Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 11:13
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Жень спасибо, посмотрю.
Ssashka вне форума  
Old 20.04.2016, 11:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.

Неделек,поздравляю!
Оленька,дорогая наша,как я рада,вот вы и встретились с Дашенькой.
Поздравляю,восстановления тебе и самое главное вам самого крепкого здоровья.

Ольчик,Ксеньке скорее выздороветь.Вы что-то противовирусные такие или только антибы пили?
Главное не пневмония,надеюсь анализы будут не самые ужасные.

Лика,с походом вас на Атракционы,здорово,что и тебе и доча все понравилось.

О,Боже встреча все ближе я еще не все подготовила,в роддом осталось купить градусник и дождаться комплект мой.
И купить поедем новенький на выписку,все сложить и ждать.
Доки уже все подготовила,хоть в чем-то порядок.

Добавлено через 1 минуту

У нас надо полотенце в родзал мама мне сегодня из своих залежей подарила новенькое клиентской,его еще надо протестировать и прогладить.

Добавлено через 1 минуту

Женечка,спасибо я тоже посмотрю видео обязательно.

Юль,с хорошими результатами Мишеньку у окулиста,я верю все у вас восстановиться.

Добавлено через 1 минуту

Градусник электронные дорогие т главное что выбирала что многие врут,а одну фирму хвалят это AND,вроде как Япония их делает они правильные и самый дешевый из них стоит 395 руб

Добавлено через 1 минуту

Девочки,я задумалась о коконе для новорожденных он рассчитан от 0 до 6 месяцев,но смущает то,что он плотный и боюсь не будет ли жарко малышу в нем,у нас жара скоро начнется,никто о таком приспособления не думал?

Добавлено через 1 минуту

Кто-то писал про молозиво.У меня недель с 20 выделяется,а в первую беременность оно прям на футболке оставалось,но его наличие или отсутствие не говорит о том что будет молоко или нет.
Машунька вне форума  
Old 20.04.2016, 12:14
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Маш, если вот такой кокон
[IMG][/IMG] то нет, т.к. На бок не положить ребетенка в нем, как по мне так до месяца.
А вот такой так по мне хорошая альтернатива пеленания
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 20.04.2016, 12:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш, Артём во сколько недель родился?
Не хочу кокон)) и пеленать долго небуду наверное. В общем как малыш, на ночь если только)
Насмотрелся детских фото, думаю на кого будет похож сынок))
И кажется я нашла врача с кем буду рожать. Надо ещё с мужем попасть к ней на консультацию. Вот незнаю почему, но хочу по договоренности родить! Хоть раз. И сумма не такая большая и спокойнее. Тк во вторые роды столкнулась с пофигизмом, а типа ты все знаешь и тд. А тут 3 и роды. Ну и возраст за 30.
romawka вне форума  
Old 20.04.2016, 13:05
Ssashka
Мама-чайник

маша у тебя телефон веселый))) особенно " по фиг изюм"))))

Добавлено через 8 минут

я не хочу кокон. мне кажется что до 6 мес это враки. С дочкой вот у меня все эти причиндалы бы типа коконов , люлек были бы бесполезной тратой денег. Она из шезлонга на 3-ем месяце уже выворачивалась. Просто была жуть какая активная. Поэтому я не знаю как можно в нем уложит например 3-4 х месячного ребенка? В три уже многие детки на живот переворачиваются, а тут ему ограничивать так свободу. Пеленание вот мне иногда поммогало в первые два месяца, но если получится хорошо запеленать))) я ее называла маленьким коперфильдом, как не затяни все равно выкорабкается))) мне все советовали трикотажную пеленку, а мне казалось что в трикотажной вообще перетянешь нафиг дитё))) я в обычные, а из них она легко выбиралась.
Ssashka вне форума  
Old 20.04.2016, 13:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!

Я встретилась с нашей доченькой!!!! Она такааааая маленькая взяла на ручки пушинку 2486 и 46 см.родилась 19.04.2016 в 18:00
:
Вчера в обед мне говорят, ты поешь немного и больше не ешь до ужина,возможно тебя сегодня прооперируют. Все так загадочно. Поставили сразу на всякий случай котетор . Сижу мандражирую. Где то в 5 подошла мед сестра и говорит,оказывается тебя глав врач сам хочет оперировать и они его ждут,он на совещании
В пол шестого залетела операционная мед.сестра и говорит давай бегом и между делом сообщает что наркоз будет общий у меня опять шок, слёзы
Пока я тут лежала по УЗИ обнаружили полное предлежание плаценты перекрывающее зев. И они боялись большой кровопотери . и именно поэтому решили делать общий наркоз. Я так поняла.

Добавлено через 2 минуты

Усыпили меня.."ушла" очень быстро. Будили уже в палате. А напротив меня большие электронные часы,я глаз при открыла вижу уже 20:45. Но даже не сообразила что так долго была на операции
Потом подошла акушерка, говорит нам пришлось удалить вам матку. Спрашивает аборты были? Говорю нет. Она а мимомы не удаляли? Говорю в первое кесарево,да один узел убирали. Вот оказывается плацента прикрепилась к этому месту , и начала вростать и истощила сильно в этом месте матку, что матка в таком состоянии просто не способна сокращаться.и вся в миомных узелках была. Я хотела спросить почему во вторую Б нормально было. Но она сама сказала. Что во вторую Б плацента прикреплялась просто к другому месту. И поэтому ничего такого не произошло.
Ну я как то спокойна. Трое деток есть. Их поднять надо! лишь бы всё сраслось,как говорится
Я пока на операции была,да пока отходила,родные меня потеряли, муж тут все телефоны оборвал потом папа ещё начал звонитьа я то только в пол 12 более менее в себя пришла начала звонить, а они уже оказывается все знали больше меня
klopik вне форума  
Old 20.04.2016, 13:19
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Юль,нет не такой как у тебя на фото,домой попала вечером и скину фото какой он.

Лика,это Тонин телефон ждет))
У моих детей кроме кроватки и коляски ничего не было из новомодные приспособлений и я не жалуюсь,для меня это честно дорого,да и не считаю что прям сильно мне это было бы необходимо.Я к этому просто отношусь.

А вот про коконе задумалась.

Тонь я первого и третьего сыновей родила в 40 ровно,а второго и четвертого в 40,5 дней.

Добавлено через 2 минуты

Оль,самое главное что и с тобой и с Дашенькой все хорошо.Скоро будите все вместе дома.
Машунька вне форума  
Old 20.04.2016, 13:34
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, хорошо, что все вовремя увидели и сделали! Все у вас будет хорошо, набирайтесь сил))

Машунь, я вообще еще ничего не собирала, загимаюсь прохождением врачей к Сониной школе, хочу до родов их пройти. Ни стирала ничего, ни гладила.... Время идет, а мне ничего не хочется, список бы написать, что еще купить надо, вот в инет заходу только с телефона в очередях в поликлиниках))
Jenya вне форума  
Old 20.04.2016, 13:47
Ssashka
Мама-чайник

Ой Маша да конечно Тонин телефон. Просто угорала вот и перепутала))

Оля хорошо что все хорошо. Набирайтесь силенок. Я думаю если был бы выход другой то врачи не пошли бы на крайние меры, да и дитишек правда трое и это прекрасно)
Ssashka вне форума  
Old 20.04.2016, 14:00
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

klopik, хорошо что все хорошо и с тобой и с дочкой!
А почему вчера решили кесарить? Только 37 недель было. Анализы плохие, давление?
Вит@. вне форума  
Old 20.04.2016, 14:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
klopik, хорошо что все хорошо и с тобой и с дочкой!
А почему вчера решили кесарить? Только 37 недель было. Анализы плохие, давление?
Я же тут уже больше недели лёжа. Вот они тянули время, состояние стабилизировалось,но домой не стали отпускать,решили дождаться 37 недель и про оперировать. Ну вот получилось вчера день в день,как говорится.

Спасибо,девочки. Да,будем восстанавливаться!

Сегодня если в детском места появятся, то меня может уже к дочке переведут

Я про кокон тоже думала..но решила что не приживается у нас. Может лучше шезлонг. Чтоб с собой таскать,но сейчас что то думаю, не перевернет ли Миша его вместе с лялькой
klopik вне форума  
Old 20.04.2016, 14:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Исправила свой изюм
Пошла читать Олю
romawka вне форума  
Old 20.04.2016, 14:34
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже хотела много чего заранее напокупать, потом подумала, кроме коляски и кроватки пока ничего покупать не быду... Потом родимся и решим чего нам не хватает для полного счастья))
Это я про шезлонги, качалки и манежи...
Jenya вне форума  
Old 20.04.2016, 14:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо, что все хорошо! Восстанавливайся! Терапию думаю назначают, что бы быстрее все прошло. Со встречей тебя Оль, то что малышка совсем это да но думаю вв быстренько вес наберёте.

Добавлено через 2 минуты

Не помню кто писал про шезлонг, если есть стульчик для кормления, то думаю шезлонг ничему. Мои лежали и в стульчики, только подкладывала под попу больше,одеялко что бы уровнять с верхом.
romawka вне форума  
Old 20.04.2016, 14:50
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня от Сони остался мобиль, стульчик для кормления и коврик развивающий, если ребенок будет спокойный, не такой как Соня, то еще что-нибудь купим))
Jenya вне форума  
Old 20.04.2016, 15:54
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я своего не не пеленала, а как этот сынок поведет себя не знаю. А я себе вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гнездышко хочу сшить.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.04.2016, 16:19
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

klopik, я помню что ты лежала уже долго, просто не знала что хотят ровно в 37 оперировать, подумала может ухудшилось твое состояние...

Добавлено через 6 минут

Юлюньчик, это бебинест называется) я хотела заказать, но передумала вещь не первой необходимости. Если есть материал то можно самой конечно сшить))
Вит@. вне форума  
Old 20.04.2016, 16:57
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,я сама вроде все купила,постирала,Сашка перегладила,но все разложить в комод и сложить в пакеты.

Я тоже с Романом еще экг сделаю и стоматолога пройдут и карта к школе будет готова.
Еще надо на собрание в школу сходить 28 числа,про форму скажут.И в школе еще 2 занятия осталось,а потом сами дома будем заниматься.

Юль,вот такой как на этом фото,это горлышко,вот я курица я про него и имела ввиду,его хочу думаю надо или нет,только сшить лень,а купить в см стоит 1200 руб.
Машунька вне форума  
Old 20.04.2016, 17:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, все доброго вечера!
Оленька, еще раз с рождением доченьки! Здоровья вам!
Юля, с походом к окулисту! Все у вас будет хорошо!
Мы вчера сходили на УЗИ и на прием. По УЗИ вес у нас 2129, на приеме сказали все хорошо, сдала кровь на антитела. На КТГ нас так и не направляют. Видимо у нас в городе все урезали по обслуживанию медицинскому. На след прием нам 10 мая.
А ночь я разболелась. А утром и Мила проснулась не в лучшем самочувствии. Так что мы болеем. Я еще только встать смогла. В общем ДР удался...
На.точка вне форума  
Old 20.04.2016, 17:42
Юлюньчик
Мама-умница

Блин, Наташенька, еще вчера видела и помнила что нужно поздравить, а сегодня из головы вылетело! Наташенька с днем рождения, тебя! Здоровья и встретиться с малышкой здоровенькими и в срок!
А мы на УЗИ не попали, врача не было, странно как то, талон дали а врач будет 29(( были у врача, утрожестан сказала пока вставляем и даже не уменьшаем. Спросила, можно ли что бы в ЖК мне писарий сняли, и дома я ждала... А мне сказали что если вдруг начну рожать то уже там. Ну нет так нет, спорить и настаивать не буду.
Маш да шить то его фигня.

Добавлено через 2 минуты

Я так думаю куда ьы мы не поехали у ребенка свое место и на своих пеленках. Да и на нашей кровати будет очень гигиенично.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема