Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 23:52
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тоже раньше так думала, а оказывается ничо страшного
более того, в полнолуние даже рекомендуется в субботу вроде ближайшее
То есть разгрузочный это просто моно день?
Я наверное в субботу разгружусь попробую... А творог можно зерненый со сливками 5%? А то другой я не могу есть((
Mammo4ka вне форума  
Old 02.12.2014, 23:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А творог можно зерненый со сливками 5%? А то другой я не могу есть((
ага я тоже ела) а говорят он жирный лучше не стоит..
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 00:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
То есть разгрузочный это просто моно день?
Я наверное в субботу разгружусь попробую... А творог можно зерненый со сливками 5%? А то другой я не могу есть((
Конечно лучше обезжиренный, но если не можешь другой, то хоть так. ....
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2014, 00:05
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Поняла) творог не катит)))
А гречку солить можно? На гречке я посидела бы) а с гречкой кефир можно? Или только вода и гречка? (Так 1 день я выдержу)
Mammo4ka вне форума  
Old 03.12.2014, 00:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Mammo4ka, я гречку всегда варю без соли уже лет 10)) дома привыкли))))

с кефиром не знаю наверное можно! Я с кефиром пью когда планирую долго сидеть( ахахаха только планирую сидеть больше двух дней не получается хочется добавить сосисечку), а на 1 день и так можно попробуй - вкуснее есть ее теплой))

Ириша думаю если не пойдет можно ж Анютке с кефирчиком?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 00:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне врач говорила, что до 5% творог считается диетическим.

А гречку с кефиром мне кажется можно
Juliasha вне форума  
Old 03.12.2014, 01:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, включая 5%?)))))))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.12.2014, 07:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот что нашла случайно)) все что Наташа говорит, но в краце очень))
Основные принципы питания:
1)До 12 можно все, включая легкие углеводы но не более 200 грамм
2) Сахар в любых продуктах до 12.
3) Хлебобулочные изделия до 15.
4) Жареное до 15 ( лучше исключить вообще)
5) После 18 ни каких углеводов (только фрукты)
6) Крахмальные продукты до 20. (картофель, бананы)
7) Майонез до 20
8)Белки до тренировки за 2 часа (для тех кто хочет худеть от спорта)
9) Не есть за 1-1,5 часа до и после тренировки (для тех кто хочет худеть от спорта)
10) делать разгруз 1 раз в 10 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Есть можно все, но до определенного времени. На ночь не есть хотя бы за час до сна.

Основные принципы похудения:
1) Делать замеры и взвешиваться 1 раз в 10 дней ( перед этим днем делать разгруз)
2) не зависимо от того есть сегодня тренировка или нет делать:
- приседания 50 раз *2
- пресс 30 раз *3
- поднятие согнутых ног 30*3
3) Мотивировать себя (например: сбросить 2 кг - купить часы)
Сохранила)))))))

Да! Точно! Про мотивацию-то все и забыли))))

Ведь на самом деле - нужно себя баловать.

За первый месяц, я обещала себе купить абонемент в зал.
За второй - сауну (малявки заболели, но я компесировала джинсами)
Вот к новому году - если сгоню жирок до 88 , то не буду ждать 70, пойду на прессотерапию)))

Добавлено через 2 минуты

Про присядания

Тем кому за 80 кг! Без разминки! Не делать!!! Угробите суставы!
И присядать надо правильно, прокачивая мышицы))) ножки на ширине плеч, носочки прямо, при присядании - колени не выходят за границу носков.

Добавлено через 4 часа 34 минуты

Всем привет)))
Ночной чай (мужу приспичило поговорить о политике) дал свои гадские результаты
+200(94,4)
Мало того, что не выспалась, так ещё и отекла(((

Забыль сказать, я вчера наконец-то смогла спокойно надеть/снять обручальное кольцо. Теперь буду с ним ходить))))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 08:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
в субботу вроде ближайшее
так суббота это ж суббота))крылышки,картошка фри и пиво
Цитата:
На гречке я посидела бы) а с гречкой кефир можно?
у меня сотрудница худела на гречке с кефиром именно)))помню прийдет на работу и давай ее есть,я просто молочку вообще не ем,так запомнила эти страсти))

у меня отвес 300г....))
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 09:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
+200(94,4)

Забыль сказать, я вчера наконец-то смогла спокойно надеть/снять обручальное кольцо. Теперь буду с ним ходить))))
Здорово, поздравляю с ношением колечка!
А эти 200 грамм фигня, завтра их уже не будет

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так суббота это ж суббота))крылышки,картошка фри и пиво

у меня сотрудница худела на гречке с кефиром именно)))помню прийдет на работу и давай ее есть,я просто молочку вообще не ем,так запомнила эти страсти))

у меня отвес 300г....))
С отвесиком!

Девчонки, читаю вас и завидую некоторым. Я тут такая вся правильная и за 2-3 дня почти кг обратно пришел. Хотя питаюсь также правильно и занимаюсь... А кто то лопает гадости всякие перед сном и отвешивает
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2014, 09:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

У меня -300 (77,3)

медленно но верно)
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 09:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

У меня -300 (77,3)

медленно но верно)
Поздравляю!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.12.2014, 09:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
+200(94,4)
Не расстраивайся, водичка уйдет! А говорить с мужем надо и не только)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо большое.
Лунная Призма вне форума  
Old 03.12.2014, 09:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я в печали...тяжелый вчерашний день, полночи без сна и опять привес аж 700 гр.....
64.9(((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2014, 09:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами красотульки ;)

Гречку с кефиром конечно можно
у меня -500
Иринушка вне форума  
Old 03.12.2014, 09:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Иринушка, круть, с отвесиком!!!
Old 03.12.2014, 09:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), Юль, не расстраивайся))) это недосып(((( кортизол, мать его итить(((

Бегимотик, с отвесом)))

Мамочка))), Надь, организм запасается, вдруг ты ему голодовку объявила))) ты сгонишь.

Фифачка, Ленк, это От удовольствия)))) с отвесом)))
Если и Ленка (сыч) отвесит, будет веселуха)))

Добавлено через 42 секунды

Иринушка, ура!!!!!!! С отвесищем))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2014, 09:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо))я вот позавтракала,селедкой и картошкой чуток,вообще люблю утро,утром можно все жрать)))А вообще,бессоница у меня поэтому думаю от этого может отвес...последний месяц кошмары снятся,видимо расстройство какое-то((( боюсь как бы от этого не пополнеть
Фифачка вне форума  
Old 03.12.2014, 09:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Иринушка, я такое не ем - оливье мне как то кажется там все намешали и положили бееееее ) ой простите кому аппетит испортила))0

а вообще завтра будет прикольно я тут яблоко на ужин кушаю и будет плюс а кто то селедку с картошечкой и будет в минусе
Цитата:
мне бы в небо))), Юль, не расстраивайся))) это недосып(((( кортизол, мать его итить(((

Бегимотик, с отвесом)))

Мамочка))), Надь, организм запасается, вдруг ты ему голодовку объявила))) ты сгонишь.

Фифачка, Ленк, это От удовольствия)))) с отвесом)))
Если и Ленка (сыч) отвесит, будет веселуха)))

Добавлено через 42 секунды

Иринушка, ура!!!!!!! С отвесищем))
Все смеялись кстати, что привес у правильного ужина будет, таки-да)))
у меня на ужин был бурый рис со шпинатом)))
Old 03.12.2014, 09:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Гречку с кефиром конечно можно
у меня -500
крутышка!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Все смеялись кстати, что привес у правильного ужина будет, таки-да)))
у меня на ужин был бурый рис со шпинатом)))
так рис вроде нельзя это ж углевод? или я что путаю?
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема