![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, я не нервничала вчера совсем. Ко врачу иду в четверг, после узи. Да и не хочу к ней идти, если скажешь что живот болел, сразу в больницу определит, не хочется снова там лежать. Не буду ей говорить ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть совсем дурацкие вещи.Например разделять мясо и молочное...Ну "не купай теленка в молоке матери его..."я понимаю и даже может быть где-то одобряю.Раздельное питание всегда считалось полезным.Но причем тут кутятина???Почему ее то нельзя с молочным,а цыпленка обвалять в сухариках и яичке и на сковородочку - это вполне гуманно ?? ППЦ.у них такие иногда закидоны.В сильно ортодоксальных семьях они 2 кухни строят,чтоб в одной мясное есть и готовить,а во второй молочное.2 духовки и 2 посудомойки - это в порядке вещей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не стесняюсь и наших свиней прям в лоб прошу,если надо что-то поднять или донести!На прямую просьбу им уже совесть не позволяет прикинуться слепо-глухо-немыми!!А так тоже ни одна сво не поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наконец!!! я так давно просила уже)))))
Цитата:
а я прилегла полежать и уснула на 2 часа, ужас, что теперь ночью делать буду???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого не видела. Я вернулась от врача-терапевта она сказала что с анализами у меня все ОК, немного повышены лейкоциты , но это ничего страшного, при Б такое бывает.
Девчёнки а у вас в обменной карте стоит степень риска??? |
![]() |