|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Павлушу в 8 месяцем!! Даника с 7 месяцем! Темочку с семерочкой!!! Всем здоровья и расти умненькими!! Катя с возвращением домой! Катя из Канады ура!! как я рада за Андрейку!!! вот и у вас куча достижений!! Гасанчик класные зубья поправляйтесь окончательно Еленк@ долечивайте кашлю свою и больше не болейте Женечка с хорошими выходными! мы сгоняли в неврологу, ну все как я и говорила, картина лучше, но еще не все, назначили еще курс, слабеньких лекарств, бум лечиться я вчера нашла подарок, теперь надо заняться открыточкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что еще - развитие на 8-9мес, Боря ей выложил весь словарный запас свой и еще начал орать "дай" на сантиметр которым голову меряли ![]() выписали мягкое мочегонное и сосудистые попить.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамашки!!!!!!!!!
Темочку с минидатищей!!!!!!! Жень клево!встреча одноклассников!а я ни разу не была..на Украину же не поеду, я ведь там последние 4 года училась меня временно к сестре туда отправляли...Алёныч у меня тоже М пришли сёдня, но у меня уже четвертые ![]() А я небуду учавствовать в конкурсе валентинки-блин сидела этой ночью и ничего хорошего не смогла придумать |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, ты на Украине училась? а где? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А меня звали на встречу а я не пошла. Фу, видеть никого не хочу, у нас класс ботанов и отморозков Вот с институтскими с удовольствием бы встретилась.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как праздники провели?Тёму с семерочкой!!! Я вчера гору блинов напекла и натрескалась Сегодня все-таки вызвала врача, вот только побыла, минуты две уделила ребенку, сказала хрипов нет, горлышко слегка красное, капать облепиховое масло, я ей говорю у нас аллергия в прошлый раз от него была, а она мне попробуйте еще раз - может в этот раз не будет Аленка, с монстриками тебя, у меня их еще нету, и не хочу их пока, зато вам можно уже приступать к "изготовлению" братика или сестрички для Наськи))) Инночка, с улучшением вас! Еще чуть-чуть и все будет в норме
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут труханула...что задержка была...цикл аж 44 дня...извела кучу тестов, но 13 февраля обрадовалась...хи-хи...смешно писать об этом...но что за жзнь...сначала трясёшься и молишься чтоб забеременеть, а потом об обратном...
|
|
|