Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 22:57
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Так мои хорошие, мы спать. Сладких снов вам всем. Завтра отчет- все ли на месте))))
Акулочка вне форума  
Old 26.12.2014, 22:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да мне со свекрами вообще повезло...
Со свекром я второй год не общаюсь, т.к. не привыкла молчать, а все в глаза говорю, когда человек неправ.
А свекровь еще молодая...
Юль, я со свекровью общаюсь раз в три месяца, при том, что они живут на м.молодежной, а мы в Красногорске, час на общественном транспорте или 30 мин на машине и на дачу ездят через нас...

Ладно, нечего о хорошем, будем о лучшем)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.12.2014, 22:59
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля ты аккуратней репетируй тебе раньше января ни ни, я тоже спатки всем спокойной ночи

Добавлено через 1 минуту

правильно Люба ну их этих свекров и свекрух
Alena25 вне форума  
Old 26.12.2014, 22:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.12.2014, 23:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, определитесь про объединение с декабрятами, чтобы мне знать, создавать нам отдельную болталку или переименовывать существующую
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2014, 00:24
lampo
Гость

Девочки, ну вы и понаписали)))))
Приехала из магазина, еле доехала Как начало меня хватать прям в магазине, потом затошнило и круги желтые какие-то под глазами появились. Пока до дома доехала, это ещё час примерно, всё хватало. И дома ещё пол часа где-то мучалась...

Люб, мне 24-го на явке тоже молочницу опять сказали, спустя 2 нелели после взятия мазка хотя я уже с ней покончила, как мне кажется. Свечи назначили Депантол. Я почитала, а их вообще от молочницы не назначают. Не буду ставить.
Побрызгиваю иногда Эпигеном и отлично себя чувствую.

По поводу свекровей. Муж вчера говорит " мама коверт на выписку купила из овчины".
Ну почему нельзя у меня спросить, посоветоваться что нам нужно, а что нет. У меня давно наряд на выписку готов. А она себе на уме там что-то планирует, нифига не говорит и считает, что все сидят и ждут, пока она расскажет как надо и правильно.
И так во всём. На свадьбу например поехала за день до торжества в ресторан, отказалась там от красной икры какого-то гхыра! Не спросив никого! Вот просто стрельнуло человеку в голову! Я понимаю, если бы она оплачивала всё это. Так нет же. Просто фиг пойми откуда у неё в голове эти гениальные идеи берутся!
Ойййй, могу продолжать бесконечно.......

Добавлено через 2 минуты

KattyMama,
MamaPomidorki, а мне вот вообще ни разу не делали это ктг( обделили

Old 27.12.2014, 00:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, Люб, думаю, если нас объединять, то нас к ровесникам 2014 года, но надо куда-то прикрутить опрос, чтоб проголосовали, чтоб по-честному все было.
ну так думаю.)
Милая-Мила вне форума  
Old 27.12.2014, 00:36
lampo
Гость

Мы в начале декабря)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: xpMJ9ZEqmOA.jpg
Просмотров: 320
Размер:	76.1 Кб
ID:	8361   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8b3SaEKiGk.jpg
Просмотров: 492
Размер:	75.9 Кб
ID:	8362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ljTMJzGmLfc.jpg
Просмотров: 408
Размер:	79.9 Кб
ID:	8363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AS2IZOdvuYM.jpg
Просмотров: 353
Размер:	101.1 Кб
ID:	8364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: e-iRPxACMrc.jpg
Просмотров: 331
Размер:	77.7 Кб
ID:	8365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DrC3i0suUis.jpg
Просмотров: 477
Размер:	84.0 Кб
ID:	8366  

Old 27.12.2014, 00:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

lampo, прям очень красивая! Беременность тебе к лицу!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 27.12.2014, 01:13
lampo
Гость

Милая-Мила, спасибо!) Ваше фото тоже очень-очень классное))
Я жалею, что муж не смог присутствовать(
Не пойму вот, на кого Свят у вас похож? От обоих взял по чуть))

Old 27.12.2014, 09:27
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Тина ну тебя конечно с 39 нед. если ты ещё , Лина фото такие красивые загляденье просто у тебя наверно тренировочные схватки идут организм потихоньку готовится может ты у нас как девчонки в 37 нед родишь

Добавлено через 7 минут

Люб я думаю что можно и объединить нас , а то декабрят там мало чтоб болталка не пустовала , наши декабрята всё ровно снами будут в январятах

Добавлено через 46 минут

Девоньки не теряйте поехала я на Донецк вечером выйду к вам может быть
Alena25 вне форума  
Old 27.12.2014, 10:22
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

lampo, клевые фотографии, ты красавица))

Alena25, хорошо тебе доехать...

Я сеня проснулась на 1 кг меньше, чудеса, вроде ела много...Все тянущие ощущения прошли, так что рожаю в январе )))
KattyMama вне форума  
Old 27.12.2014, 10:55
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Всем привет.

lampo, красивые фото и ты !

KattyMama, я читала вес перед родами резко останавливается. Значит скоро уже))
Лен, хорошей поездки.
Люб, я за объединение болталок.
Акулочка вне форума  
Old 27.12.2014, 11:18
lampo
Гость

Девочки, спасибо всем, нам с малышом приятно

Лен, ага на НГ как раз хорошо доехать тебе!

KattyMama, ой, это обычно перед родами вес меньше становится))

Old 27.12.2014, 12:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы проехались по магазинам, дочке подарок так и не купили...

Болталку если объединять, то два месяца, т.к. пока детки маленькие- три месяца- большая разница в развитии, это после года уже не так чувствуется.
Вечером изменю детскую болталку.

Лин, у меня выделения всю Б идут, но молочницы не было, а тут здрасти.... Мне назначили пимафуцин 6шт, а потом нео-пенотран форте 7шт
Про свекровь- твоя хоть конверт купила. Моя вообще с дочкой учудила, я хотела можговскую кроватку, присмотрела, муж был в курсе, но покупать со свекровью поехал и купили что ей понравилось, а не что я хотела. (покупали, как я родила)
В итоге я поистарила, когда приехали домой, дочку в кроватку из принципа не клала, а по возвращению из больницы нас ждала кроватка, какую я хотела, только с балдахином, хотя я против пылесборника.
А на новость о свадьбе, свекровь только сказала, что за месяц не успеет платье купить... а мы все успели и купили, свадьбой мы сами занимались без помощи родителей, мои только меню подкорректировали, а его купили 5 бут. шампанского, т.к. мы перестраховались
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2014, 15:10
Alena25
Мама-умница

Девочки я в ужасе машина еле ползёт снегопад такой сильный мне до границе ещё 2 часа пилякать и от границы наверное столько из за снега , сейчас сижу кофе в кафе пью.
Катя вес перед родами теряют так что может всё таки декабрёнок у вас будет
Alena25 вне форума  
Old 27.12.2014, 15:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, у нас два дня все стояло из-за снега, видимо, к вам теперь пошло

Если декабренок, то не 31. Пость свой праздник будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2014, 17:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки. Что-то весь день прихватывает пуз мой, а щас и дыхание.
Даже и не знаю, поспала, так и не отпускает...
Дороги снегом замело, особо никуда ехать не хочется, чтоб глянули меня
Милая-Мила вне форума  
Old 27.12.2014, 18:06
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки. Что-то весь день прихватывает пуз мой, а щас и дыхание.
Даже и не знаю, поспала, так и не отпускает...
Дороги снегом замело, особо никуда ехать не хочется, чтоб глянули меня
Мил, ты куда это собралась?! рано нам еще, сиди дома и с пузом договаривайся))) но-шпу пила?
Акулочка вне форума  
Old 27.12.2014, 18:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, о, точно, забыла, щас...
Интервал 2-3 минуты по 30 секунд, выделений нет, небольшая боль появилась...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема