![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташа и Ксюша, с недельками вас!!!
Свет, ну ничего, дома же от смеси отказались? Животик прошел уже? Ксюш, мне кажется, на фотке, где меня будут выписывать с дочкой, пацанов будет штук пять или шесть. А если серьезно, я не верю, что у меня девочка может быть. Наташ, обычная беременная комплекция! Не сегодня-завтра родишь и скидывать начнешь! А на меня сейчас жор так и прет, даже во время Б, по-моему, такого не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато какой азарт появится наверное ![]() я тоже до последнего думала что опять у меня пацан. И мейчас на последних узи уже не спрашиваю кто - просто в голове оставила небольшой процент на мальчика. а если у тебя 5-6 мальчиков будет тоже классно. Представляешь какое фото можно будет на выписку днвочки замутить: пацаны в форме и с мячом, замученный папа и ты с девочкой супер счастливая.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас! Имя прямо наше Эстонское Лина) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот про малиновый лист ....Считается, что листья малины обладают способностью подготовки матки к родам. Они представляют собой идеальное средство, с помощью которого можно приблизить процесс родов. Ими расслабляются связки вокруг родового канала, они содействуют маточным схваткам и способствуют ускорению родового процесса. Чтоб родильный процесс не был вызван преждевременно, листья малины рекомендуется принимать в последние 8 недель беременности и только после того, как проконсультируетесь с гинекологом.
Катя,поздравляю с рождением доченьки!!!Роды классные!!! Света,поздравляю с выпиской!!!Молодец одела всю семью в одной цветовой гамме, красивущие!!!С обсервацией конечно интересно получилось(мысли материальны,видимо)... Наташа-красивая,беременая,русская Женщина!!!Пузик хороший,думаю малышок у тебя будет с нормальным весом(судя по животику).Меня зовут Таня, день рождения 30.01.1976. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки)).
нас отправили в больницу((. мы вчера набрали 50 гр, сказали если к сегодня наберет хоть немного еще - выпишут, а мы снова потеряли 15 гр., еще и пожелтели((. короче отправили нас в больницу.. тут все ужасно, пребывание раздельное, кормление по часам из бутылки с советской соской, законы просто как в тюрьме, туда не ходи, это не трожь.. еще и свезло сегодня - меня сразу назначили дежурной, полощу тут пакеты какие-то мусорные в хим. растворе от которого уже руки разъело и бутылки мою после кормление... устала ужасно сегодня, плакала раз 20 уже(. Аленку жалко, зонд ей поставили, перед кормлением проверяют содержимое желудочка, усвоилась еда или нет.. если не съедает назначенные врачом 60 мл, то остатки вливают через зонд.. слава Богу последние два раза она все съела. в понедельник должна освободиться платная палата, так я туда на очереди, там хоть вместе с Аленкой буду). девочки говорят, что если сюда попал то дней 10-14 как минимум тут, и это если все хорошо, просто обследование.. а вот если чего не так, то сразу антибиотики назначают, не разбираясь в диагнозе.. вот такие у нас дела(. по сынуле скучаю сил нету.. из-за него реву, ну и из-за Аленушки теперь еще.. жалко ее, маленькая такая и мучают(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ксюша,я тоже завариваю в кружке свежие листы(штук 7-10),без заварки.Хотя везде пишут про сухие листья,но может потому что зимой например негде взять свежие?
Еще финики надо кушать. Цитата:
Вот только про антибиотики не поняла?Как они влияют на прибавку??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Есть недельки у кого? Поздравляю!
Танечка, ой как жалко вас!! Держитесь там. У вас прям ужас в больнице((( пусть Аленка скорее вес набирает, сладкая, тебе сил держаться. Наташа, замечательно выглядишь!!!! Не наговаривай на себя! Как родишь -все уйдет, а сейчас у тебя премилый пуз ))) Я что-то перестала малину пить. Надо сегодня опять заварить. Она такая невкусная (( лучше компот сварю. Вот так роды у Кати. Всем желаю легко отстреляться!!! Ох, и себе тоже ))) что-то прям паникую как начинаю об этом думать.. А у Меня достижение!!! Я вчера все-таки собрала пакет в роддом! Останется только в последний момент документы бросить, денежку и телефон с планшетом. А, и прокладки все никак не куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, ой как вам там не просто. А в отказ от такой больницы никак не пойти? Или врачи говорят все действительно серьезно? Что это за дела такме полоскать пакеьы, у них что персонала нет на это?
![]() Мы сег.съездили на рынок, я себе тапки, халат и сорочку купила. Осталось все-таки бюст для кормления. И все. Я собрана. Пока зодили треники меня опять мучали, думала может она там уже собралась.. и страаашнооо. Для меня теперь после викиного рассказа страшно что не успею доехать до рд, я же сейчас в др.городе, отсюда до моего рд полтора часа езды на машине. Муж говорит: харе, перебирайся домой (мы живем прямо около рд), а я не хочу, тут хоть интересно, а там засядем в пыльном городе скуката |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я себе прокладок накупила оптом, а ушло всего 2 пачки. Уже практически ничего не выделяется, обхожусь второй день ежедневками. Хотя еще и недели не прошло... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Тань, ну и дела((( Какая у вас больница ужасная! Еще полоскать там что-то(( Ну ничего, скоро начнете вес набирать! Ксюш, это да, перебирайся-ка лучше поближе к РД, а обратно после родов поедешь! С покупочками! Люд, со сбором пакета))) У меня выделения тоже слабенькие уже А мы сегодня гуляли втроем больше 2 часов. Подустала я, если честно. Но денек вообще удачно складывается, пока накладок не было, МИшин режим не страдает. И суп сварила утром, и сырников ему нажарила, пообедали и спать тоже вовремя легли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня в прошлые разы тоже сильно лило. Я думаю в этот раз так, потому что я на вегетарианстве 3 года, наверное организм перестроился, и не допускает больших кровопотерь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он у нас любитель помогать))) и пыль протирает, и цветы поливает, белье развешивать помогает, в магазине продукты в корзину кладет))) вот теперь еще и с малышом помогает. надолго ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Танюш, печаль прям.. ну как же так получилось( надеюсь что пару дней и Аленочка хорошо наберет и вас выпустят! ты старайся сильно не расстраиваться, думай только о хорошем! мы сегодня съездили в деревню, нагулялись, надышались свежим воздухом) Сейчас вот накупалась и чай пью сижу) передала все обязанности по уходу за Настей мужу)))) Девочки, так клево, неужели у меня тоже скоро будет маленький малыш) Интересно как Настя будет)) и как папанька наш) |
![]() |