|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
я решила не парится, когда сядет или пойдет, хочется конечно пораньше, если нет, то ничего страшного, мне кажется. мне кажется, если в 11 месяцев пошел ребенок - это круто и считается раньше нормы, а в 1,2 - как раз обычная норма. моя вроде немного стала вперед толкаться, сегодня несколько раз прям хорошо толкнулась, а в основном все чаще назад ползет. почитала, пишут это норма часто встречающаяся, расслабилась. меня моторика у моей радует, прям ручки осознанно так двигаются. а еще дала своей компотик сегодня, вроде понравилось. 1 ягодку кураги и одну чернослива на ночь замочила в 50 мл воды, а утром до кипения довела и постояло еще это потом часок. я попробовала, вкусненько даже без сахара и Ленуське понравилось. я ее пока из бутылки пою, поильник с носиком купила, лень опробовать пока. Таня, Юляшка симпантуська у тебя и мне кажется наши девченки чем то похожи...)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашулю и Федюню с семерочкой!
Юличку с полугодием!!! Танюш,купи сноубутсы Демар.У них и цена приемлимая,у нас от 800р, и тепло держат до -35.как раз для вашей погодки))) Размер у наа ,если впритык,то 16.18 с запасиком.Но зимние надо брать чуть больше,там же еще мех пространство занимает у меня от Сашки остались 20го размера,мы в них гуляем.Большеваты,но,в принципе,нормально ![]() Мы так туфельки и не купили.Я хотела ортопедию на первый шаг,но все было только ботиночками.жарковато для дома... На выходных еще пойдем смотреть хочу иои скороход,или антилопу,котофей что дороже брать не хочу,т.к. сейчас нога очень быстро растет |
|
|