|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А весит 40 кг я 50 кг так что скоро она догонит рост почти 160
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1707927
ой девочки все таки мальчишки гораздо интереснее и роднее как то чем девочки. извините если кого то обидела[/QUOTE] А мне девочки ближе,гораздо,сына я тоже люблю,но дочь... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красавецНичего, все быстро скинешь А какой стимул?Невеста прям уже Цитата:
100% держу @@@@@@@@@@@@@@@
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа если нарисовать в мозгу фильм о мечте и просматривать его 2 раза утром и вечером то это обязательно произойдет. сеня нарисовала 10 мин фильм и аж чуть не разревелась начиная от тестика и кончаю походом в цирк когда моте 5 лет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой стимул Б, т.к. лишний вес может быть причиной,
ну и конечно Снова стать самой собой, чтобы внутренняя Катя не вступала в конфликт с внешней. Муж, за которого я выходила замуж весив 68 кг, а сейчас...... Чтобы он перестал меня называть хомячком. Чтобы покупать высокие сапоги и одежду, которая нравится... Чтобы на пляже не стараться быстрее войти в воду, чтобы меньше перед глазами маячить........ Чтобы ходить с друзьями в баню, бассейн и при этом не кутаться в простынь.......... Чтобы с гордо поднятой головой ходить по улицам.. Чтобы без страха встречаться с знакомыми, которых давно не видела...... Чтобы мужчины со мной знакомились, как раньше..... Я ведь раньше и дня пройти по улице не могла, чтобы со мной не познакомились! А сейчас все мужчины - друзья! |
|
|