![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня были у невролога, сказал что нам нужно срочно к гемотологу, сдавать все анализы на болезни крови,чтоб найти или исключить причину кровизлияния!!! ну сказала что ребеночек вяленький конечно пока,но в целом все неплохо, говорит что нам повезло, а обычно после такого бывают параличи, ДЦП, парезы и все такое(((( ну и сказала что шея слабая конечно у нас! и что нам сейчас нельзя делать массажи никакие, потому что неизвестно какэто может сказаться,вдруг ребенок расплачется и эти 5 минут истерики могут дать осложнения! ну и конечно никаких прививок!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хотела вернуться к разговору о мамах. После того, как вы это прочитаете, многие, наверно, меня осудят или не поймут, но у меня очень сложные отношения со своей мамой. Конечно, я ее очень люблю, но не могу с ней общаться нормально. Раньше она была спокойным и добрым человеком, никогда от нее слова грубого никто не слышал, а когда в 2000 году убили моего старшего брата, ее как будто подменили: она стала грубая, несдержанная, всегда в лицо говорит все, что думает о человеке. Когда я вышла замуж второй раз, она назло называла моего мужа именем моего первого "благоверного", хотя прекрасно знала, что мужу это неприятно, всегда пыталась в нашей семье навести свои порядки. Хотя мы живем с моим нынешним мужем уже 8 лет, она до сих пор не может нормально общаться ни с ним, ни с его родителями. А потом обижается, почему я всегда иду за советом не к ней, а к свекрови, которая за всю нашу совместную жизнь слова плохого мне не сказала, да и в семью нашу никогда не лезла. Я пыталась с ней поговорить нормально, объяснить, что мы взрослые люди и что мы сами можем строить свою жизнь, без ее нравоучений (которые, в основном, выражены в критике в наш адрес), но это бесполезно. Я все прекрасно понимаю, что она пережила большое горе, но ведь и я точно также лишились родного брата! Просто обидно, что она не радуется нашему семейному счастью, а пытается его уничтожить: мы дважды были на грани развода по ее милости. Извините, что я все это написала, просто накопилось. Тяжело так жить, когда самый близкий для тебя человек становится вдруг самым далеким.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама очень далеко и очень больна,я от каждого ночного звонка впадаю в истерику,руки трясутся,боюсь,что с ней что то случилось!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |