![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ура , Ирка, ты меня еще не бросила
![]() Мне все пытаются сбить давление, перепробовали похоже все лекарства на мне, в итоге сегодня увеличили дозу Допегита др 8 таблеток ![]() Врачиха сегодня говорит:- Боже, как я хочу чтоб ты уже родила, я ей говорю- а я то как хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Иринка241, с ПДР тебя!!!!! Долгоиграющая ты у нас))))) Я сегодня ходила на узи.... Не радует ничего совсем((( Обнаружили кисту сосудистого сплетения у ляльки, большую... сказали, что ВУИ!!! Откуда?? Все анализы в полной норме!!!! Не болела, только насморк был! Воды со взвесями, тенденция к многоводию .... Вес малышки большеват для срока, толщина плаценты увеличена и стареет быстрее нормы, зрелость 1 ст, должна быть 0 ст(((( Эх!! В растройстве я.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира (Иринка241) стала мамой шестого малыша!
![]() поздравлялочка здесь у моей сестры др вчера было,а сегодня у мамы... Ната,может ещё где сделай узи,может диагноз не тот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, с рождением сыночка!!!!! Ура урааа!!!!!
![]() Приветики всем!!!!! m@m@ ~YO~, да не, я сама видела и понимаю, что это такое!!! Я уже успокоилась, подлечимся))))) все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
m@m@ ~YO~, скорее всего сейчас!!! К родам должно все уже рассосаться!!! Ну и скорее всего после родов будет антибиотикотерапия((( я сегодня так и не попала к врачу, по стараюсь завтра!
|
![]() |