![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по специальности вдруг захотела работать, компьютеры, интересные люди, может какое-то творчество... но не сейчас. да и где найти бы что-то такое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я кашляю сильно и горло болит. лечусь, пока безрезультатно. попросила папу купить или ампинцилин мне или амоксиклав. а он принес сумамед!!!
я както пила, как мертовму припарка. но он сильный до безумия, что после него остальные уже могут не помогать. и еще обидился, что я старался.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира заболела?
я вот считаю, что если денег достаточно и острой необходимости бежать на работу нет, то в садика нет смысла. изначально сады были придуманы чтобы мамы на работу могли ходить. а уж если итак я сижу с маленьким дома, то смысл водить вообще отпадает. да и ей бы обидно было и ревновала бы, что Дима со мной а я её в сад. хотя Настя и общительная очень и коммуникабельная и она бы в саду не плкала. но факт, что мама это мама и как бы в саду было не хорошо ей, мама роднее и ближе и важнее. и так скоро настанет возраст, когда друзья будут на первом месте и лишний раз и не расскажет ничего и люблю слов не дождешься. так что я наслаждаюсь пока))) а друзей и общения у нас навалом. и социума. и друзья и подруги и ругаются даже. и с мальчишками тоже отношения выясняют. у нас тут мальчик есть 3 года, так Настя постоянно с ним дерется. это кошмар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, лучше антибиотики лишний раз не пить вообще. без них никак? сколько уже кашель и горло болит у тебя?
попробуй народные средства. полоскания с йодом, солью, подышать над картошкой, горчичники. я сейчас только так и лечусь, таблетки не помогают. а народные средства отлично просто, особенно полоскания ![]() выздоравливай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну как денег хватает. последний кусок хлеба не едим конечно. но на машину например с одной зарплатой не накопим. и на море не съездим. поэтому Кира в сад стала ходить, до обеда. сначала ревела, потом стала ходить нормально. и туту мама вышла на работу и резко на целый день. ребенок визжал всю неделю. и теперь болеем и идти не охото ей. придется пока мне завязать с работой. попробовать поводить опять по два часа, до обеда... диплом добить! а потом видно будет. а так сады да. побыла там, от безысходности если честно. но и детки разные бывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я помню пропила его, и еще недели две кашляла после. лучше уж пеницилин в попу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, мы последний раз Иле ангину ингалиптом лечили. и я когда простудила горло его брвзгала, за пару дней справилась с горлом.
Кать, у нас папа без проблем с детками сидит, поэтому я чаще готовлю когда он уже дома чтоб не. бегать из кухни в комнату. но иногда конечно приходится днем готовить.. и удовольствия от этого мало. у нас желтушка начала проходить. морально легче стало. а то переживали что солнца нет и без мед. вмешательств не обойтись. осталось побороть глазик, закисает чуточку, но уже тоже на поправку дело идет. пупок отличный, мой пуз сошел совсем, только мышцы еще погонять надо и кожу поразминать )) с Илей пуз хуже себя вел, месяца 2 не сходил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в сад мы не попали. думали отдать в группу малышок, на 3 часа 2 раза в неделю. но там 12 человек.. не хочу рисковать. из 12 кто-то один точно с соплями придет... так что пока танцами ограничимся. с октября пойдем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже щас болею, во время беременности вообще расклеилась, постоянно простуды цепляю.
Горло брызгаю, полощу, в нос иногда капаю и промываю. Антибиотики последний раз принимала два с половиной года назад и только после назначения врача. У меня просто после сильного ринотрахеита осложнения на уши пошло и двусторонний отит начался, кстати тогда у мегя 32 недели беременности было (( Наташ, ты к лору обращалась? Пробуй без антибиотиков лечиьтся, здоровья тебе :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, желаю чтобы желтушка поскорее прошла и глазик.
Здорово, что организм быстро восстанавливается и форма возвращается. А я вот в сад свою водить начала, точнее папа водит. Планирую ходить время от времени, как будет получатся. И тож думаю свою на танцы отдать или в театральную студию, она актриса у меня еще та |
![]() |