![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили в магазин и купити горшок))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Искали с самым маленьким отверстием для нашей комплекции.Нашли, но он даже чуть маловат оказался. Попробовали в подгузе сесть- счастью не было предела, а когда разделись, уже не очень общем пописать не удалось, покакать тоже)) Бум пробовать. Творог мы тоже каждый день кушаем, но грамм по 30 всего. Девченки, кто пользуется слингами или рюкзаками. Вы не становитесь мокрыми, ну не потеете в месте соприкосновения с дитем? Мы чё-то оба мокрые. Я думала, что от жары, а сегодня одели только кофточку, а я вообще с расетегнутой кофтой и снизу только майка и всё равно мокрые. Не вспотели больше нигде только животы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
безмолочные гречку и рис
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А никто не пробовал манку сварить в домашних условиях?))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать у меня под рюкзачком постоянно майка мокрая, но мне кажется так и будет, вы ж тесно друг к другу, не проветривается там))))) ну точнее там где с ребенком соприкосновение)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безмолочные попробовали практически все...уплетает любую с удовольствием.
Цитата:
Во наглые кошаки пошли))))) |
|
![]() |