Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 11:36
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я вернулась... мужа накормила... тебе Юлечка все правильно объяснила так что давай вяжи и нам показывай
спасибо.
буду старатся. если что-то получится, обязательно покажу
Нейтири вне форума  
Old 18.05.2010, 11:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пришила маленькие кнопки, если не понравится поставлю пробивные
я вот ни разу не ставила пробивные, поделись опытом,пожалуйста, хорошо ли они держаться и надо ли что-то подкладывать для жесткости?
я вяжу комбинезон из травки х/б она такая мягонькая на ощуть, вот и думаю что лучше туда для застежки приделать?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 11:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я вообще сделала застежку спереди,малыш же сначала в основном на спинке находится и спит на боку;и на пуговичках, не стала с кнопками возиться
Marusa вне форума  
Old 18.05.2010, 11:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Пойду погуляю, овощей и фруктов куплю и бандаж посмотрю,пора уже!!!
Marusa вне форума  
Old 18.05.2010, 11:49
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я вот ни разу не ставила пробивные, поделись опытом,пожалуйста, хорошо ли они держаться и надо ли что-то подкладывать для жесткости?
я вяжу комбинезон из травки х/б она такая мягонькая на ощуть, вот и думаю что лучше туда для застежки приделать?
если их не торопясь и правильно поставить( аккуратно без сдвигов) то будут держаться намертво... а если ткань или вязание мягкое и рыхлое лучше проложить дублирующюю( клеевую или не клеевую ткань) а то могут вырваться при растегивании
Катрин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 11:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если их не торопясь и правильно поставить( аккуратно без сдвигов) то будут держаться намертво... а если ткань или вязание мягкое и рыхлое лучше проложить дублирующюю( клеевую или не клеевую ткань) а то могут вырваться при растегивании
пасибки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 11:54
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

пойду прогуляюсь за крючками и пряжу посмотрю...
Катрин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 12:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузики!

Ой, все такие рукодельницы ... а я не умею вязать хотя очень хочется... как-то пыталась разобраться в этом, распечатала инструкции, но.... то ли инструкция такая, то ли я.... вобщем не умею
Зато я умею шить, вот в декрет выйду, может настрочу распошонок каких-нить ...
mimi вне форума  
Old 18.05.2010, 12:19
АннаКа
Гость

Ириш, привет )))
Я вот тоже ни вязать ни шить не умею Зато умею вышивать

Old 18.05.2010, 12:55
Marusa
Мама-чайник

У меня мама вышивает,вот хочу купить какую-нибудь вышивку детскую и попросить ее вышить,она уже согласная
Marusa вне форума  
Old 18.05.2010, 12:56
Marusa
Мама-чайник

На рынке клубнику продают ааааа!!!правда турецкую,я не решилась купить,и абрикосы не знай чьи,они наверное недоспелые еще...зато купила морковки нового урожая краснодарскую и тут же схрумкала одну как заяц!!!
Marusa вне форума  
Old 18.05.2010, 12:57
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня мама вышивает,вот хочу купить какую-нибудь вышивку детскую и попросить ее вышить,она уже согласная
есть очень красивые детские вышивки-подушки со всякими зверятами.
Нейтири вне форума  
Old 18.05.2010, 12:58
АннаКа
Гость

Я на работе морковку грызу - так коллеги прикалываются "У тебя там зайчик что ли растет?" )))))))

Old 18.05.2010, 12:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!
Ой болтушкиии...Пока прочитала все - умаялась
У кого недельки - поздравляю

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,кто учится в институтах,скажите вы будите академ. отпуск брать?и что надо для этого?обязательно ли ехать в инстиут?
у меня сессия с начала октября,но я вряд ли смогу гонять в институт 21 день подряд,вот думаю все таки придется академ. брать
Я думаю постараюсь договориться с преподами раньше сдать, у меня осенняя сессия в октябре - ноябре, хочу поклянчиться в августе подползти. надеюсь не откажут.

Цитата:
спасибо девочки!!! я сама не ожидала что так хорошо получится... я сегодня уже начала вязать боди крючком как свяжу покажу....
Очень красиво, молодец

Цитата:
покажу вам первую свою вышивку,не судите строго
Ааа, я тоже этого котика вышивала, в подарок маминой подруге (похож на ее любимого Масика )

Цитата:
И не говори)))) У меня уже 10 журналов лежит разных годов даже, а я еще хочу))) Все такое миленькое, махонькое
А это уже называется ХОМЯЧИЗМ Когда много и еще хочется
Rinara вне форума  
Old 18.05.2010, 13:00
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили вчера к Г...
Поругала нас что за 2 недели 1,5 кг набрали

Только странно, она сказала, что норма набора не более 300 г в неделю. Не малова-то ли это?

Завтра ждем талон на УЗИТож пора проводить разъяснительную беседу с карапузом, чтоб не пряталси=)
Rinara вне форума  
Old 18.05.2010, 13:05
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ходили вчера к Г...
Поругала нас что за 2 недели 1,5 кг набрали

Только странно, она сказала, что норма набора не более 300 г в неделю. Не малова-то ли это?

Завтра ждем талон на УЗИТож пора проводить разъяснительную беседу с карапузом, чтоб не пряталси=)
Вообще везде написано, что во втором триметре норма-500 гр в неделю,малыш быстро вес набирает, это в третьем уже 300 гр
Marusa вне форума  
Old 18.05.2010, 13:06
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
есть очень красивые детские вышивки-подушки со всякими зверятами.
Вот я и хочу что-нибудь такое трогательное, видела типа малыш с котиком или собачкой играет... может не на подушку,а в рамочку и над кроваткой...
Marusa вне форума  
Old 18.05.2010, 13:10
АннаКа
Гость

Цитата:
Вот я и хочу что-нибудь такое трогательное, видела типа малыш с котиком или собачкой играет... может не на подушку,а в рамочку и над кроваткой...
Я вот тоже на подушках не умею вышивать, тоже думаю в рамочку что-нибудь милое детское вышить
Вот сейчас закончу свою вышивку и буду для малыша искать картинку )))

Old 18.05.2010, 13:10
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
тоже очень здорово!!!!
Нейтири вне форума  
Old 18.05.2010, 13:11
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!! Как дела, как настроение?
Всех у кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А погодка у нас не радует Холодно и пасмурно... Зато свежо на улице!)))
А у нас тоже "свежо", пора куртку опять доставать, и это после почти месячной +29, такие перепады температурные

Цитата:
я вчера,кстати забрала результаты анализов на ТОРЧ-инфекции,сдавала на краснуху,цитомегаловирус,герпес I и II,токсоплазмоз сдавала раньше,вообщем герпес во мне спит,в четверг иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет(в лаборатории сказали,что это норма и все в поряде),с з.п пойду еще на остальные инфекции сдам,а то я что-то не расчитала,что так дорого мне это обойдется
А у нас в ЖК выдают, я когда на учет вставала, мне все эти направления кипой дали, 11 штук получилось , так из меня сразу несколько шприцов выкачали.
Даешь всем беременюшкам знак "Почетный донор РФ"!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Сашуль, спасибо, стараюсь
Урааа, сейчас записались на УЗИ на 33 недели на 3 августа!
Объясняю свою щенячью радость - я когда в пятницу была на УЗИ мне с кислой миной заявили, что записи нет и не будет (короче деньги вытягивали). Хорошо мне врач моя посоветовала позвонить, вот позвонила и все "вдруг" появилось!
Поздравляю!!!!! а нам бы хоть на второе плановое записаться)) завтра на прием, должны дать уже наконец

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Юля, у нас просто плановое УЗИ бесплатно на весь город только в одной ЖК делают, поэтому и очередь... А за денежку в любое время туда же приди и примут...
А у нас даже плановое платно получатся, очередь тоже большая, когда я на первое пошла записываться, говорят все уже давно расписано, хочешь, можешь ждать, но тогда пиши расписку, что будешь ждать, т.к. все сроки планового УЗИ пройдут и если что с малышом не так, то сами виноваты, так что пришлось идти платно
Matashechka вне форума  
Закрытая тема