Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 07:48
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, пузик прелесть, за 2 недельки вы подросли.
И Снежка такая классная, прям хочется затискать её)

Ксюх, уже чувствую приближающуюся дату, все таки осталось недолго нам с пузиками ходить, завтра нам уже 30 неделек. Вот и собираюсь потихоньку, лучше пусть все наготове будет. Но вещи я еще не перестирывала, думаю позже это сделать.

Погода у нас со вчерашнего дня пасмурная, дождь периодически идет, только дома сидеть и фильмы смотреть, что я и сделаю)

Malusha., как здорово, я тоже хотела связать шапочку которую на чепчик одевать, потом все же решила заказать, посмотрю какая придет, если не понравиться свяжу.

Savt, какие вы яркие красивые и большенькие уже)
Леруська вне форума  
Old 20.08.2014, 07:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)Тань,пузик классныйзабежала вот под чашечку кофащас в сад убегаем. ну..у нас вообще в ноябре снега бывают и минус приличный,Смоленск ведь
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2014, 08:41
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девульки за комплтменты.

Я с сегодняшнего дня в декрете
Savt вне форума  
Old 20.08.2014, 09:53
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Оля-ля87 С неделькой
Таня пузик красотуля с декретом тебя
Ina вне форума  
Old 20.08.2014, 09:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, с декретом!!!
Леруська вне форума  
Old 20.08.2014, 10:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Savt, прелестный пузик! С декретом!
Iri$k@ вне форума  
Old 20.08.2014, 10:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!

Оля-ля с неделькой!!!
Фото свадебные классные, вы красавцы!

Таня пузик хорошенький!!!

Мы на даче, с утра дождь зарядил... Я уже заметила закономерность, как я приезжаю, так погода и портится))) Сидим в домике, уже и буквы поучили и цифры и порисовали, почитали, а сын меня терзает чем занять его)))
anastaisha вне форума  
Old 20.08.2014, 10:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, мы приехали с дачи. У нас жара, я уже не могу, даже радуюсь что лето было холодное, если бы все лето так жарило, я не знаю что бы делала.

anastaisha, классный комбез, я еще не придумала в чем свое чудо наряжу. Хочется взять так чтобы потом зимой в это же наряжать, зима у нас разная бывает, ноябрь-декабрь точно не будет морозов, как правило, до -10 у нас и снега практически нет, а морозы обычно в конце янв-февр. Поедем в Уфу думаю там конверт меховой посмотреть, а на весну комбез ему купить.
Яна, Таня пузики классные. Я тоже как на дрожжах расту.
Сегодня пойду на педикюр и брови надо сделать, а то заросла вся.

Добавлено через 1 минуту

Savt, счастливчик! поздравляю с декретом. Я 25,26 иду сдавать кучу анализов и ЭКГ, декрет у меня с 28го, как раз в этот день на прием иду.

Добавлено через 3 минуты

Леруська, молодец что все готовишь! Я вот еще ничего не делала, заказы забираю с дет. вещами, полюбуюсь и все в пакетах так и лежит, еще ничего не разложила, и не стирала, и себе тоже ничего не собрала, мне уже на приеме дали список что нужно готовить в РД, я еще ничего не собирала. Сорочки 3 шт. тоже купила после родов, халат один тонкий трикотаж есть, и еще 1 надо купить потеплее.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.08.2014, 10:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девули!!Вещи,конверты классные!!
И пузики хорошенькие!Сегодня тоже что ли сфоткать..
Savt, С декретом!
Оля-ля87, Красивые вы!!!!
У нас тоже сегодня дождь,но я рада,лучше так,чем 37 градусов.Я два дня стирала,вчера гладила,и то только часть,еще очень много надо постирать.И я заказала себе сорочку и халат,детскую косметику заказала немного..Тоже покажу вам вещички)http://s019.radikal.ru/i634/1408/b2/72e8c5fe662e.jpg
http://i020.radikal.ru/1408/52/d09ce1e48569.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1408/54/8236dbcee39a.jpg
И вот такую ванночку нам дали,незнаю удобная ли она http://s019.radikal.ru/i626/1408/04/43317f57dbbd.jpg
Оля-ля87, с неделькой!
Юлечек**** вне форума  
Old 20.08.2014, 11:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Спасибо девульки за комплтменты.

Я с сегодняшнего дня в декрете
с декретом

Добавлено через 57 секунд

Юль,красота какая)))особенно в горошек
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девочки,а животы у вас болят,че-то у меня каждый день болит,недолго конечно,но бывает и несколько раз..Мы вчера с малышкой гуляли семимесячной,ну такая прелесть,солнышко маленькое
Юлечек**** вне форума  
Old 20.08.2014, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девочки,а животы у вас болят,че-то у меня каждый день болит,недолго конечно,но бывает и несколько раз..Мы вчера с малышкой гуляли семимесячной,ну такая прелесть,солнышко маленькое
да,чудесный возраста я больше всего болдела от возраста от мес 9,когда Ян топать сталне,у меня ничего не болит,забываю даже,чтоесли бы не пиночки)даже треников еще нетно у меня и срок поменьше твоего)
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У меня иногда побаливает, но я все таки пришла к выводу что это кишечник.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.08.2014, 11:20
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, она еще такая спокойная,ни разу не заплакала,только улыбается,да играется)Я редко,но тоже забываюсь,как-то легко себя чувствую)
Юлечек**** вне форума  
Old 20.08.2014, 11:46
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Оля-ля87 фотки супер красотуля
Юлечек**** вещички красота

Добавлено через 3 минуты

Юлечек**** у меня на прошлой недели побаливал,у врачихи спрашивала она сказала что может такое быть,еще может это и треники.
Ina вне форума  
Old 20.08.2014, 14:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Ina, ну я тоже читала,что сейчас на этом сроке уже нормально,что побаливает,просто чего-то у меня каждый день и иногда по несколько раз болит,ну скоро на прием,скажу врачу.
У меня вчера вечером живот ходуном ходил,муж увидел,говорит в войнушку там играет что ли)
Юлечек**** вне форума  
Old 20.08.2014, 14:22
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, вещи красивые! А я заметила, как поем арбуз, такие танцы в животе начинаются, тоже видно, как пуз подпрыгивает )))
Iri$k@ вне форума  
Old 20.08.2014, 14:22
Леруська
Мама-чайник

Оля-ля87, фотки класс! Какие вы красивые!

Мамуля-Машуля, а у нас вообще ни сорочки ни халата не надо, нельзя со своим, все дают в роддоме стерильное и для маме и для ребенка.

Юлечек****, у меня кишечник болит в последнее время, и запоры замучали. Треников пока нет.

Одежка супер! Модница будет)
Леруська вне форума  
Old 20.08.2014, 14:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Леруська, у нас вроде тоже, на ребенка точно ничего нельзя своего, только памперсы, носочки и чепчик, больше ничего. А вот мамам после родов можно свои вещи одевать вроде.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема