![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и правда, когда Леру раздели там, врач сразу восхитился, ой какая она у вас, так и хочется потрогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У ребенка первая зима просто, она ж не знает, что ожидать, вот и накопила стратегический запас на всякий случай ![]() Люба тоже была толстовата, все говорили крупная такая... А сейчас обычная, ничем не отличается и крупной не выглядит на фоне остальных .А старшая наоборот худющая была, и тоже сейчас как все. Так что, думаю, что лишнее уйдет, а чего не хватает-все придет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки ........... после отмены баночек, у нас с прикормом беда....... не ест цветную капусту, к-ю варю. еле впихиваюююююю. картошку еще в прикорм ввожу......уфффффффф ужас, маша кричит, плюется, вертиться........ и не ест. что делать посоветуйте. итог сегодняшнего кормлния .голодная маша вся в слезах, я в слезах и 70гр пюре овощного ,......... 5 -6 ложек картошки........... и все....... я в ауте..не могу накормить ее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так все запретили и кормь не чем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Люда,у нас то же самое - можем есть только банки. Пару раз я пробовала варить ей "натуралку", ей не нравится. Но она и насчёт банок привередлива весьма. Только БЛ признаёт. Вчера в банку овощей БЛ положили индейку гербер - еле запихнули
![]() Насчёт шахматного турнира, кому интересно. Сегодня был третий день (предыдущие два - в прошлые выходные прошли). Сегодня Олег одну игру выиграл, а вторую проиграл. Всего у него сейчас 4 очка. Если завтра обе выиграет, то получит следующий разряд! Катя, адрес отправила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нельзя, только печеное яблоко, из каш едим только гречку. новое и мясо не вводить. А ЧТО ЕСТЬ ТО???????? я в детстве в шахматы хорошо играла. а сейчас ничего не помню))))) сынуле удачи! |
|
![]() |