![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно посмотреть в аптеке у нас, может тоже есть... Я решила провести эксперимент, поставила пару банок в комнате с водой, посмотрю на сколько у нас сухой воздух в комнате. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно посмотреть в аптеке у нас, может тоже есть... Я решила провести эксперимент, поставила пару банок в комнате с водой, посмотрю на сколько у нас сухой воздух в комнате. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Комаровского очень уважаю, придерживаюсь его взглядов на воспитание. У меня даже есть его книги, заказывала себе, много видео файлов скачала.
Очень разумно все рассказывает и объясняет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у детей иммунитет формируется до 3х лет. я за прививки. моё мнение что если б это было плохо то не ставили бы никому а просто ставил бы кто хотел. врачи то же не дураки.
Наташ, с выпиской,быстро вы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы уж простите влезу.
Агитация против прививок на форуме запрещена( это просто к сведению) И выскажу свое мнение, как-то с другом тоже на эту тему общались они дочери не делают прививки, еще ни одной не делали им 4 сейчас...в сад соотв. не попасть из-за этого. Ну и его мнение, мол сейчас редко такими болезнями болееют типо и не нужны они...а у меня мнение такое что не болеют в большей части потому как все привиты...в СССР это было поголовно вот и пропали болезни эти, а сейчас часто отказываютс..а потом вспышки идут болезней про которые сто лет не слышали уже... А мед отвод и полный отказ это разные вещи, можно если хотите писать отказ и начать потом делать прививки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не буду заморачиваться с увлажнителем...
постоянная стирка ,полная сушка , сохнущее бельё даёт влагу , цветы постоянно опрыскиваю, варю пар карамыслом,вытяжки нет, потом безконечная глажка начнётся от утюга пар, влажности за глаза . сына купали то же в прохладной воде градусов 30 набирали соответственно она остывала ещё за пол часа, в пол годика(летом) на улице голые ноги в коляске , не кушкала никогда , до 2х лет пару раз сопли были , и то когда все болели дома ..ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алена,поздравляю с сыночком
![]() Натали,с выпиской! Вот только сегодня была на лекции в перинатальном центре,там рассказывали про вакцинацию!Все подробно рассказали про прививки,про их надобность!польза от них значительная,а не защитить ребенка от этих всех страшных болезней я считаю безответственно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это как некоторые боятся когда в саду ветрянка идет детей сразу домой забирают не водят чтобы не дай бог не переболел...а потом взрослому такую болезнь в тыщу раз тяжелее перенести, у знакомой доча в 14 лет ветрянку цепанула...тмпература за 40..в общем тяжело все проходило...
но тут уж конечно родителям выбирать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, спасибо большое. Мне тоже нравится эта датка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В данный момент хочу узнать вес малыша и как он там себя чувствует!беспокоит то что шевеления легкие,деликатные,активность в основном только утром и вечером!днем в основном его не чувствую!сильно не пинает,живот ходуном не ходит как у многих...вот и волнуюсь как он там!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки я тут к вам вклинилась, т.к лелею надежду родить в декабре ![]() Я Валя))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, напоминаю пункт 2.3 правил форума:
Тема об анти-прививках запрещена. Любая антипрививочная пропаганда, а также инициация обсуждений на тему, делать ли прививки, обсуждения осложнений от прививок, любые темы с вопросом: Нужна ли? Делать или нет? и им подобные запрещены. тему закрываем, иначе буду наказывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
маленькая активность на таком сроке это нормально) если бы сильно активный был,значит не очень хорошо. ему там очень тесно, вот и слабо пинается , а то чтио живот ходуном это ещё и от характера ребёнка зависит, первый у меня ни разу ходуном живот не делал и родился спокойнючий ел и спал спал и ел) не наговаривай на малыша. всё там хорошо)а вес всё равно приблизительно скажут) что тебе это даст?
|
![]() |