|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже хотела много чего заранее напокупать, потом подумала, кроме коляски и кроватки пока ничего покупать не быду... Потом родимся и решим чего нам не хватает для полного счастья))
Это я про шезлонги, качалки и манежи... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что все хорошо! Восстанавливайся! Терапию думаю назначают, что бы быстрее все прошло. Со встречей тебя Оль, то что малышка совсем это да
но думаю вв быстренько вес наберёте.Добавлено через 2 минуты Не помню кто писал про шезлонг, если есть стульчик для кормления, то думаю шезлонг ничему. Мои лежали и в стульчики, только подкладывала под попу больше,одеялко что бы уровнять с верхом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, я помню что ты лежала уже долго, просто не знала что хотят ровно в 37 оперировать, подумала может ухудшилось твое состояние...
Добавлено через 6 минут Юлюньчик, это бебинест называется) я хотела заказать, но передумала вещь не первой необходимости. Если есть материал то можно самой конечно сшить)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка,я сама вроде все купила,постирала,Сашка перегладила,но все разложить в комод и сложить в пакеты.
Я тоже с Романом еще экг сделаю и стоматолога пройдут и карта к школе будет готова. Еще надо на собрание в школу сходить 28 числа,про форму скажут.И в школе еще 2 занятия осталось,а потом сами дома будем заниматься. Юль,вот такой как на этом фото,это горлышко,вот я курица я про него и имела ввиду,его хочу думаю надо или нет,только сшить лень,а купить в см стоит 1200 руб. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все доброго вечера!
Оленька, еще раз с рождением доченьки! Здоровья вам! Юля, с походом к окулисту! Все у вас будет хорошо! Мы вчера сходили на УЗИ и на прием. По УЗИ вес у нас 2129, на приеме сказали все хорошо, сдала кровь на антитела. На КТГ нас так и не направляют. Видимо у нас в городе все урезали по обслуживанию медицинскому. На след прием нам 10 мая. А ночь я разболелась. А утром и Мила проснулась не в лучшем самочувствии. Так что мы болеем. Я еще только встать смогла. В общем ДР удался... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, Наташенька, еще вчера видела и помнила что нужно поздравить, а сегодня из головы вылетело! Наташенька с днем рождения, тебя! Здоровья и встретиться с малышкой здоровенькими и в срок!
А мы на УЗИ не попали, врача не было, странно как то, талон дали а врач будет 29(( были у врача, утрожестан сказала пока вставляем и даже не уменьшаем. Спросила, можно ли что бы в ЖК мне писарий сняли, и дома я ждала... А мне сказали что если вдруг начну рожать то уже там. Ну нет так нет, спорить и настаивать не буду. Маш да шить то его фигня. Добавлено через 2 минуты Я так думаю куда ьы мы не поехали у ребенка свое место и на своих пеленках. Да и на нашей кровати будет очень гигиенично. |
|
|