![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще я сегодня померяла свое пальто и не смогла его застегнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() показала бы нам свой пузик хоть ![]() спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с неделькой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочку, нашу неугомонную красоточку с полуторогодовасием!
![]() ![]() Машулька, доченьку с неделькой! ![]() ![]() А по поводу одежды я вообще в трансе. Никак не могу похудеть, прям хоть на липоксацию иди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алису с 1.6 годиками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня мечта быть худой худой и есть постоянно то, в чём себе всегда отказываю и радоваться каждому плюсу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку с полуторагодовасием!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне мелоч не нужна, меня и так не сдует ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я с тобой, если минимум до 60 после родов не похудею ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!я выпадаю из жизни,когда появлюсь не знаю,так что не теряйте!!!))))
Спасибо за поздравления!!!! я уже сейчас готова на липосакцию))))) а я в вещи влажу ровно до груди и потом после попы,а все остальное не помещается0)))) а погодка жуть...вроде и не холодно,а опять все снегом запорошило))))встали как в 1 день зимы)))) |
![]() |