![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, решила без подъюбника
![]() Приезжала мама в гости, сказала однозначно без подъюбника делать, мол прилипать к попе будет, а так продуваться - в жару то, что надо. Да и дырки там не огромные, Говорит, что тёти толстые токае носят, а я ребенку стесняюсь одеть ![]() ![]() Пошла вязать, еще пол оборки и лиф ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, классный!
Но мне тоже кажется, без тапочек надо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я такие воротники не вяжу отдельно, а то они потом не тянутся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я добила на днях свой топ!!!! Но похвастаться не могу( У меня комп вирус схватил и многие( да практически все) сайты не грузит..Сразу начинает виснуть( Чудным образом пузяка уцелела, контакт и скайп)))))
А еще у меня два медведя,тож раздетые лежат) Один в подарок новорожденной... а второй свадебным будет, надо еще невесту довязать... Но чет вообще лень что-то делать.... |
![]() |