|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, хочу как-нить в ближайшее время наведаться к эндокринологу и попросить дать направление на прохождение гормона щитовидки... Даааавно я ее не проверяла... Думаю, может там собака моя зарыта? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ХЗ!!! Я уже не знаю на что подозрения кидать ))))
Ну 1,5 г. назад делали узи щит. было все в норме... но я почитала тему про щитовидку, вроде как я поняла, что узи еще не полный показатель... главное в гормонах которые она вырабатывает - либо избыток йода либо недостаток... так же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а моя проверила у меня все что можно, кроме щитовидки и это уже два раза! и перед первой Б. и перед второй!!! больше не пойду к ней... пойду в обычную бесплатную поликлинику по полису и буду там наблюдаться... там же и к Г. пойду... вот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну просто если бы был результат - мне не жалко было бы ни денег ничего!!! НО! Дважды такой отрицательный результат - мои нервы больше не выдержат! Да еще и деньги получается не за что отдавать... а отдавать приходится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
невынашиваемость(уродское слово, извини) может скрывать под собой именно эндокринологические проблемы... знаю на своей опыте... 5 лет... 4 года-только восстановление гормонов....цикла... Эти гормоны можно сдать и самой в любой клинике. Я бы советовала сдать Т4 свободный, ТТГ... обычно ещё заставляют сдавать Т3, но это бесполезная трата денег, этот гормон хорош при экспресс диагностики, так как быстро улетучивается... просто Т4 тоже сдавать не советую, так он также несет мало информаци... Ты только не подумай, что я хочу показаться самой умной, просто после моих хождений по мукам, пока не нашла адекватного эндокринолога, я это изучила... И ещё... хорошо бы сдать на триглициды-это имеет важное значение в диагностике.... воть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
жалька ))) лан, поожду до завтра - завтра по раньше приду, хочу вам перечислить что я сдавала... Лен, оказывается я все три анализа сдавала... просто не знала что это за анализы... и Т3 свободный и Т4 свободный и ТТГ... все ровно в середине! то есть в норме!!!
|
![]() |