Ну вот, вы прям меня соблазняете. Я сдерживаюсь из последних сил. Думала,что еще никто ничего не покупает, а я одна заранее буду покупать.

Old 22.01.2013, 22:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброго вечера!
Сегодня целый день была занята-училась. Хочу взять подработку на дом, не знаю получится или нет. Вот свои знания пополняла.

Мне мама вот такие качели дарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у подруги такие были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для меня они бесполезны были, племяша качалась в них,когда в гости приходила. У меня малой все на руки просился, а в них минут 5 максимум сидел. Заранее не покупай, потом по ребенку посмотришь. А у подруги мин 40 час качался, но он спокойный был и племяша качалась, но ту и так кинь просто на пол она будет лежать спокойно.

Мне больше Елисей нравится, мягко так и нежно. Но некоторым более грубые имена нравятся, мужественные.

Девочки, вы уже вещички прикупаете. Ну вот, вы прям меня соблазняете. Я сдерживаюсь из последних сил. Думала,что еще никто ничего не покупает, а я одна заранее буду покупать.
я в этот раз покупала как только о Б узнала, но на девочку, почему то была уверенна что девочка)) а на мальчика у меня все есть новое, я с первым шопингнула конкретно, на 10рых))) полно нового с этикетками или нового постиранного но не одеваного))
Old 22.01.2013, 23:03
ЛеЛиК@
Гость

А я все что было новое подружкам дала погонять, и коляса у нас практически новая инглезина была, тоже дала погонять, не думала, что так быстро опять забеременею)) вот теперь думаю, в каком состоянии мне ее отдадут, сегодня посмотрела сколько новая иглезина стоит и грустно стало

Old 23.01.2013, 09:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня список скачан, что покупать надо. я с ним никак общия язык найти не могу. если по средствам гигиены еще как-то понятно, то что касаемо пеленок- шмоток, то тут полный вакуум. пеленать думаю только на ночь ( если она захочет конечно), в пеленки на липучках, значит 2-3 пеленки отпадает уже обычные, остается купить только пеленки на подстелить-накрыть .а сколько это примерно?стирать -гладить круглосуточно тоже не охото(( если будут лишние 1-2 не страшно, сошью из них чего-нибудь типа платков. а вот кофточки и штанишки я почему -то не хочу покупать, мне думается что комбезики-бодики удобнее. на спинке ничего задираться не будет. А еще мне почему-то жалко отдавать 2-3 тыс за конверт на 10 минут использования !(((((((летом то в конверте гулять не пойдешь, жарко!а потом мал будет(
Tatira вне форума  
Old 23.01.2013, 09:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

по мелочи начну собирать с апреля наверно, надо и в роддом заготовить сумки, а то мало ли ( не дай бог конечно). да и уже дом готовить к появлению нового обитателя) а вот коляска-кроватка самое последнее, а то места мало! ( но до покупки именно коляски у меня самая большая страсть!!!я еще когда даже не планировала беременность, как видела в магазинах коляски красивые,это все!!!!!!меня не увести было! пока хочу серую с желтым ( видела однажды подобную, очень понравилась).
Tatira вне форума  
Old 23.01.2013, 09:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, в Жк за направлением собираюсь!!!

Тань,вот и мне жалко за конверт отдавать который у нас стоит 3-5 т,я думаю если жара будет мы будем выписываться в одежке и купим на всякий красивое одеялко,им зато потом укрываться можно будет
Lika@ вне форума  
Закрытая тема