Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 14:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ХЗ... Но мне не назначили лечить. Вообще каждый человек является носителем каких либо вирусов, это не страшно. Ты же витаминки пьешь и иммунитет хороший, значит все впорядке должно быть
да вроде здорова как бык..тфу тфу тфу...ладно..просто мой врач пичкает меня всем чем можно..еслиб я все это пила что она выписывает...я б разорилась давно...блин набрала много по весу....в 16.зо прием..она меня убьет
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 14:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Может вам перездать ещё раз,только в другом месте(только на хламидии)?Вдруг ошиблись,бывает такое!!!!
дорого так..я 3000 потратила на эти анализы..и блин такие результаты...ладно..что будет то будет..дай бог чтоб все было хорошо..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 14:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот вот просто оно легкое, красивое, будет прическа, животик влезет даже если сильно вырастит, да и потом можно носить
просто я платья смотрела, все что с пометкой свадебное или для беременных, стоит по 10 тыс и т.д. Ты еще над нарядом не думала?
Всю голову сломала , У меня еще стрижка короткая... Не знаю что выбирать...Надо будет тоже до Меги доехать
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а это тоже скрытые инфекции??
а я начиталась тут про хламидии....блин....боюсь что то...но лечить не хочется тк антибиотики..а не лечить-малыш заразится...
Не бойся!!!к врачу сходишь,всё расставится на свои места.У меня тут острый пеленефрит вылез,так тоже антибиотиками лечить начали.Амоксиклав,прочитала что он через барьер плаценты проходит.В панике врачу своему названивать стала,она меня успокоила,что срок уже более менее.ничего страшного.
и всякие эти скрытые инфекции бывает не так страшны как про них пишут.Не переживай,малышу это не на пользу..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 15:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дорого так..я 3000 потратила на эти анализы..и блин такие результаты...ладно..что будет то будет..дай бог чтоб все было хорошо..
Конечно всё будет хорошо!!Настраивайся на позитив,понимаю сложно,но надо.И всё тогда будет пучком!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.03.2010, 15:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я брала как то натуральные шампуни и бальзам, волосы как мочалка, не подошел совсем А давным давно пользовалась "Рецепты бабушки Агафьи" вот это шампунь... Супер просто!!! А щас найти не могу
А у нас полно его. Я еще сейчас стояла в магазине и думала что выбрать - рецепты или Агафью. Купила рецепты.

А я себе вот такое платьишко купила http://www.odevaempuziki.ru/image/big/653ser.jpg http://www.odevaempuziki.ru/image/big/6531ser.jpg
За 1350р. Во Владимир когда ездила. Мне еще 5% карточку скидочную дали. И на мобилку будут присылать их новинки.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.03.2010, 15:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всю голову сломала , У меня еще стрижка короткая... Не знаю что выбирать...Надо будет тоже до Меги доехать
Уж тебе до Меги 10 минут.
Old 29.03.2010, 15:02
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А у нас полно его. Я еще сейчас стояла в магазине и думала что выбрать - рецепты или Агафью. Купила рецепты.

А я себе вот такое платьишко купила http://www.odevaempuziki.ru/image/big/653ser.jpg http://www.odevaempuziki.ru/image/big/6531ser.jpg
За 1350р. Во Владимир когда ездила. Мне еще 5% карточку скидочную дали. И на мобилку будут присылать их новинки.
Симпатишное
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде здорова как бык..тфу тфу тфу...ладно..просто мой врач пичкает меня всем чем можно..еслиб я все это пила что она выписывает...я б разорилась давно...блин набрала много по весу....в 16.зо прием..она меня убьет
Она мне ровамецин выписала и свечи во все дырки. Я не стала пить... У меня цистит еще был, я выпила только монурал один раз, но незнаю связаны ли те инфекции с циститом... В общем на приеме я сказала что я ничего не пила из назначеного, а выпила только монурал и все прошло. Она сказала что правильно сделала, и если ничего не беспокоит, пить не надо.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 15:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Не бойся!!!к врачу сходишь,всё расставится на свои места.У меня тут острый пеленефрит вылез,так тоже антибиотиками лечить начали.Амоксиклав,прочитала что он через барьер плаценты проходит.В панике врачу своему названивать стала,она меня успокоила,что срок уже более менее.ничего страшного.
и всякие эти скрытые инфекции бывает не так страшны как про них пишут.Не переживай,малышу это не на пользу..
просто лечить-травить масю не хочется...а оставлять так-мучатся потом будет и я и малыш....а если подумать "как будет так и пусть будет, значит судьба такая"-как то эти мысли не особо утешают((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Симпатишное
Ну да. На работу ходить.
Old 29.03.2010, 15:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну набрала..ничего страшного.Не покусается же тебя врач.Я вчера с мамой говорила.что тоже переживаю,пойду к врачу,а вдруг вес большой будет.Так она мне совет дала.За день до приёма врача посидеть на яблоках.или кефире.и нормально.денёк можно перетерпеть,зато не так страшно будет на весы вставать.
ЛюдМилаК вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Уж тебе до Меги 10 минут.
Сколько не езжу, редко что покупаю В Европейском больше нравиться, только ехать туда на весь день
kisto4ka5 вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то так себя плохо чувствую, настроения совсем нет, что случилось, да же разговаривать не хочется, и плакать охота, хотя всё хорошо...
MuZZoo вне форума  
Old 29.03.2010, 15:05
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Если сдавать только на одну инфекцию,в твоём случае только на хламидии, будет не дорого стоить!!!Почитай тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784 девочки по второму разу сдавали и у них ни чего не было!!!
*Нюрочка* вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

платье отличное. а ты была в меге Белая дача? Есть там что для беременных на повседневку? Хожу в одном платье меняю блузки только. ниче не налазит!!!
tysya вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. На работу ходить.
Завидую работающим.. Я очень скучаю по работе
kisto4ka5 вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Она мне ровамецин выписала и свечи во все дырки. Я не стала пить... У меня цистит еще был, я выпила только монурал один раз, но незнаю связаны ли те инфекции с циститом... В общем на приеме я сказала что я ничего не пила из назначеного, а выпила только монурал и все прошло. Она сказала что правильно сделала, и если ничего не беспокоит, пить не надо.
ну меня тоже ничего не беспокоит...только выделения (так они у меня с с самого начала беременности....)такие бело-прозрачные....так мне гинеколог в платной клинике где узи делали..сказала это нормально в беременность...а моя Гговорит не нормально..пойми их теперь..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже достаточно короткая, просто мне платье свадебное не к чему, у нас просто роспись будет, пара друзей в ресторане, поэтому я искала красивое, нарядное
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 15:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классненькое Я поеду одеваться как потеплеет, опять у нас холодно После пасхи наверно только.
Мне ксати график сделали 2 дня работаю, 3 отдыхаю. Шеф решил что мне так будет легче. Правда из за этого и зарплата уменьшиться неплохо, но щас главное отдых и позитив Муж в восторге от такого графика Он вообще не хочет чтоб я работала
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема