Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 13:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Может в этот раз будет легче,и вдруг врачихи не будет?))))вдруг ты ночью как родишь,а эт не ее смена будет!?)))
ой, Мурзилка...здесь такой кавардак творится...ты себе не представляешь...и лучше не надо представлять...она здесь одна единственная врач...на гинекологию,родовое и прочее..она же в жк принимает, она же узи делает...она же роды принимает...она же а***ты делает
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 13:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Конкретно за тебя взялись
Врачиха, зараза ,еще могла ее в шейку матки впихнуть. Тож здорово помогает.
Мне с Давидом так шейку намассажировали, первая схватка накрыла через час.
Кудесники они еще те!
Ириш, рожай сегодня , такой праздник- день Георгия Победоносца. Мы только из церкви приехали, сам крымский патриарх службу вел.
СаНата вне форума  
Old 06.05.2015, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ооохххх.....широкой области специалист прям какой то...
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2015, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Конкретно за тебя взялись
она меня изначально не взлюбила...читала наверное, что она мне наговорила на узи в 30 недель...мне кажется, она просто хочет от меня избавиться... и родов моих...с ЕЁ собственными диагнозами... как огня боится...
хотя, если честно...я пришла к выводу, что часть её думок имеет место быть у меня... только вопрос врачебной этики никто не отменял....я не прошу меня любить...и улыбаться во всю физиономию...но человеком надо оставаться...я тоже её недолюбливаю, но не веду себя с ней как со скотиной...(((
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ооохххх.....широкой области специалист прям какой то...
Old 06.05.2015, 14:05
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ириш, наверное она решила " блеснуть" замудренными диагнозами - типа, слова умные знаю- значит крутейший спец...
Не знаю как у вас , а я заметила , что к рождению 3-4 ре относятся странно. У меня и гиня участковая вечно с подколками, и в рд некоторые.
Когда уже в родилке была, отдала им вещички на детский стол грется. Акушерка прям умилялась, что все новенькое и красивое. будто, если рожаем четвертого должны ее в обноски еще с первой одеть.
Хотя, может они и не виноваты. Алкашки всякие и бомжихи нам многодетным репутацию основательно подпортили...
СаНата вне форума  
Old 06.05.2015, 14:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алкашки всякие и бомжихи нам многодетным репутацию основательно подпортили...
да уж... а у нас тут деревня же в прямом смысле слова... и многодетные как правило неблагополучные...кто без мужа рожает...кто пьёт... хотя я всегда добросовестно выполняла все их требования...вовремя приходила на приёмы, все анализы сдавала, которые все всегда были в норме...
ничем я её не обижала...вроде..по крайней мере в мыслях не было...
и ведь нормально всё было...до того злосчастного узи...((( а потом понеслось... как ни приду, на кушетку лягу, она мне живот меряет...я у неё что-нибудь спрошу, она в ответ "да подожди ты..." и с таким лицом...мол, чё надо...не мешай(((
Иринка241 вне форума  
Old 06.05.2015, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Веснушка, Гришеньку с днем Ангела!!!
Спасибо, не знала даже

Ирин, с ПДРом тебя!

Всем привет! У нас теплынь, дома дел куча, а мы гуляем...
Мама Бо вне форума  
Old 06.05.2015, 15:47
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Не знаю как у вас , а я заметила , что к рождению 3-4 ре относятся странно.
это везде так, как ни печально(((
Ежевика вне форума  
Old 06.05.2015, 20:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, ура , Ирка, ты меня еще не бросила) забей на врачиху, роды акушерки принимают, а врач только топчется рядом, тебе ли не знать!!!
Мне все пытаются сбить давление, перепробовали похоже все лекарства на мне, в итоге сегодня увеличили дозу Допегита др 8 таблеток)
Врачиха сегодня говорит:- Боже, как я хочу чтоб ты уже родила, я ей говорю- а я то как хочу) спросила , может она меня недель в 38 простимулирует? Она ответила что готова сделать даже в 37, если шейка готова будет. Но мама у меня прям в позу встала чтоб я рожала не раньше 20 числа!!! А вообще , я так пончла что все покажет кресло ( на следующей неделе))
Крыло вне форума  
Old 06.05.2015, 20:55
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Иринка241, с ПДР тебя!!!!! Долгоиграющая ты у нас)))))
Я сегодня ходила на узи.... Не радует ничего совсем((( Обнаружили кисту сосудистого сплетения у ляльки, большую... сказали, что ВУИ!!! Откуда?? Все анализы в полной норме!!!! Не болела, только насморк был!
Воды со взвесями, тенденция к многоводию .... Вес малышки большеват для срока, толщина плаценты увеличена и стареет быстрее нормы, зрелость 1 ст, должна быть 0 ст((((
Эх!! В растройстве я....
НатаБ вне форума  
Old 07.05.2015, 19:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира (Иринка241) стала мамой шестого малыша!

поздравлялочка здесь

у моей сестры др вчера было,а сегодня у мамы...

Ната,может ещё где сделай узи,может диагноз не тот...
mama Yo вне форума  
Old 07.05.2015, 20:39
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7032249]Ира (Иринка241) стала мамой шестого малыша!

поздравляю!!!
Таблеточка все таки за 1000 подействовала)

счастья и здоровья малышику и маме!!!
Маркеша вне форума  
Old 07.05.2015, 21:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Иринку с рождением сыночка!
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2015, 21:54
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришеньку с рождением сыночка!
СаНата вне форума  
Old 07.05.2015, 21:57
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Ирина, поздравляю с сыночком!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Татьянна вне форума  
Old 07.05.2015, 22:00
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, с рождением сыночка!!!!! Ура урааа!!!!! Побольше тебе сил, терпения и здоровья вам обоим!!!!!!!!

Приветики всем!!!!!

m@m@ ~YO~, да не, я сама видела и понимаю, что это такое!!! Я уже успокоилась, подлечимся))))) все будет хорошо!!!
НатаБ вне форума  
Old 07.05.2015, 22:02
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

НатаБ, не расстраивайся... правда сделай еще одно узи.

Добавлено через 1 минуту

m@m@ ~YO~, Вероника с именинниками тебя!
Татьянна вне форума  
Old 07.05.2015, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Таня, спасибо!

Ната, лечение будет после родов?
mama Yo вне форума  
Old 07.05.2015, 22:32
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, скорее всего сейчас!!! К родам должно все уже рассосаться!!! Ну и скорее всего после родов будет антибиотикотерапия((( я сегодня так и не попала к врачу, по стараюсь завтра!
НатаБ вне форума  
Old 07.05.2015, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ясно..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема