![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и всякие эти скрытые инфекции бывает не так страшны как про них пишут.Не переживай,малышу это не на пользу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я себе вот такое платьишко купила http://www.odevaempuziki.ru/image/big/653ser.jpg http://www.odevaempuziki.ru/image/big/6531ser.jpg За 1350р. Во Владимир когда ездила. Мне еще 5% карточку скидочную дали. И на мобилку будут присылать их новинки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне ровамецин выписала и свечи во все дырки. Я не стала пить... У меня цистит еще был, я выпила только монурал один раз, но незнаю связаны ли те инфекции с циститом... В общем на приеме я сказала что я ничего не пила из назначеного, а выпила только монурал и все прошло. Она сказала что правильно сделала, и если ничего не беспокоит, пить не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну набрала..ничего страшного.Не покусается же тебя врач.Я вчера с мамой говорила.что тоже переживаю,пойду к врачу,а вдруг вес большой будет.Так она мне совет дала.За день до приёма врача посидеть на яблоках.или кефире.и нормально.денёк можно перетерпеть,зато не так страшно будет на весы вставать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне ксати график сделали 2 дня работаю, 3 отдыхаю. Шеф решил что мне так будет легче. Правда из за этого и зарплата уменьшиться неплохо, но щас главное отдых и позитив ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |