Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 16:08
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью так поясница сильно болела, ни лежать ни сидеть не могла. Живот каменный. Почти всю ночь не спала, мучилась от боли. И счас немного ноет. И гинипрал не помог. Вот сижу и думаю что это могло быть....
это нервы, вчера про мужей наговорились
а врачу позвонить нельзя?
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 16:13
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
это нервы, вчера про мужей наговорились
а врачу позвонить нельзя?
Да нет, я не нервничала вчера совсем. Ко врачу иду в четверг, после узи. Да и не хочу к ней идти, если скажешь что живот болел, сразу в больницу определит, не хочется снова там лежать. Не буду ей говорить ничего.
PinaColada вне форума  
Old 19.01.2010, 16:25
Vitaminka
Гость

Вот мужики пошли....сейчас на работе уронила стопку бумаг, так ни одна зараза не подняла свою ж..у, чтобы помочь. Карячилась как в цирке, теперь что-то живот напрягся...Уроды! Хорошо мне всего две недели с ними осталось куковать.

Old 19.01.2010, 16:30
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера заинтересовалась темой кошерности и некошерности продуктов, целую статью нашла, все прочитала- это чокнуться можно, и главное никакого научного объяснения, принимайте как факт
Я в ообще многие вещи не понимаю.Тут как кто понял,так и трактуют
Есть совсем дурацкие вещи.Например разделять мясо и молочное...Ну "не купай теленка в молоке матери его..."я понимаю и даже может быть где-то одобряю.Раздельное питание всегда считалось полезным.Но причем тут кутятина???Почему ее то нельзя с молочным,а цыпленка обвалять в сухариках и яичке и на сковородочку - это вполне гуманно ??
ППЦ.у них такие иногда закидоны.В сильно ортодоксальных семьях они 2 кухни строят,чтоб в одной мясное есть и готовить,а во второй молочное.2 духовки и 2 посудомойки - это в порядке вещей!
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 16:31
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Вот мужики пошли....сейчас на работе уронила стопку бумаг, так ни одна зараза не подняла свою ж..у, чтобы помочь. Карячилась как в цирке, теперь что-то живот напрягся...Уроды! Хорошо мне всего две недели с ними осталось куковать.
все мужики СВО......!!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 19.01.2010, 16:32
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, я не нервничала вчера совсем. Ко врачу иду в четверг, после узи. Да и не хочу к ней идти, если скажешь что живот болел, сразу в больницу определит, не хочется снова там лежать. Не буду ей говорить ничего.
Может с кишечником проблема?Иногда при запорах бывают такие боли...Может попробуй на легкой пище пару дней посидеть.
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 16:34
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я не стесняюсь и наших свиней прям в лоб прошу,если надо что-то поднять или донести!На прямую просьбу им уже совесть не позволяет прикинуться слепо-глухо-немыми!!А так тоже ни одна сво не поможет!
Asyata вне форума  
Old 19.01.2010, 16:35
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня ночью так поясница сильно болела, ни лежать ни сидеть не могла. Живот каменный. Почти всю ночь не спала, мучилась от боли. И счас немного ноет. И гинипрал не помог. Вот сижу и думаю что это могло быть....
у меня в выходные такое было....
Leta вне форума  
Old 19.01.2010, 16:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видали, мне награду дали))))))))
ну наконец!!! я так давно просила уже)))))

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет кого не видела я вернулась.у нас на улицы ужас ветер такой что меня с сынам сносила я опять чуть не упала на пятую точку свою хорошо меня прохожий под хватил.а нащед шва у меня не заметный даже врочи в ж.к удивляются какой хороший.
слушай, эквилибристка, а ходить аккуратнее не проблвала, чтобы не падать???

а я прилегла полежать и уснула на 2 часа, ужас, что теперь ночью делать буду????
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 16:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

сидеть совсем не могу - доча попочкой на ребрах сидит, только лежа не больно.....
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 16:42
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Может с кишечником проблема?Иногда при запорах бывают такие боли...Может попробуй на легкой пище пару дней посидеть.
при запорах еще и не то бывает, я так месяц назад на аппендицит думала, чуть в хирургию не уехала
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:05
Vitaminka
Гость

Лер, а вот не пойму, у тебя на линеечке 29 марта ПДР. Получается на одной неделе с моим ПДР, а по неделям разбег 2 недели у нас.. Это как так может быть? Тебе в ЖК на когда ставят?

Old 19.01.2010, 17:13
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, а вот не пойму, у тебя на линеечке 29 марта ПДР. Получается на одной неделе с моим ПДР, а по неделям разбег 2 недели у нас.. Это как так может быть? Тебе в ЖК на когда ставят?
на 29 и ставят
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:16
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ты от месячных или от овуляции считаешь?
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:23
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела. Я вернулась от врача-терапевта она сказала что с анализами у меня все ОК, немного повышены лейкоциты , но это ничего страшного, при Б такое бывает.
Девчёнки а у вас в обменной карте стоит степень риска???
olya-krasavica вне форума  
Vitaminka
Гость

Цитата:
от месячных как в ЖК

Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привтик всем кого не видела!
Вернулись с магазина, купили: кроватку, матрац, постельное белье, одеяло
Судя по мату из комнаты - муж собирает кроватку
Ариночка вне форума  
Old 19.01.2010, 17:24
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по всему от овуляции
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела. Я вернулась от врача-терапевта она сказала что с анализами у меня все ОК, немного повышены лейкоциты , но это ничего страшного, при Б такое бывает.
Девчёнки а у вас в обменной карте стоит степень риска???
у меня нет.
Ариночка вне форума  
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привтик всем кого не видела!
Вернулись с магазина, купили: кроватку, матрац, постельное белье, одеяло
Судя по мату из комнаты - муж собирает кроватку
поздравляю с покупками
Закрытая тема