![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, мой уже два раза там был
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлт я тоже самое смотрю,перерыв в глажке сделаю хоть покушаю. у меня муж тоже не любит фильмы док. такие вот грустные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу рожать по контракту.
1. Чтобы была реанимация детская - я верю в лучшее, но я перестраховщица ![]() 2. Возожность рожать с мужем 3. Недалеко от ЦАО 4. Нормальные условия: для меня это отдельная родовая возможность использовать воду - то есть беспрепятственно находится в душе столько, сколько я захочу в процессе схваток плюс остальные приспособления для мягких родов - но если нет мяча - мне не в лом свой привезти ![]() в послеродовой чтобы как минимум был душ и туалет на блок из 2 палат 1-2 человека в палате, для меня важно быть с ребенком (но чтобы можно было на какое-то время его отдавать нянечкам) 5. Врач и акушерка с золотыми руками - самый главный пункт ![]() Для меня например в ЦПСиР - нормальные условия....Но денег просян немерено!! Я считаю, что так должно быть в каждом роддоме! Мне за нас обидно - все кричат - рождаемость надо повышать, а условия элементарно для комфортных родов никто не создает! ![]() Девочкам мало того приходится находится в такой момент своей жизни в жутчайших условиях - с одним туалетом и душем на весь этаж, который еще и не закрывается, так еще и терпеть выпады нетактичных санитарок и врачей - сорри, просто начиталась тут историй....Расстроилась до жути! ![]() |
![]() |