Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 09:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамуськи, доброе утречко всем! Мы выздоравливаем потихонечку, но всё равно ещё кашляем. Микстурку будем пить сегодня крайний день, ещё начну давать Примадофилус. Сегодня ночью Настасью вернула в свою кроватку, а мужа в мою Так что теперь будем снова спать все на своих местах.
А у меня М начались

Пашеньку со вчерашней даткой!!!

Жень, а мне наконец-то муж комп с фотошопом освободил, сегодня вплотную займусь открыточкой.
Привет! Поправляйтесь скорее!
Да, М - это жаль, конечно... зато теперь никаких неожиданностей

Ой, а я думала открыточки до 14го собираются... а оказывается до 21го ... понятно...
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.02.2010, 09:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Павлушу в 8 месяцем!!
Даника с 7 месяцем!
Темочку с семерочкой!!!
Всем здоровья и расти умненькими!!

Катя с возвращением домой!
Катя из Канады ура!! как я рада за Андрейку!!! вот и у вас куча достижений!!
Гасанчик класные зубья поправляйтесь окончательно
Еленк@ долечивайте кашлю свою и больше не болейте
Женечка с хорошими выходными!

мы сгоняли в неврологу, ну все как я и говорила, картина лучше, но еще не все, назначили еще курс, слабеньких лекарств, бум лечиться
я вчера нашла подарок, теперь надо заняться открыточкой
Инночка вне форума  
Old 15.02.2010, 09:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Инночка
Людмила П. вне форума  
Old 15.02.2010, 09:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления! нам очень приятно Еленк@ а зачем Примадофилус?
Людмила П. вне форума  
Old 15.02.2010, 09:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Спасибо Инночка! Что сказал невролог?

Нам тоже на этой неделе нужен осмотр невролога...
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.02.2010, 10:10
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо Инночка! Что сказал невролог?
Нам тоже на этой неделе нужен осмотр невролога...
у Бори были расширены желудочки на уровне передних рогов, сейчас они уменьшились до нормы, межполушарная щель уменьшилась, но чуть выше нормы, а вот что хуже стало - скорость кровотока увеличилась, это может привести опять к увеличению желудочков.
что еще - развитие на 8-9мес, Боря ей выложил весь словарный запас свой и еще начал орать "дай" на сантиметр которым голову меряли
выписали мягкое мочегонное и сосудистые попить..
Инночка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:10
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!!!!!!!!!
Темочку с минидатищей!!!!!!!
Жень клево!встреча одноклассников!а я ни разу не была..на Украину же не поеду, я ведь там последние 4 года училась меня временно к сестре туда отправляли...
Алёныч у меня тоже М пришли сёдня, но у меня уже четвертые
А я небуду учавствовать в конкурсе валентинки-блин сидела этой ночью и ничего хорошего не смогла придумать
Ируся вне форума  
Old 15.02.2010, 10:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет=)
Тёмочку с даткой!
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.02.2010, 10:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро мамашки!!!!!!!!!
Темочку с минидатищей!!!!!!!
Жень клево!встреча одноклассников!а я ни разу не была..на Украину же не поеду, я ведь там последние 4 года училась меня временно к сестре туда отправляли...
Алёныч у меня тоже М пришли сёдня, но у меня уже четвертые
А я небуду учавствовать в конкурсе валентинки-блин сидела этой ночью и ничего хорошего не смогла придумать
ох, чувствую, если будет мало участников, то и этот конкурс прикроют...

ой, ты на Украине училась? а где?
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.02.2010, 10:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поздравления! нам очень приятно Еленк@ а зачем Примадофилус?
У нас лакто и бифидо бакетрий оч мало. Будемс заселять

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у Бори были расширены желудочки на уровне передних рогов, сейчас они уменьшились до нормы, межполушарная щель уменьшилась, но чуть выше нормы, а вот что хуже стало - скорость кровотока увеличилась, это может привести опять к увеличению желудочков.
что еще - развитие на 8-9мес, Боря ей выложил весь словарный запас свой и еще начал орать "дай" на сантиметр которым голову меряли
выписали мягкое мочегонное и сосудистые попить..
Вот это молодец Борюсик, врач наверное в обморок упала от этого вундеркиндера
А меня звали на встречу а я не пошла. Фу, видеть никого не хочу, у нас класс ботанов и отморозков Вот с институтскими с удовольствием бы встретилась.
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2010, 10:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ох, чувствую, если будет мало участников, то и этот конкурс прикроют...

Жень, а у меня родственники в Крименчуге (так вроде), а ещё есть деревня "Опрышки" , там у меня бабуся живёт старенькая.
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2010, 10:46
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
ну а откуда я с тобой по укр. разговаривала?
Харьковская облась. меня туда в ссылку отправляли
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
а ещё есть деревня "Опрышки" .
напрашивается не чень хорошая рифма
Ируся вне форума  
Old 15.02.2010, 10:59
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..
Ируся вне форума  
Old 15.02.2010, 11:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..
Гыыыыыыыыыыыыыыы, круто! И правда, жалко что не сняла
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2010, 12:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!
Тёму с семерочкой!!!
Как праздники провели?
Я вчера гору блинов напекла и натрескалась

Сегодня все-таки вызвала врача, вот только побыла, минуты две уделила ребенку, сказала хрипов нет, горлышко слегка красное, капать облепиховое масло, я ей говорю у нас аллергия в прошлый раз от него была, а она мне попробуйте еще раз - может в этот раз не будет

Аленка, с монстриками тебя, у меня их еще нету, и не хочу их пока, зато вам можно уже приступать к "изготовлению" братика или сестрички для Наськи)))

Инночка, с улучшением вас! Еще чуть-чуть и все будет в норме
Сладкоежка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мира, спасибо за посылочку!!!! С нетерпением жду завтра, побегу получать
Танюшь, замерла я...надеюсь понравится...в расчёт брала всё и в основе ваш переезд...

Жень, мне тоже нетерпится увидеть валентинки конкурсные...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 12:33
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой, всем привет!!!!

Артёмку с 7 месяцами!!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 12:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки=) целуем Вас!!!
Людмила П. вне форума  
Old 15.02.2010, 13:14
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, с улучшением вас! Еще чуть-чуть и все будет в норме
спасибочки
а я наоборот порадовалась появлению М, секаса сразу захотелось, а до них как то фиолетово было
Инночка вне форума  
Old 15.02.2010, 13:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а я наоборот порадовалась появлению М, секаса сразу захотелось, а до них как то фиолетово было
А я тут труханула...что задержка была...цикл аж 44 дня...извела кучу тестов, но 13 февраля обрадовалась...хи-хи...смешно писать об этом...но что за жзнь...сначала трясёшься и молишься чтоб забеременеть, а потом об обратном...
Мира вне форума  
Закрытая тема