Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 17:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы каждый день творог едим Агуша по 50гр!
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2010, 17:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, а можно ли кашку давать не утром, а в третье кормление например? или лучше все-таки именно утром?
я вечерем даю, в 6:30
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я поняла - я ленивая, а ещё у меня времени на держание над раковиной ну никак не хватает. Ничего, у нас ещё 2 года в запасе научиться делать дела в горшок.
И я ленивая...
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2010, 17:54
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну мы вот только только начали... А нельзя что ли каждый день? я что-то даже не знала С молочки пробовали давать - не ест, купила агушу 100 гр, уплетает.
мы на кухне берём ацидофильную пасту уплетает за милую душу,я попробовала-такая кислятина а Лёхе нравится
Ната Иванова вне форума  
Old 27.05.2010, 18:03
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

кто какие каши даёт малышу???молочные и без
Ната Иванова вне форума  
Old 27.05.2010, 18:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ядаю и молочные и безмолочные
девочки а что вы делаете с детками весь день? ну в смысле чему то учитите ил что? че то у меня она ползает и ползает,а я чувствую себя плохой матерью а что делать незнаю, ее и не интересует ничего особо
natalishik вне форума  
Old 27.05.2010, 18:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а что вы делаете с детками весь день? ну в смысле чему то учитите ил что? че то у меня она ползает и ползает,а я чувствую себя плохой матерью а что делать незнаю, ее и не интересует ничего особо
Я вместе с Яником играю в игрушки, читаю ему детские книжки (стихи и сказки), играем в ладушки, учу делать индейца пою песенки, собираем-разбираем пирамидку, пускаем мыльные пузыри и караулю пылесос а, еще мы обажаем играть в козу рогатую-бодатую и в ямку-бух
Neznakomka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы сходили в магазин и купити горшок))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Искали с самым маленьким отверстием для нашей комплекции.Нашли, но он даже чуть маловат оказался. Попробовали в подгузе сесть- счастью не было предела, а когда разделись, уже не очень общем пописать не удалось, покакать тоже)) Бум пробовать. Творог мы тоже каждый день кушаем, но грамм по 30 всего.
Девченки, кто пользуется слингами или рюкзаками. Вы не становитесь мокрыми, ну не потеете в месте соприкосновения с дитем? Мы чё-то оба мокрые. Я думала, что от жары, а сегодня одели только кофточку, а я вообще с расетегнутой кофтой и снизу только майка и всё равно мокрые. Не вспотели больше нигде только животы.
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 18:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
И те и другие.
Цитата:
Мы спим, едим, пыхтим, кряхтим, ползаем, гуляем, играем в некоторые игрушки, охотимся на провода пожалуй и все пока.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 18:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
безмолочные гречку и рис
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Искали с самым маленьким отверстием для нашей комплекции.Нашли, но он даже чуть маловат оказался. Попробовали в подгузе сесть- счастью не было предела, а когда разделись, уже не очень общем пописать не удалось, покакать тоже)) Бум пробовать. Творог мы тоже каждый день кушаем, но грамм по 30 всего.
Девченки, кто пользуется слингами или рюкзаками. Вы не становитесь мокрыми, ну не потеете в месте соприкосновения с дитем? Мы чё-то оба мокрые. Я думала, что от жары, а сегодня одели только кофточку, а я вообще с расетегнутой кофтой и снизу только майка и всё равно мокрые. Не вспотели больше нигде только животы.
какой клевый горшок! чуть чуть когда жарко потеем
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2010, 18:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Самое главное забыла. Больше всего времени мы проводим у мамы на руках %)
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 18:46
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И те и другие.

Мы спим, едим, пыхтим, кряхтим, ползаем, гуляем, играем в некоторые игрушки, охотимся на провода пожалуй и все пока.
а какие крупы для каш? у нас пока рис,гречка и кукурузная
Ната Иванова вне форума  
Old 27.05.2010, 18:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы готовые каши кушаем рис и гречка. Уже пару недель (2-3 раза в неделю) варю сама кашу на молоке с водой овсянку. Больше всего уважает.
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 18:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
рис безмолочная, пшеничная молочная, гречка безмолочная. Пока так. Кукурузной мы плевались дальше чем видели.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 18:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как вам такая наглость? Сидела на лавочке, ждала Ксюню с занятий и Это чудо залезло на коляску и сходить не желало. Я дождалась Ксюню, он все лежал, мы пошли и только минут через 10 чудо соизволило сойти.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 19:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мы готовые каши кушаем рис и гречка. Уже пару недель (2-3 раза в неделю) варю сама кашу на молоке с водой овсянку. Больше всего уважает.
Катюш, а как сама варишь, расскажи))) Надо блин разнообразия, но кроме риса и овсянки хайнц Тема не ест ниче(
А никто не пробовал манку сварить в домашних условиях?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2010, 19:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я вместе с Яником играю в игрушки, читаю ему детские книжки (стихи и сказки), играем в ладушки, учу делать индейца пою песенки, собираем-разбираем пирамидку, пускаем мыльные пузыри и караулю пылесос а, еще мы обажаем играть в козу рогатую-бодатую и в ямку-бух
молодцы, а мы чет на книжки не реагируем, ну песенки ладушки да, игрухи чаще грызем от пирамидки уползаем))))) неусидчивые мы какие то))))
Цитата:
И те и другие.

вот и мы также
Цитата:
Как вам такая наглость? Сидела на лавочке, ждала Ксюню с занятий и Это чудо залезло на коляску и сходить не желало. Я дождалась Ксюню, он все лежал, мы пошли и только минут через 10 чудо соизволило сойти.
а это ваше чудо?

Кать у меня под рюкзачком постоянно майка мокрая, но мне кажется так и будет, вы ж тесно друг к другу, не проветривается там))))) ну точнее там где с ребенком соприкосновение))))
natalishik вне форума  
Old 27.05.2010, 19:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а это ваше чудо?
Нет, приблудное
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 19:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А никто не пробовал манку сварить в домашних условиях?)))
Я только старшей варю. Говорят в ней пользы ноль, только поправляются детки на ней.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 19:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, вы в люльке еще? блин, а мы уже убрали с месяц назад, ну не лежит там она... А так жалко мне нашу Инглезину
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2010, 19:50
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Безмолочные попробовали практически все...уплетает любую с удовольствием.

Цитата:
Искали с самым маленьким отверстием для нашей комплекции.Нашли, но он даже чуть маловат оказался. Попробовали в подгузе сесть- счастью не было предела, а когда разделись, уже не очень общем пописать не удалось, покакать тоже)) Бум пробовать.
Горшок суперский!

Цитата:
Во наглые кошаки пошли)))))
LLENA вне форума  
Закрытая тема