![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, я гречку всегда варю без соли уже лет 10)) дома привыкли))))
с кефиром не знаю наверное можно! Я с кефиром пью когда планирую долго сидеть( ахахаха только планирую сидеть больше двух дней не получается хочется добавить сосисечку), а на 1 день и так можно попробуй - вкуснее есть ее теплой)) Ириша думаю если не пойдет можно ж Анютке с кефирчиком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да! Точно! Про мотивацию-то все и забыли)))) Ведь на самом деле - нужно себя баловать. За первый месяц, я обещала себе купить абонемент в зал. За второй - сауну (малявки заболели, но я компесировала джинсами) Вот к новому году - если сгоню жирок до 88 , то не буду ждать 70, пойду на прессотерапию))) Добавлено через 2 минуты Про присядания Тем кому за 80 кг! Без разминки! Не делать!!! Угробите суставы! И присядать надо правильно, прокачивая мышицы))) ножки на ширине плеч, носочки прямо, при присядании - колени не выходят за границу носков. Добавлено через 4 часа 34 минуты Всем привет))) Ночной чай (мужу приспичило поговорить о политике) дал свои гадские результаты +200(94,4) Мало того, что не выспалась, так ещё и отекла((( Забыль сказать, я вчера наконец-то смогла спокойно надеть/снять обручальное кольцо. Теперь буду с ним ходить)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так суббота это ж суббота))крылышки,картошка фри и пиво
![]() у меня сотрудница худела на гречке с кефиром именно)))помню прийдет на работу и давай ее есть,я просто молочку вообще не ем,так запомнила эти страсти)) у меня отвес 300г....)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эти 200 грамм фигня, завтра их уже не будет ![]() Цитата:
![]() Девчонки, читаю вас и завидую некоторым. Я тут такая вся правильная и за 2-3 дня почти кг обратно пришел. Хотя питаюсь также правильно и занимаюсь... А кто то лопает гадости всякие перед сном и отвешивает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), Юль, не расстраивайся))) это недосып(((( кортизол, мать его итить(((
Бегимотик, с отвесом))) Мамочка))), Надь, организм запасается, вдруг ты ему голодовку объявила))) ты сгонишь. Фифачка, Ленк, это От удовольствия)))) с отвесом))) Если и Ленка (сыч) отвесит, будет веселуха))) Добавлено через 42 секунды Иринушка, ура!!!!!!! С отвесищем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))я вот позавтракала,селедкой и картошкой чуток,вообще люблю утро,утром можно все жрать)))А вообще,бессоница у меня поэтому думаю от этого может отвес...последний месяц кошмары снятся,видимо расстройство какое-то((( боюсь как бы от этого не пополнеть
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня на ужин был бурый рис со шпинатом))) |
||
![]() |