|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы к неврику, сказала месяц пропить глицин и энцефабол суспензия, глицин точно буду давать, а вот последнее ща почитаю отзывы.
В садике Макс поспал, всё хорошо, не плакал и покушал)) Завтра сказали могу в 17ч за ним придти |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитала про эту супзензию, что якобы она улучшает моторику и разговорную функцию речи
Сама врач сказала что не видит в нас сильную задержку, он в кабинете прям нормально разговаривал, отвечал на все её вопросы))сказал как зовут, сколько годиков, что делал в садике, почти нормально речь произносил |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс молодец)))
Ну вот, он видит, что ты его понимаешь, вот и не парится проговаривать слова, а с чужой тетей такое не прокатит. решай сама давать или не давать эти препараты. Но мне кажется они все в саду быстро начинают говорить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
что-то вес день состояние нестояния у меня. аж днем спала на пару с Лешей Юль,правильно,что кровать сменили.намного лучше стало. и кровать свою на диван не меняй, спине так лучше.а скоро ты домой только спать будешь приходить, муж на работе, дети в школе и саду.... Оль, а у вас сколько комната метров? вы хотите купить? потянете? у меня мечта купить в москве, были бы связи,чтоб по номиналу взять, мечта огромнейшая у меня... Юля, вот видишь,все хорошо у Макса, забей на все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,спасибо!
рука не сильно болит, но на весу не могу держать ее,сильно напрягать не могу, ноет у локте и плече. как муж,пошел на рыбалку? или так и молчит? как Максим в саду? как Даня к школе готовится? учебники у вас когда получают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А мы немножко на велике покатались, с непривычки попа и ноги болят, надо сидушку пошире покупать, это узкая. Максу нравится в кресле, довольный ,слезать нехотел, Даня с нами ездил на своем веле))
Что то я в декрете совсем как бабка старая стала, ноги болят, спина болит, лишний вес, любое физическое упражнение дается с трудом, мышцы отрафировались нафиг. Надо срочно за себя браться. Подружка предложила ходить с ней в зал, а я сомневаюсь что осилю, но скорей всего попробую. Сейчас в Зебре большие скидки, 5т абонемент на год, ходить можно 2-3 р в неделю по 1.5ч, а разовое занятие стоит 500р |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
наверное отпущу, сказал на недельку поедет.
Берет с собой пассажиров, отцовых друзей, якобы уже бензин на всех раскидает Нам оставит денежку, точнее мне сказал даст 5 т на одежду и на продукты Да и велик, столик купил без колебаний, велик сам предложил купить, знал что я хотела |
|
|