![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееа, не тяжело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще тута, собрала пакетики.. пью чаек с пирогом.. чето то у меня схватки странные, нерегулярные.. сижу так вообще кажется проходят... а тут как схватит , думала глаза на лоб вылезут..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так хочу уже своего сыночка увидеть....какой он...на кого похож...аааа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня седня тоже прихватывает иногда,но не очень больно. Вчера вечером кстати хорошо прихватывало,но как спать легла все прошло,надеюсь что это все не зря...а то уж давно с тренировочными хожу мучаюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, Ура!!! Как я и говорила, ты будешь первой. Потом Сашенька, потом я, потом Анчик.
![]() ![]() ![]() |
![]() |