Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 13:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., маша весит 9.400.

чушь все это!!!!!! вон у моей знакомой худой был в детстве, но типа по норме рос, а сейчас каждый месяц болеет и бронхиты частые!
ночка вне форума  
Old 02.02.2013, 13:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я даже не знала, что международные отправления так дороги Конечно. нужно было это как-то учесть...
Ксюш, у меня с молоком какая-то беда опять. Не приходит. Титя пустая, Санька сосет, но встает голодный и завтракает по полной. хотя обычно с ночи было не заставить. Ощущение, что молоко пропадает... Так может быть?
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2013, 13:13
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне в Москву шлите, я на годовасие туда поеду кать, сейчас всё пришлю
Vittoria вне форума  
Old 02.02.2013, 13:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я даже не знала, что международные отправления так дороги Конечно. нужно было это как-то учесть...
Ксюш, у меня с молоком какая-то беда опять. Не приходит. Титя пустая, Санька сосет, но встает голодный и завтракает по полной. хотя обычно с ночи было не заставить. Ощущение, что молоко пропадает... Так может быть?
Кать, может такое быть. Но скорее всего криз, думаю еще молоко придет. А то что завтракает по полной, это хорошо))) Пусть организм потихоньку на другой режим перестраивается. Уже будет нормально, если, например, грудь останется только на ночь и в ночь, ну еще на дневной сон.
Ксения К. вне форума  
Old 02.02.2013, 13:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ксения К., маша весит 9.400.

чушь все это!!!!!! вон у моей знакомой худой был в детстве, но типа по норме рос, а сейчас каждый месяц болеет и бронхиты частые!
Знаешь, не думаю, что это чушь. Полные дети действительно болеют чаще. Но на диете из-за веса тоже сидеть не будем. Только свои проблемы с кожей решим. А так у ребенка здоровое питание, она сладости не ест, жирного-жареного не ест, так что я не буду заморачиваться еще и этим. Как сказал мой муж, врач просто из зависти, всем хочется такого пухлого розовощекого младенца
Да и правда, когда Леру раздели там, врач сразу восхитился, ой какая она у вас, так и хочется потрогать
Ксения К. вне форума  
Old 02.02.2013, 13:38
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Да, я за пересылку тоже примерно 700 руб отдала на российские деньги. Сама не ожидала, у нас по стране тоже недорого
narimashka вне форума  
Old 02.02.2013, 13:42
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., ну, сейчас активный двигательный период, ходить сама без опоры начнет сбросит.
ага,врач позавидовала))))))
ночка вне форума  
Old 02.02.2013, 13:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., ну, сейчас активный двигательный период, ходить сама без опоры начнет сбросит.
ага,врач позавидовала))))))
ага, я тоже так думаю
У ребенка первая зима просто, она ж не знает, что ожидать, вот и накопила стратегический запас на всякий случай
Люба тоже была толстовата, все говорили крупная такая... А сейчас обычная, ничем не отличается и крупной не выглядит на фоне остальных .А старшая наоборот худющая была, и тоже сейчас как все. Так что, думаю, что лишнее уйдет, а чего не хватает-все придет.
Ксения К. вне форума  
Old 02.02.2013, 13:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У ребенка первая зима просто, она ж не знает, что ожидать, вот и накопила стратегический запас на всякий случай
точно)))))))))))))))
ночка вне форума  
Old 02.02.2013, 14:26
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У меня Агнюха тоже за зиму щеки наела, хомяк
Vittoria вне форума  
Old 02.02.2013, 15:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Вика, Люда, адреса получила.
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2013, 15:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за день рожденья. Позже пришлю пожелания и адрес.

Это что ж Вика у меня самая худая. В ней 8800 и рост 72
плюш вне форума  
Old 02.02.2013, 15:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Список на ДР
1. Ирина (Olegio)
2. Ксюша (Ксения К.)
3. Люда (ночка)
4. Лена (сЫч)
5. Вика (Vittoria)
6. Надя (плюш)
7. Катя (Босоножка)
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2013, 16:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девочки ........... после отмены баночек, у нас с прикормом беда....... не ест цветную капусту, к-ю варю. еле впихиваюююююю. картошку еще в прикорм ввожу......уфффффффф ужас, маша кричит, плюется, вертиться........ и не ест. что делать посоветуйте. итог сегодняшнего кормлния .голодная маша вся в слезах, я в слезах и 70гр пюре овощного ,......... 5 -6 ложек картошки........... и все....... я в ауте..не могу накормить ее.
ночка вне форума  
Old 02.02.2013, 16:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки ........... после отмены баночек, у нас с прикормом беда....... не ест цветную капусту, к-ю варю. еле впихиваюююююю. картошку еще в прикорм ввожу......уфффффффф ужас, маша кричит, плюется, вертиться........ и не ест. что делать посоветуйте. итог сегодняшнего кормлния .голодная маша вся в слезах, я в слезах и 70гр пюре овощного ,......... 5 -6 ложек картошки........... и все....... я в ауте..не могу накормить ее.
А ты блендером измельчаешь? С чем пюре делаешь, с водой? Может, со смесью попробовать, чтобы вкус знакомый был. Не волнуйся, она скоро привыкнет.
Ксения К. вне форума  
Old 02.02.2013, 17:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А ты блендером измельчаешь? С чем пюре делаешь, с водой? Может, со смесью попробовать, чтобы вкус знакомый был. Не волнуйся, она скоро привыкнет.
да мельчу в блендере. ну,ладно картошку........а цвет.капусту,тыкв или кабачок? я водичку добавляю,в к-й варила.
так все запретили и кормь не чем
ночка вне форума  
Old 02.02.2013, 17:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, Люда,у нас то же самое - можем есть только банки. Пару раз я пробовала варить ей "натуралку", ей не нравится. Но она и насчёт банок привередлива весьма. Только БЛ признаёт. Вчера в банку овощей БЛ положили индейку гербер - еле запихнули Я не знаю, что тут можно посоветовать. Могу сказать только одно - я бы плюнула на врачей и давала бы банки всё равно, хоть это и неправильно(

Насчёт шахматного турнира, кому интересно. Сегодня был третий день (предыдущие два - в прошлые выходные прошли). Сегодня Олег одну игру выиграл, а вторую проиграл. Всего у него сейчас 4 очка. Если завтра обе выиграет, то получит следующий разряд!

Катя, адрес отправила
Olegio вне форума  
Old 02.02.2013, 17:50
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

ночка, может более жидкое пробуй сделать
narimashka вне форума  
Old 02.02.2013, 17:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ох, Люда,у нас то же самое - можем есть только банки. Пару раз я пробовала варить ей "натуралку", ей не нравится. Но она и насчёт банок привередлива весьма. Только БЛ признаёт. Вчера в банку овощей БЛ положили индейку гербер - еле запихнули Я не знаю, что тут можно посоветовать. Могу сказать только одно - я бы плюнула на врачей и давала бы банки всё равно, хоть это и неправильно(

Насчёт шахматного турнира, кому интересно. Сегодня был третий день (предыдущие два - в прошлые выходные прошли). Сегодня Олег одну игру выиграл, а вторую проиграл. Всего у него сейчас 4 очка. Если завтра обе выиграет, то получит следующий разряд!

Катя, адрес отправила
вот тоже думаю, может оставить БЛ ОВОЩИ...... а о фрукты и творог

нельзя, только печеное яблоко, из каш едим только гречку.
новое и мясо не вводить.
А ЧТО ЕСТЬ ТО????????

я в детстве в шахматы хорошо играла. а сейчас ничего не помню)))))

сынуле удачи!
ночка вне форума  
Old 02.02.2013, 17:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

narimashka, так вроде не сильно густое............
ночка вне форума  
Закрытая тема