Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 13:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
обидно.
Маргаритка-радуга привет. у нас нормально, только голова уже кружиться
ну куда же без этого=должно же нас хоть что-то беспокоить))) А меня муж 2 часа назад усыпил, просыпаюсь-а его дома нет
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.02.2010, 14:00
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
ну куда же без этого=должно же нас хоть что-то беспокоить))) А меня муж 2 часа назад усыпил, просыпаюсь-а его дома нет
молодец он у тебя
Leta вне форума  
Old 14.02.2010, 14:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец он у тебя
и не говори Вот как раз дал о себе знать-уехал, оказывается, за детскими вещами к сестре.
Old 14.02.2010, 14:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё, убегаю. Скоро ужин, а ничего не готово Лень((((
Всех с праздником!!!
Old 14.02.2010, 14:05
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздниками!
А меня муж всю неделю блинами баловал...Они у него таааакие вкуснющие получаются...ммм
Да уж, девочки, как то страшновато...Март то уже близко-близко... Мой пупс обикался там у меня...Готовиться на выход - тренируется дышать...А роддом еще не выбран...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 14:07
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А меня муж всю неделю блинами баловал...Они у него таааакие вкуснющие получаются...ммм
Да уж, девочки, как то страшновато...Март то уже близко-близко... Мой пупс обикался там у меня...Готовиться на выход - тренируется дышать...А роддом еще не выбран...
Вот и мой икает постоянно А роддом я забросила выбирать-куда отвезут там и рожу. Мне главное, чтобы малыша "выдали", а остальное совершенно не важно!
Old 14.02.2010, 14:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А по каким критериям пытаешься выбрать роддом?
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:10
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я мужа на следующей неделе потащу в роддом.Посмотреть что,да как.
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я наверное с этим срослась как неизбежным, типа не рассосется уже
А по поводу глажки - это да, я тоже сейчас за гладильной доской, хорошо, что часть вещей маме отдала, а то совсем бы замудохалась с глажкой
Привет, кого не видела. Я тоже глажу и Крепкий орешек 2 смотрю. Мои мужики на масленице гуляют.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 14:17
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все гладят,одна я балду гоняю
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Вот и мой икает постоянно А роддом я забросила выбирать-куда отвезут там и рожу. Мне главное, чтобы малыша "выдали", а остальное совершенно не важно!
Я тоже плюнула. Тот который мне нравиться на мойке, а остальные хреновые с совдеповским ремонтом и условиями.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 14:19
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А я мужа на следующей неделе потащу в роддом.Посмотреть что,да как.
Правильно, мой уже два раза там был

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела. Я тоже глажу и Крепкий орешек 2 смотрю. Мои мужики на масленице гуляют.
Привет!!! А я про ВОВ смотрю, пользуюсь случаем что одна дома, а то от документальных фильмов у мужа депресняк
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:20
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Все гладят,одна я балду гоняю
Ну успеешь еще, мне просто настроиться на это дело сложно, а сейчас вроде уговорила себя на это гиблое дело
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:21
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, мой уже два раза там был

Привет!!! А я про ВОВ смотрю, пользуюсь случаем что одна дома, а то от документальных фильмов у мужа депресняк
привет Anastacii!
Юлт я тоже самое смотрю,перерыв в глажке сделаю хоть покушаю. у меня муж тоже не любит фильмы док. такие вот грустные
Leta вне форума  
Old 14.02.2010, 14:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Anastacii!
Юлт я тоже самое смотрю,перерыв в глажке сделаю хоть покушаю. у меня муж тоже не любит фильмы док. такие вот грустные
Все им комедии и экшн подавай!!!
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 14:22
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела! Пришла с Масленицы, нагулялась, еле домой притащилась. Накатали племянницу на карете с лошадью, посмотрели как Масленицу жгут.Сейчас одно желание-лечь спать!
М@шуня вне форума  
Old 14.02.2010, 14:23
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет кого не видела! Пришла с Масленицы, нагулялась, еле домой притащилась. Накатали племянницу на карете с лошадью, посмотрели как Масленицу жгут.Сейчас одно желание-лечь спать!
привет. так ложись)
Leta вне форума  
Old 14.02.2010, 14:26
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
привет,хорошее желание!
Симкиска вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. так ложись)
Не-е-е! Я вчера днем выспалась, потом уснуть не могла, ворочалась-ворочалась и пошла в 2 ночи Комаровского в интернете читать! Сегодня надеюсь до вечера продержаться, заняться есть чем,надо мужу в больницу бульончик сварить да отправить с друзьями.
М@шуня вне форума  
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по каким критериям пытаешься выбрать роддом?
Хочу рожать по контракту.
1. Чтобы была реанимация детская - я верю в лучшее, но я перестраховщица
2. Возожность рожать с мужем
3. Недалеко от ЦАО
4. Нормальные условия: для меня это
отдельная родовая
возможность использовать воду - то есть беспрепятственно находится в душе столько, сколько я захочу в процессе схваток плюс остальные приспособления для мягких родов - но если нет мяча - мне не в лом свой привезти
в послеродовой чтобы как минимум был душ и туалет на блок из 2 палат
1-2 человека в палате, для меня важно быть с ребенком (но чтобы можно было на какое-то время его отдавать нянечкам)
5. Врач и акушерка с золотыми руками - самый главный пункт

Для меня например в ЦПСиР - нормальные условия....Но денег просян немерено!!
Я считаю, что так должно быть в каждом роддоме!
Мне за нас обидно - все кричат - рождаемость надо повышать, а условия элементарно для комфортных родов никто не создает!
Девочкам мало того приходится находится в такой момент своей жизни в жутчайших условиях - с одним туалетом и душем на весь этаж, который еще и не закрывается, так еще и терпеть выпады нетактичных санитарок и врачей - сорри, просто начиталась тут историй....Расстроилась до жути!
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема