Девочки, ну вы и понаписали)))))
Приехала из магазина, еле доехала

Как начало меня хватать прям в магазине, потом затошнило и круги желтые какие-то под глазами появились. Пока до дома доехала, это ещё час примерно, всё хватало. И дома ещё пол часа где-то мучалась...
Люб, мне 24-го на явке тоже молочницу опять сказали, спустя 2 нелели после взятия мазка

хотя я уже с ней покончила, как мне кажется. Свечи назначили Депантол. Я почитала, а их вообще от молочницы не назначают. Не буду ставить.
Побрызгиваю иногда Эпигеном и отлично себя чувствую.
По поводу свекровей. Муж вчера говорит " мама коверт на выписку купила из овчины".
Ну почему нельзя у меня спросить, посоветоваться что нам нужно, а что нет. У меня давно наряд на выписку готов. А она себе на уме там что-то планирует, нифига не говорит и считает, что все сидят и ждут, пока она расскажет как надо и правильно.
И так во всём. На свадьбу например поехала за день до торжества в ресторан, отказалась там от красной икры какого-то гхыра! Не спросив никого! Вот просто стрельнуло человеку в голову! Я понимаю, если бы она оплачивала всё это. Так нет же. Просто фиг пойми откуда у неё в голове эти гениальные идеи берутся!
Ойййй, могу продолжать бесконечно.......
Добавлено через 2 минуты
KattyMama,
MamaPomidorki, а мне вот вообще ни разу не делали это ктг( обделили