Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2015, 18:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, конечно хорошо) а как же иначе, завтра и расскажешь) А мне в понедельник шефу сдаваться, эх
Lorka вне форума  
Old 09.09.2015, 03:25
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!!!

Attiska, с 12ю неделечками вас малышечки наши!!!!!!!

Мальвиночка все хорошо, не переживай!!!!!!

Девы простите за такой вопрос. У кого был половой покой до 12 недель вы уже начали секаситься????? У меня скоро муж приедет а я боюсь, просто страшно, вот в голове стоит какой то страх. А хочется уже ваще, и сны эротические снятся каждый день. Но боюсь.........
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 04:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Attiska, с 12 недельками
Девочки доброе утро
Я сижу жду очереди на УЗИ
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.09.2015, 04:29
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, держим@@@@@@@@
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 04:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Alionchik, с 15 неделькамитакие большие уже
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.09.2015, 04:31
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, спасибо
Вы с мужем?
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 04:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо дорогая. Так переживают. Кровь у меня уже выкачали
Вчера Г,мне сказала,что с антителами на краснуху вроде все нормально,но все же ждём пока пройдёт инкубационный период

Добавлено через 43 секунды

Alionchik, пока одни,но он уже в пути,как раз к очереди нашей приедет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.09.2015, 04:34
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, если антитела G есть то можно не переживать, ты не заболеешь. Я болела краснухой когда мне было два года и антитела есть, и в прошлую б были и сейчас.
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 04:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, у меня подруга заболела в прошлую Б второй раз и при наличии хороших анализов,итог замершая. А говорят,что краснухой единожды болеют.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.09.2015, 04:42
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, а она точно болела? Может просто думала что болела, я вот незнала и уверена не была пока не увидела в детской карточке запись врача что да краснуха была...

Добавлено через 1 минуту

Даже мама моя точно не могла сказать болела я или нет, вроде говорит болела)
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 04:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Точно болелав карточке запись была. Мне вчера и Г сказала,что сейчас многие болеют по второму разу краснухой и прочими заболеваниями,которые по идеи должны быть один раз в жизни.
Все папа приехал,очередь подошламы пошли на стыковочку смотреть
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.09.2015, 05:25
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, удачи дорогие мои!!!!!!!!! Возможно из за того что вирусы и бактерии мутируют со временем и приобретают новые формы и от них у нас иммунитета нет. Но, это бывает оооочень редко и мы будем думать только о хорошем!!!!!!!! Ждем новостей!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 08:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Attiska, с 12ю неделечками вас малышечки наши!!!!!!!

Мальвиночка все хорошо, не переживай!!!!!!

Девы простите за такой вопрос. У кого был половой покой до 12 недель вы уже начали секаситься????? У меня скоро муж приедет а я боюсь, просто страшно, вот в голове стоит какой то страх. А хочется уже ваще, и сны эротические снятся каждый день. Но боюсь.........
Доброе утро, милая!!!! С 15 недельками!!!! Какие вы большие уже, солнышки!!!!!
У нас был покой, вот собираемся начать, думали сразу после скрининга , но я такая тряпка... Сил нет вообще, вчера опять весь день тошнило... Надеюсь поскорее все закончится, потому что хочется нереально))))
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Attiska, с 12 недельками
Девочки доброе утро
Я сижу жду очереди на УЗИ
Спасибо, родная!!!! Прекрасного Вам просмотра!!!! Привет передавай)))) ждем рассказов и впечатлений!!!!!

Добавлено через 58 секунд

Мальвина, солнышко, ждем твоих результатов, держим кабачки, но уверены, что все хорошо у вас!!!!
Attiska вне форума  
Old 09.09.2015, 08:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
Я поныть..

Вчера переехали в Сочи. Заселились в гостиницу..
Район борделей. Номера первого этажа имеют выход на улицу.
Пришли в наш номер на 2м этаже..
Там полудвухкомнатный номер..две двухместные кровати и стенка-перегородка..
Короче, отличный номер для оргий в бордель нос квартале!
Номер прокурен по самое не могу.
А я запах курева в неБ состоянии не выношу, а тут совсем беда..
Решили включить кондей и прогуляться.
Не знаю, было ли это удачным решением..
Жара, влажность..
В общем, отошли мы от отела достаточно далеко (с тайной мыслью приглядеть другой)..и мне стало нехорошо. Но я ж не ною, да и муж привык, что я женщина выносливая, 15-20км пешком - не проблема..
Присела отдышаться..вроде отпустило..
Потом стала, прошла 5 шагов..и тут меня повело, мушки перед глазами, в глазах темнеет..
Милый быстро оценил ситуацию, конфету мне в пасть, на такси и в отель.
Заходим в номер..остывший от кондея..благодать? Не тут-то было!
Запах табака стал в 5 раз сильнее.
В общем, решили искать новый отель, я отсиживалась в туалете как в самой непрокуренной зоне..
Через пару минут выяснилось, что интернет в номере не ловит..
Пошли разбираться к администратору..
В общем, в номер я больше не вернулась, так и просидела все дальнейшие действия на лестнице между этажами, потому что там не накурено и добивал кондиционер.
Пока я там оживала, муж нашёл другой отель, забрал вещи из номера, написал заявление на возврат денег, меня в охапку - и в новую жизнь)
Новый отель показался раем) чисто, уютно, ни одного борделя и курильщика в радиусе 5км))
Загрузились в номер, я в кровать сразу, потому что было мне не оч..
В общем, до утра так и провалялась в ознобе..по ощущениям, температура около 38,5..
Эх, бунтует лисяшко против отпусков, что ли..

Добавлено через 2 минуты

Attiska, с 12ью недельками вас! Привет, 2й триместр!))

Alionchik, с 15ью недельками вас! Большой пузик уже?)

Lorka, страшно?)) шефу-то сдаваться?))
Родинка вне форума  
Old 09.09.2015, 08:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, бедненькая!!!! Как думаешь, температура на фоне отравления? Не простудная?
Отлично, что нашли новый отель!!! Держись, милая!
Долго Вам отдыхать осталось?

Интересно, как там Анютка в Турции...
Attiska вне форума  
Old 09.09.2015, 09:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, нет, не простуда. Именно отравление..
Я вообще последние пару лет легко травиться стала а с лисёнком мне вообще много не надо..

Надеюсь, Анютке в Турции повеселее, чем нам в Сочи))
Хотя куда уж веселее)))

Ах да, совсем забыла дополнить: в том бордель-отеле 2 этажа, а 3й - танцпол с музыкой до 5 утра. Администратор с порога предупреждает и выдаёт беруши)))))
Родинка вне форума  
Old 09.09.2015, 09:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, спасибо милая)
Да уж дела, гадкий какой отель попался( как ты себя чувствуешь сегодня? Есть температура?
Alionchik вне форума  
Old 09.09.2015, 10:02
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Сижу в очереди на учет вставать ))) а тут кортошечкой вареной запахло ...ммммм

Attiska, с 12 тью недельками вас!

Alionchik, с 15 тью недельками вас , взросляки !

Добавлено через 3 минуты

Родинка,

Сейчас я тебе понимаю , а вот в прошлую яБ не поняла бы Я на твоем сроке одна летала на Сахалин 18 часов в пути с кучей вещей чемоданов и ручной клали
Потом там множество путешествий по горам , плюс переход на время (разница 7 часов) обратный путь
В общем ни каких проблем не было.
А сейчас не знаю даже , хорошо бы я перенесла это путешествие ?
Anastasha90 вне форума  
Old 09.09.2015, 10:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки меня после УЗИ замутило и я отрубилась дома
Дождались мы нашего папу и пошли смотреть на своей счастье
Это космос просто,что то не реальное,я такого не испытывала ни в одну из Б. Малыш вертлявый такой,все время кувыркался,такой непоседа.
КТР - 57 мм
ТВП - 1,4 мм
ЧСС - 165 ударов
Кости свода черепа "бабочка"
Кости носа две 1,8 мм
Органы в норме
Частичное предлежание плаценты,шейка матки 27 мм.

Саша сидит,внимательно смотрит и говорит "О,девочка,100%". Узист говорит " А вы врач?". Саша "Не,я по поведению вижу,вся в маму шилопопая".
Я лежу и ворчу себе под нос,ага,а папа у нас спокойный,белый и пушистый
За плацентой следим,а так говорит все в норме.
После УЗИ папа наш захлебывался эмоциями,говорит уже человечище по сравнению с прошлым подробным УЗИ
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.09.2015, 10:23
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, с 12ью неделечками вас хорошие вы наши малышики)

Alionchik, с 15ью недельками вас! Вы уже совсем большущие)

Родинка, вот тоже была мысль. что вы уже наотдыхались) Бедненькая, сколько тебе всего пришлось пережить за поездку. Но надеюсь море и солнце, а так же новые впечатления все пересилят. Передай лисешке, что скоро вы поедите в дождливую и хмурую но родную Москву)
Шефу вообще как тоне охото прзнаваться. вообще чем больше людей узнает тем мне на душе гаже. Хотя знает только сын, мамы, один Лешин друг (и то в корыстных целях он нам натурпродукты поставляет) и шеф мужа (тоже в корыстных целях. он мужу узнав о новости на 30 тыщ зп поднял).

Я сегодня в злобно психованном настроение, мне надоел муж, и еще у меня два праздника, 2 года коту и 22 года сыну. Хотя линейка сына че то тупит.

Добавлено через 34 секунды

Пчелка Майя, ждем результатов)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема