![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками девочки!
![]() Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я с сегодняшнего дня официально в декрете)))) Получила больничный,уже отнесла на работу, накормила всех на прощание пирогами)))
Добавлено через 1 минуту Наташу, Лену и Таню с очередной неделькой! Я за 2 недели прибавила 200гр всего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот так Тань, это Абхазия))) здесь свои правила))))
Оль, поздравляю!!!!!!!! Добавлено через 10 минут девочки, как же я устала, на работе хочется полежать, вытянутся, часы считаю до окончания рабочего дня. Завтра у сыночка выпускной с садика, как быстро время летит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с декретом! уже!!! Офигеть)))
Гульнара, меня без обменки сожрали бы во всех больницах... столько я мотаюсь, как без нее... нереально. Я 1.350 набрала за 2 недели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет!! вот вес резко попер у меня((( ляхи как у слона((( надо до фотосессии как нибудь в порядке остаться.
Выпускной прошел у нас замечательно!! Добавлено через 31 секунду завидую!!! мне 9))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! И с недельками!
вчера наконец-то доехали до гини,полтора месяца не появлялась. Все хорошо у нас, лежала доча в головном,растем )) теперь 10 июля поедем уже ща декретом ))) нам всех спецов опять проходить не надо,только терапевта,экг и окулиста если есть какие проблемы со зрением. Добавлено через 1 минуту Гульнара,поздравляю с выпускным сынишки! )) совсем большой уже ))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули-красотули , с недельками !!! !
Гульнара Н., с выпускным вас!!! Как быстро детки растут !!!!! September, я подумаю, может и не рискну чистить ! ! вообще не горю желанием, тк процедура действительно неприятная очень ((((( Мы купили вентилятор, теперь хоть дышать есть чем, тк кондиционер -зло((((( вчера муж меня полотенца мокрыми украшали ночью , невозможно спать((((( +41 градус был в центре города (((((( ппц Капельницы у меня закончились и меня завтра муж отвезет на дачу, буду вы бассейне сидеть!!!! завтра же котов побреем и уедем все вместе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Яна, с неделькой !!!!! ![]() |
|
![]() |