![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я поныть.. Вчера переехали в Сочи. Заселились в гостиницу.. Район борделей. Номера первого этажа имеют выход на улицу. Пришли в наш номер на 2м этаже.. Там полудвухкомнатный номер..две двухместные кровати и стенка-перегородка.. Короче, отличный номер для оргий в бордель нос квартале! Номер прокурен по самое не могу. А я запах курева в неБ состоянии не выношу, а тут совсем беда.. Решили включить кондей и прогуляться. Не знаю, было ли это удачным решением.. Жара, влажность.. В общем, отошли мы от отела достаточно далеко (с тайной мыслью приглядеть другой)..и мне стало нехорошо. Но я ж не ною, да и муж привык, что я женщина выносливая, 15-20км пешком - не проблема.. Присела отдышаться..вроде отпустило.. Потом стала, прошла 5 шагов..и тут меня повело, мушки перед глазами, в глазах темнеет.. Милый быстро оценил ситуацию, конфету мне в пасть, на такси и в отель. Заходим в номер..остывший от кондея..благодать? Не тут-то было! Запах табака стал в 5 раз сильнее. В общем, решили искать новый отель, я отсиживалась в туалете как в самой непрокуренной зоне.. Через пару минут выяснилось, что интернет в номере не ловит.. Пошли разбираться к администратору.. В общем, в номер я больше не вернулась, так и просидела все дальнейшие действия на лестнице между этажами, потому что там не накурено и добивал кондиционер. Пока я там оживала, муж нашёл другой отель, забрал вещи из номера, написал заявление на возврат денег, меня в охапку - и в новую жизнь) Новый отель показался раем) чисто, уютно, ни одного борделя и курильщика в радиусе 5км)) Загрузились в номер, я в кровать сразу, потому что было мне не оч.. В общем, до утра так и провалялась в ознобе..по ощущениям, температура около 38,5.. Эх, бунтует лисяшко против отпусков, что ли.. Добавлено через 2 минуты Attiska, с 12ью недельками вас! Привет, 2й триместр!)) Alionchik, с 15ью недельками вас! Большой пузик уже?) Lorka, страшно?)) шефу-то сдаваться?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, бедненькая!!!! Как думаешь, температура на фоне отравления? Не простудная?
Отлично, что нашли новый отель!!! Держись, милая! Долго Вам отдыхать осталось? Интересно, как там Анютка в Турции... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, нет, не простуда. Именно отравление..
Я вообще последние пару лет легко травиться стала ![]() Надеюсь, Анютке в Турции повеселее, чем нам в Сочи)) Хотя куда уж веселее))) Ах да, совсем забыла дополнить: в том бордель-отеле 2 этажа, а 3й - танцпол с музыкой до 5 утра. Администратор с порога предупреждает и выдаёт беруши))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Сижу в очереди на учет вставать ))) а тут кортошечкой вареной запахло ...ммммм
![]() Attiska, с 12 тью недельками вас! Alionchik, с 15 тью недельками вас , взросляки ! Добавлено через 3 минуты Родинка, Сейчас я тебе понимаю , а вот в прошлую яБ не поняла бы ![]() ![]() Потом там множество путешествий по горам , плюс переход на время (разница 7 часов) обратный путь В общем ни каких проблем не было. А сейчас не знаю даже , хорошо бы я перенесла это путешествие ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня после УЗИ замутило и я отрубилась дома
Дождались мы нашего папу и пошли смотреть на своей счастье Это космос просто,что то не реальное,я такого не испытывала ни в одну из Б. Малыш вертлявый такой,все время кувыркался,такой непоседа. КТР - 57 мм ТВП - 1,4 мм ЧСС - 165 ударов Кости свода черепа "бабочка" Кости носа две 1,8 мм Органы в норме Частичное предлежание плаценты,шейка матки 27 мм. Саша сидит,внимательно смотрит и говорит "О,девочка,100%". Узист говорит " А вы врач?". Саша "Не,я по поведению вижу,вся в маму шилопопая". Я лежу и ворчу себе под нос,ага,а папа у нас спокойный,белый и пушистый За плацентой следим,а так говорит все в норме. После УЗИ папа наш захлебывался эмоциями,говорит уже человечище по сравнению с прошлым подробным УЗИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с 12ью неделечками вас хорошие вы наши малышики)
Alionchik, с 15ью недельками вас! Вы уже совсем большущие) Родинка, вот тоже была мысль. что вы уже наотдыхались) Бедненькая, сколько тебе всего пришлось пережить за поездку. Но надеюсь море и солнце, а так же новые впечатления все пересилят. Передай лисешке, что скоро вы поедите в дождливую и хмурую но родную Москву) Шефу вообще как тоне охото прзнаваться. вообще чем больше людей узнает тем мне на душе гаже. Хотя знает только сын, мамы, один Лешин друг (и то в корыстных целях ![]() Я сегодня в злобно психованном настроение, мне надоел муж, и еще у меня два праздника, 2 года коту и 22 года сыну. Хотя линейка сына че то тупит. Добавлено через 34 секунды Пчелка Майя, ждем результатов))) |
![]() |