Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 17:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, какая красивая семья у вас! как спите? блин я раньше реально не задумывалась про вес... что его теряют детки при рождении... теперь боюсь..
Тань, ты тут?? вы как там?

сегодня ездили в парк.. нагулялась я) блин я не знала ,что я такая огромная) на фотках смотрю и в ужасе))
Наталочка55 вне форума  
Old 04.07.2014, 18:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Света, какая красивая семья у вас! как спите? блин я раньше реально не задумывалась про вес... что его теряют детки при рождении... теперь боюсь..

сегодня ездили в парк.. нагулялась я) блин я не знала ,что я такая огромная) на фотках смотрю и в ужасе))
Наташа с неделькой! Да ладно тебе огромная. Нормальная беременная. У тебя четко видно что ты б. Засада, когда последний мес.а женщина сама по себе полная и по ней не поймешь что она в положении.

Добавлено через 3 минуты

Света, с выпиской! Ну мужичье у тебя.. пацаны прям двое из ларца одинаковых с лица.
Вика на счет так же.. ты медленно но верно приближаешься к цели)))
Смородина вне форума  
Old 04.07.2014, 19:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Наташа и Ксюша, с недельками вас!!!
Свет, ну ничего, дома же от смеси отказались? Животик прошел уже?
Ксюш, мне кажется, на фотке, где меня будут выписывать с дочкой, пацанов будет штук пять или шесть. А если серьезно, я не верю, что у меня девочка может быть.
Наташ, обычная беременная комплекция! Не сегодня-завтра родишь и скидывать начнешь!
А на меня сейчас жор так и прет, даже во время Б, по-моему, такого не было
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2014, 19:43
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, Наташа и Ксюша, с недельками вас!!!
Ксюш, мне кажется, на фотке, где меня будут выписывать с дочкой, пацанов будет штук пять или шесть. А если серьезно, я не верю, что у меня девочка может быть.
Наташ, обычная беременная комплекция! Не сегодня-завтра родишь и скидывать начнешь!

зато какой азарт появится наверное
я тоже до последнего думала что опять у меня пацан. И мейчас на последних узи уже не спрашиваю кто - просто в голове оставила небольшой процент на мальчика.
а если у тебя 5-6 мальчиков будет тоже классно. Представляешь какое фото можно будет на выписку днвочки замутить: пацаны в форме и с мячом, замученный папа и ты с девочкой супер счастливая..
Смородина вне форума  
Old 04.07.2014, 20:02
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, у нас в день родов домой выписывают. А зовут меня Катя и ДР 03.03

спасибо!
А роды...
С утра пошла на плановый осмотр, но с утра немного потягивал живот :sad2: , но для меня это привычное состояние на протяжении 2-х недель :? . Взвесили меня и опять отвес -1.5 кг.. в итоге за всю Б набор составил только 2.5 кг :o , забегу вперед.. после родов я потеряла 6 кг и вешу на 4 кг меньше чем до Б, но сказали еще потеряю в весе т.к матка не сократилась еще. 8) 8) 8)
Ну так вот.. врач осмотрев меня увидела что раскрытие 3 см, но схваток нет и решает меня отправить в больницу для КТГ и для осмотра там :twisted: . Приехав в больницу завела знакомства со всеми акушерками, все со мной хотели поболтать, посидеть Потом сделав узи врач сказал что нет схваток, но раз уж приехала, то простимулируем :silence: и отправляет свекровь купить свечку для начала родовой деятельности :? , а меня на КТГ и внутренний осмотр. И вот раздели меня снизу, поставили КТГ и я понимаю что хочу в туалет по маленькому ооочень сильно.. :oops: кричу акушеркам, чтобы сняли аппарат :twisted: . Иду такая в халатике и снизу ничего и пардон как встаю с унитаза - у меня отходят воды (в первый раз за все беременности т.к всегда был плоский пузырь и мне его прокалывали).. :roll: Видимо я подсознательно не хотела стимуляцию и доча меня послушала и свечка не пригодилась, а зараза еще дорогущяя такая -1000р, но свекровь ее загнала другой рожающей Делают осмотр 5 пальцев и тут начинается ад... одна большая и непрекращающаяся схватка. Я спрашиваю у акушерки сколько еще мне до родов, говорит минимум часа 2.. :silence: и не проходит 10 мин меня начинает тужить.. Кричу акушеркам, что хочется по большому :oops: , у них глаза по 5 копеек и раскрытие 10 пальцев и это всего за 20 мин с 5-ти то и до 10.. и тут мне акушерка говорит -давай! И я собрав все силенки на одной потуге ее "выстреливаю". :laugh: :laugh: Девочки, вы не поверите, она реально вылетела как баскетбольный мяч и слава акушерке с ее реакцией - успевшей поймать ребенка :laugh:
Я не проронила не звука. Встала, собралась и сама вышла в послеродовое перед этим отблагодарив всех акушерок и получив их приглашение к ним еще раз на роды т.к по их словам самые легкие и хорошие роды были у меня ттт.
Мелкую обработали, намерили вес 3200, а рост почему-то они не смотрят, но в 5 дн в поликлинике померием, принесли мне. Отдохнув 2 часика мы поехали домой.
Дома мелкие уже спали.. Утром средний услышал плач малышки и говорит что это??? я говорю малышка :twisted: а он говорит : а где ее мама?? :laugh: :laugh: :laugh:
ну детки приняли ттт ее хорошо. Родилась она светленькая, мне кажется будет похожа на меня, только реснички будут папкины.
Вот так родилась наша арабская принцесса Лина 9\9 по апгар и 3200кг счастья 1 июля в 21-30

А и еще... теперь у нас два праздника в один день! Наша годовщина свадьбы и рождение дочи
Офигеть роды) называется в магазин за лимонадом забежала)
Поздравляю вас! Имя прямо наше Эстонское Лина)
АнитаБонита вне форума  
Old 04.07.2014, 21:55
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Вот про малиновый лист ....Считается, что листья малины обладают способностью подготовки матки к родам. Они представляют собой идеальное средство, с помощью которого можно приблизить процесс родов. Ими расслабляются связки вокруг родового канала, они содействуют маточным схваткам и способствуют ускорению родового процесса. Чтоб родильный процесс не был вызван преждевременно, листья малины рекомендуется принимать в последние 8 недель беременности и только после того, как проконсультируетесь с гинекологом.

Катя,поздравляю с рождением доченьки!!!Роды классные!!!

Света,поздравляю с выпиской!!!Молодец одела всю семью в одной цветовой гамме, красивущие!!!С обсервацией конечно интересно получилось(мысли материальны,видимо)...

Наташа-красивая,беременая,русская Женщина!!!Пузик хороший,думаю малышок у тебя будет с нормальным весом(судя по животику).Меня зовут Таня, день рождения 30.01.1976.
ТашаS вне форума  
Old 04.07.2014, 22:32
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Вот про малиновый лист ....Считается, что листья малины обладают способностью подготовки матки к родам. Они представляют собой идеальное средство, с помощью которого можно приблизить процесс родов. Ими расслабляются связки вокруг родового канала, они содействуют маточным схваткам и способствуют ускорению родового процесса. Чтоб родильный процесс не был вызван преждевременно, листья малины рекомендуется принимать в последние 8 недель беременности и только после того, как проконсультируетесь с гинекологом.

Катя,поздравляю с рождением доченьки!!!Роды классные!!!

Света,поздравляю с выпиской!!!Молодец одела всю семью в одной цветовой гамме, красивущие!!!С обсервацией конечно интересно получилось(мысли материальны,видимо)...

Наташа-красивая,беременая,русская Женщина!!!Пузик хороший,думаю малышок у тебя будет с нормальным весом(судя по животику).Меня зовут Таня, день рождения 30.01.1976.
Таня, спасибо. Нашла еще где ты писала как пить.. интересно, а свежие с куста не пойдут? Я завариваю себе в кружке чай и туда кидаю лист малины. Фигню делаю?
Смородина вне форума  
Old 04.07.2014, 22:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки)).

нас отправили в больницу((. мы вчера набрали 50 гр, сказали если к сегодня наберет хоть немного еще - выпишут, а мы снова потеряли 15 гр., еще и пожелтели((. короче отправили нас в больницу.. тут все ужасно, пребывание раздельное, кормление по часам из бутылки с советской соской, законы просто как в тюрьме, туда не ходи, это не трожь.. еще и свезло сегодня - меня сразу назначили дежурной, полощу тут пакеты какие-то мусорные в хим. растворе от которого уже руки разъело и бутылки мою после кормление... устала ужасно сегодня, плакала раз 20 уже(. Аленку жалко, зонд ей поставили, перед кормлением проверяют содержимое желудочка, усвоилась еда или нет.. если не съедает назначенные врачом 60 мл, то остатки вливают через зонд.. слава Богу последние два раза она все съела. в понедельник должна освободиться платная палата, так я туда на очереди, там хоть вместе с Аленкой буду). девочки говорят, что если сюда попал то дней 10-14 как минимум тут, и это если все хорошо, просто обследование.. а вот если чего не так, то сразу антибиотики назначают, не разбираясь в диагнозе.. вот такие у нас дела(. по сынуле скучаю сил нету.. из-за него реву, ну и из-за Аленушки теперь еще.. жалко ее, маленькая такая и мучают(.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.07.2014, 23:08
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Ксюша,я тоже завариваю в кружке свежие листы(штук 7-10),без заварки.Хотя везде пишут про сухие листья,но может потому что зимой например негде взять свежие?
Еще финики надо кушать.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки)).

нас отправили в больницу((. мы вчера набрали 50 гр, сказали если к сегодня наберет хоть немного еще - выпишут, а мы снова потеряли 15 гр., еще и пожелтели((. короче отправили нас в больницу.. тут все ужасно, пребывание раздельное, кормление по часам из бутылки с советской соской, законы просто как в тюрьме, туда не ходи, это не трожь.. еще и свезло сегодня - меня сразу назначили дежурной, полощу тут пакеты какие-то мусорные в хим. растворе от которого уже руки разъело и бутылки мою после кормление... устала ужасно сегодня, плакала раз 20 уже(. Аленку жалко, зонд ей поставили, перед кормлением проверяют содержимое желудочка, усвоилась еда или нет.. если не съедает назначенные врачом 60 мл, то остатки вливают через зонд.. слава Богу последние два раза она все съела. в понедельник должна освободиться платная палата, так я туда на очереди, там хоть вместе с Аленкой буду). девочки говорят, что если сюда попал то дней 10-14 как минимум тут, и это если все хорошо, просто обследование.. а вот если чего не так, то сразу антибиотики назначают, не разбираясь в диагнозе.. вот такие у нас дела(. по сынуле скучаю сил нету.. из-за него реву, ну и из-за Аленушки теперь еще.. жалко ее, маленькая такая и мучают(.
Танюша,ой как жалко.Ты старайся не расстраиваться(хотя это не просто),ведь Аленушке все твои эмоции передаются.А зайке нужны силы,ради деток держись!!!Все будет хорошо!

Вот только про антибиотики не поняла?Как они влияют на прибавку???
ТашаS вне форума  
Old 04.07.2014, 23:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Тань страсти какие((( скорейшей вам выписки! Чего мучают то так малышку и тебя...
Наташ какой ты бегемот то?)))) нормально все)))
Марсик вне форума  
Old 05.07.2014, 10:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Есть недельки у кого? Поздравляю!
Танечка, ой как жалко вас!! Держитесь там. У вас прям ужас в больнице((( пусть Аленка скорее вес набирает, сладкая, тебе сил держаться.
Наташа, замечательно выглядишь!!!! Не наговаривай на себя! Как родишь -все уйдет, а сейчас у тебя премилый пуз )))
Я что-то перестала малину пить. Надо сегодня опять заварить. Она такая невкусная (( лучше компот сварю.
Вот так роды у Кати. Всем желаю легко отстреляться!!! Ох, и себе тоже ))) что-то прям паникую как начинаю об этом думать..
А у Меня достижение!!! Я вчера все-таки собрала пакет в роддом! Останется только в последний момент документы бросить, денежку и телефон с планшетом. А, и прокладки все никак не куплю.
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.07.2014, 12:08
Смородина
Мама-чайник

Танюш, ой как вам там не просто. А в отказ от такой больницы никак не пойти? Или врачи говорят все действительно серьезно? Что это за дела такме полоскать пакеьы, у них что персонала нет на это?
Мы сег.съездили на рынок, я себе тапки, халат и сорочку купила. Осталось все-таки бюст для кормления. И все. Я собрана. Пока зодили треники меня опять мучали, думала может она там уже собралась.. и страаашнооо. Для меня теперь после викиного рассказа страшно что не успею доехать до рд, я же сейчас в др.городе, отсюда до моего рд полтора часа езды на машине. Муж говорит: харе, перебирайся домой (мы живем прямо около рд), а я не хочу, тут хоть интересно, а там засядем в пыльном городе скуката
Смородина вне форума  
Old 05.07.2014, 12:42
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Наташ, спим хорошо, ттт! Только вот мы не любим какать и писать в памперс, кочеврыжимся и кричим. А вот на пеленку если положить с голой попой - пожалуйста вам, сразу подарочек! Ничего ты не огромная. Нормальная беременная!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Да, прошел, когда прокакалась, пришлось дома клизмочку сделать. А от смеси мы еще в роддоме отказались, когда у меня молоко на 4 сутки пришло. Сейчас заливаюсь, стараюсь кушать поменьше и нежирное, чтобы лактостаза не было, мы это уже проходили. Зато сразу худеть начала

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки)).

Ого! Вот это блин засада! А молочко у тебя есть? Может послать их всех, написать расписку и домой? Налаживать ГВ, а то от такого стресса и с молоком не дай бог проблемы начнутся...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А у Меня достижение!!! Я вчера все-таки собрала пакет в роддом! Останется только в последний момент документы бросить, денежку и телефон с планшетом. А, и прокладки все никак не куплю.
Молодец, наконец-то собралась )))

А я себе прокладок накупила оптом, а ушло всего 2 пачки. Уже практически ничего не выделяется, обхожусь второй день ежедневками. Хотя еще и недели не прошло...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 05.07.2014, 13:25
Смородина
Мама-чайник

Таня, у тебя сег.40нед.? С неделькой!
Смородина вне форума  
Old 05.07.2014, 14:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Молодец, наконец-то собралась )))

А я себе прокладок накупила оптом, а ушло всего 2 пачки. Уже практически ничего не выделяется, обхожусь второй день ежедневками. Хотя еще и недели не прошло...
Ничего себе, как у тебя быстро выделения прошли... У меня в прошлый раз недели две лило вообще много, потом еще с неделю просто как месячные, только через месяц смогла на ежедневки перейти. Да мне хоть одну пачку купить, там уже по обстоятельствам докуплю. Хотя вот сейчас опять ходила в аптеку у нас в поселке, после родовых все еще нет, хотя она две недели назад говорила, что привезут, закажут. И еще спрашивает у меня - у вас до понедельника терпит а я откуда знаю????!?
Old 05.07.2014, 15:17
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Тань, ну и дела((( Какая у вас больница ужасная! Еще полоскать там что-то(( Ну ничего, скоро начнете вес набирать!
Ксюш, это да, перебирайся-ка лучше поближе к РД, а обратно после родов поедешь! С покупочками!
Люд, со сбором пакета)))
У меня выделения тоже слабенькие уже
А мы сегодня гуляли втроем больше 2 часов. Подустала я, если честно. Но денек вообще удачно складывается, пока накладок не было, МИшин режим не страдает. И суп сварила утром, и сырников ему нажарила, пообедали и спать тоже вовремя легли МИша помогал мне, и коляску катил, и кремом Пашу мазал, и всякие там палочки-банеоцины подавал))) Хотя, наверно, им больше движет любовь к оказанию помощи, чем к брату))) Вчера смотрел, как я мелкого купаю. К тому, что он сиськой кормится, вроде тоже нормально отнесся. Так что пока все отлично)) Только жаль, что Миша болеет, нормально со своими детьми погулять не можем, сами ходим
Viktoria26 вне форума  
Old 05.07.2014, 15:31
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ничего себе, как у тебя быстро выделения прошли... У меня в прошлый раз недели две лило вообще много, потом еще с неделю просто как месячные, только через месяц смогла на ежедневки перейти. Да мне хоть одну пачку купить, там уже по обстоятельствам докуплю. Хотя вот сейчас опять ходила в аптеку у нас в поселке, после родовых все еще нет, хотя она две недели назад говорила, что привезут, закажут. И еще спрашивает у меня - у вас до понедельника терпит а я откуда знаю????!?
Ничего, терпи, мать, до понедельника, что теперь делать!
У меня в прошлые разы тоже сильно лило. Я думаю в этот раз так, потому что я на вегетарианстве 3 года, наверное организм перестроился, и не допускает больших кровопотерь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мы сегодня гуляли втроем больше 2 часов. Подустала я, если честно. Но денек вообще удачно складывается, пока накладок не было, МИшин режим не страдает. И суп сварила утром, и сырников ему нажарила, пообедали и спать тоже вовремя легли МИша помогал мне, и коляску катил, и кремом Пашу мазал, и всякие там палочки-банеоцины подавал))) Хотя, наверно, им больше движет любовь к оказанию помощи, чем к брату))) Вчера смотрел, как я мелкого купаю. К тому, что он сиськой кормится, вроде тоже нормально отнесся. Так что пока все отлично)) Только жаль, что Миша болеет, нормально со своими детьми погулять не можем, сами ходим
Какой молодец старшенький. Мои только целовать лезут все время, при этом с нечищенными зубами ))) А старший вообще выдал, когда я их в детской убирать заставила, говорит младшему - ничего, Макс, потерпи, скоро уже малышка будет за нами убираться!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 05.07.2014, 15:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Ничего, терпи, мать, до понедельника, что теперь делать!
У меня в прошлые разы тоже сильно лило. Я думаю в этот раз так, потому что я на вегетарианстве 3 года, наверное организм перестроился, и не допускает больших кровопотерь.

Добавлено через 2 минуты

Какой молодец старшенький. Мои только целовать лезут все время, при этом с нечищенными зубами ))) А старший вообще выдал, когда я их в детской убирать заставила, говорит младшему - ничего, Макс, потерпи, скоро уже малышка будет за нами убираться!
хитро придумал!

он у нас любитель помогать))) и пыль протирает, и цветы поливает, белье развешивать помогает, в магазине продукты в корзину кладет))) вот теперь еще и с малышом помогает. надолго ли?
Viktoria26 вне форума  
Old 05.07.2014, 20:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Танюш, печаль прям.. ну как же так получилось( надеюсь что пару дней и Аленочка хорошо наберет и вас выпустят! ты старайся сильно не расстраиваться, думай только о хорошем!
мы сегодня съездили в деревню, нагулялись, надышались свежим воздухом) Сейчас вот накупалась и чай пью сижу) передала все обязанности по уходу за Настей мужу))))
Девочки, так клево, неужели у меня тоже скоро будет маленький малыш) Интересно как Настя будет)) и как папанька наш)
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2014, 09:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ау. Где все???? Рожать поуходили?
Закрытая тема